なんでも雑談スレ@乙女3154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ──── 、
|≡≡≡≡:・|
ヽ========-′ ゴ〜
ノノノ ノノ
∧_∧
(-ω- )
ノ U
O_ Oノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724590928/ >>545
金髪赤髪お前は雑子じゃない(´・ω・`) >>546
安定のうまさよねぇ(´・ω・`)
スイカ味が出た時は買わなかったけど(´・ω・`) >>543
チロルチョコポンジュース味(´・ω・`) 果汁グミはダークチェリー味を定番にすべき(´;ω;`) >>551
かまど→初代ヘンゼルグレーテル助けた精霊みたいなやつ(自称)(´・ω・`)
瀬戸ヘンゼル→初代ヘンゼルグレーテルから15代目(´・ω・`)
グレーテル→瀬戸ヘンゼルの姉ちゃん。筆跡がほいほい変わるので10人くらいいても不思議じゃない(´・ω・`) 果汁グミは結局グレープがナンバーワンですわ(:3[__] >>561
アセロラグミうまいよねぇ(´・ω・`) >>557
瀬戸くんアラフォーだけとアラフィフとかになっても姉ちゃん姉ちゃん言うキャラするんだろうか(´・ω・`) 定番である味はぶどうとみかんとマスカットくらい?(´・ω・`)
昔はりんご味も定番だった気がする(´・ω・`) アセロラってずっとあるけど実は食べたことないなー(´・ω・`) プッププップしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン そもそもアセロラって果物食べたことあったっけ?という疑問(´・ω・`) あたいはブルーベリーが長年それだった(´・ω・`)
ロッテのガムでしか知らなかった(´・ω・`) >>570
あたいは見かけたら箱買いするよ(´・ω・`)ダークチェリーとレモン 果実そのままは食べた事ないけどグミとかジュースとかでは好きな味の印象(´・ω・`)アセロラ
摘んだ後の劣化が早いから加工食品にするしかないみたいなやつなんだっけ?(´・ω・`) このグレーテル役者さんなの?無表情こわ(´・ω・`) >>571
日本だと沖縄だけで作ってるんだって(´・ω・`)
あとは冷凍アセロラもあるらしい(´・ω・`)取り寄せてみようかな 父ちゃんが輸入食品の会社やってたからプルーンもアセロラもスイーティーもナタデココもタピオカもいち早く食ってた(´・ω・`)
流行るかな?いけそうかな?って聞かれてもインジャネっていつも言ってた(´・ω・`) 冷凍アセロラ業スーに売ってるっぽい(´・ω・`)意外と身近 >>582
ふろーるって言ったけどまだふろってない\( 'ω')/ >>582
うん(´・ω・`)
今日は寝落ちする前にちゃんと風呂って髪洗ってドライヤーもすませたよ(´・ω・`) >>583
(、´・ω・)▄︻┻┳═一 ◞(ヽ´゜ω゜)◟・∵. ターン ワコールが国内5工場のうち3工場を閉鎖
みんな下着つけないからワコール潰れちゃうよ?(´・ω・`) 男がブラジャーつけないせいだね全て男のせい(´・ω・`) >>596
男ブラ萌えない(´・ω・`)それよりはレースのパンツはいてほしい みこちは辞めないよね?なんてそんなんね、ホロメンに今のタイミングで「〇〇ちゃんは辞めないよね」なんて無粋よ
不安になっちゃう気持ちはわかるけどね
出会いあれば別れはあるのはさ、人間同士生きてれば絶対に起こり得(う)ることだからね
そこを考えるんじゃなくて、今の関わってる時間とか「いつか無くなってしまう」みたいなことを考えるよりね
今どうやって関わり合っていこうかな?ってそういう事を考えていった方が有意義な気がするわ
「推しは推せるときに推せ」ってさ、毎回別れが決まった時に言うから切ないんだよ
みこあんまり使いたくないんだよね
ちゃんとみんなは推してたとは思うよ?
だから後悔なくこれからもみんなのペースで
一緒にかかわってもらえたらありがたいと思う
そう思ってもらえるように
みこ達は頑張るべきかなって
そう思います(´・ω・`) >>593
ワコールより安いのがあるからねえ(´・ω・`) ママンお願いだからこんなスレ見てないでね(´・ω・`)雑子に酷いこと言われても傷つかないで良いんだよ雑子が悪いからね サルートってワコールだっけ(´・ω・`)
あたいあれ好き(´・ω・`) 化粧品もミドル帯が完全に終わったからね
高価格帯とプチプラに完全に2分された(´・ω・`) 無印良品のシームレスの被り型のやつ良いよ\( 'ω')/ 昔の日本はだいたい真ん中を選んでたよね
あのブランドは高すぎるけどあっち安すぎて心配だから無難にちょい高にしようみたいな
でも今の人はみんな金ないから安いものしか選べないだけ('、3[_____] 英語できない雑子クイーンをフニャフニャ歌う(´・ω・`) >>616
阻止する!__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>615
バーイシック!バーイシック!アイワンナふんふんふんふんふーん\( 'ω')/ >>617
うーん51%で死にたいかな('、3_ヽ)_ ボッコちゃんこれ再放送だよね?(´・ω・`)前見た 安物買いの銭失いって江戸っ子が笑ってるよ?いいの?(´・ω・`) >>621>>622
楽しみにしてる漫画とかゲームとかないの(´・ω・`) >>626
そんなものでは満たされない将来に対する漠然とした不安があるんだ('、3[_____] 30前半で500万の貯金があるって独身実家暮らしだと普通?(´・ω・`) 風呂からただいま\( 'ω')/
果汁グミはみかん派\( 'ω')/ >>631
40代で400万しかないけど?(´・言・`) >>631
仮定の話には回答できない(´・ω・`) >>639
実家暮らしじゃないんでしょ(´・ω・`) >>640
こいついつみてもあたいに似てる(´;ω;`) あてぃしも金ないわ頂ける雑子羨ましい(:3[__] 雑子って40代多めだったんだ(´・ω・`)
勝手に30半ばを想像してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています