殺人犯アルファラジュ栗田隆史
>>74
(>>80の続き)
チンカス竹内イモタの特徴その13【進歩も無く自覚も出来ず俺に思うままに操られる】
ほらほらこのように俺の手のひらの上で転がされ指示・命令通りの負け犬発作・ワンパターンモロバレ脳死発狂しか出来ていないのがお前wメシウマ・幸災楽禍・巧妙誘導w
お前は予言では無く破綻した妄想の後付けしか出来ていないw俺の断言・提示こそが正確かつ百発百中である現実w
文字量でもレス内容でも負けオウム返し・猿真似で脳死コピペ・工作猿真似発作しか出来ていないのがお前w
ほらほらパシリどころか奴隷かつ選択権も拒否権存在しないのがお前だぞぉ?wさっさと命令通りに従え下僕め!w逃げんな雑魚w言った通りにやれ!0時前でもワンパターンの自虐論破済みコピペ発狂で毎度吠え即論破されるだけなのもお前w
毎度同じくまんまと即フルボッコwお前の頼み(泣き付き)なんて誰も気にしないwほらwお前が顔真っ赤にして弁解・弁明しろ!
下記でも指摘や破綻箇所の指摘にもちゃんと逃げずに弁解して立場を全うしろ召使いモタw↓連投で逃げ回ってるだけなのがお前wURL提示や反証となる根拠も早く出せw >>76
___
/ __ ))
| ミ.l _ノ_i _/Zrュロ
|(^' ミ/.´・.〈| .`>ァrァ/ あれあれ?
| しi r、_) く/レ"_ / ̄^'<´ ̄ヽ、
ヽ/ (ニ/ /))) .>ン>〉_____彡へミ___| お前がいつまで経っても他板にも来れず脳死コピペで他力本願しか出来てないだけだぞぉ?ww 役物竹内イモタく〜んw
/⌒ヽ `-イ_/ / // | 役物 |
/ ,へ:::.. ヽ:::::.._/ ヽ、人_ノ、 ッ'⌒'ッ ;'⌒/ ←フルボッコの負け犬栗田オサムw
/^ | |::.. ヽ、 )_ し (波ダ::)><(ーシ) ぐえあぁ
(;ミi' |::...  ̄'''" ゙̄'''-'´≡;) ( (、_,、) } /,ニ、ヽ |
\::... ( ノノノ⌒ |ヽ 、ゝ、 ̄´∴ ∵ ; ・ o
\::... ヽ >>76
意図というワードも図星でまんま猿真似丸パクリwワンパターン過ぎw
上記などでも論破された挙句そのレス>>2でスレも提示され即上限にいってる賑わいまくりのスレでフルボッコにされて惨めに負け犬レスすら出来ずキャンキャン泣くしか出来ず意図・思惑通りに手の平で転がされてる能無し負け犬イモタオサムがお前w
不人気どころかお前の池沼スレは削除(笑)or即ボコられ処理されてるだけwここでもまんまとボコられお前のその他力本願負け犬発作が無意味かつ生き恥晒しでしかない皮肉w
この通りこちらの完全図星の神スレ自体が大盛況かつ有益な事実・情報だらけなw
判別 というワードもこちらに言われた図星ワードの丸パクリwお前自体がリアルどころかネットですらも相手にされずあらゆる公共施設でも出禁で池沼施設ですらも居場所も無く
通報された過疎過疎無価値無意味生き恥レスしか出来ないから自演も工作も顕にされ正体も実態もモロバレして即駆除・論破されてんだよw他力本願も意味無く誰にも助けて貰えず敗走w >>75
ビビり散らしてレス流ししか出来ないからやけくその論破済みの脳死コピペしか出来ずこの通り即フルボッコにされ一切返せない哀れな自虐Du爺負け犬竹内カマホモぶーちゃんことイモタがお前wよっわwwwwwww >>60
>自己紹介だけは得意な
↑
図星ワードを自己紹介しか言えない反論皆無の竹内イモタ
低脳噛ませ負け犬キチガイw本当に弱いなwwwwwww >>61
これ自体普通の日本人は使わない違和感ある文章だな
↑↑↑
お前自身がチョッパリの中でも最底辺かつ破綻した文章構成で一切成立してない発作しか出来ていないだけだが?w
チャンピオンアピールで発作を起こすしかできない噛ませ負け犬最弱ゴキブリw
お前は亀田にすらも勝てないぞ?wクソザコw
女にも相手にされず文章もクソブス面も崩壊し一切存在価値も居場所も無い
タップミス(笑)半角とかみても(笑)の負け犬竹内イモタがお前w >>62
また自虐発作しか出来ない老害介護放置糞尿漏らしド低脳バカ汚物弱小噛ませ負け犬チンカスジジイモタw
反論もまだ〜?脳死コピペだけかぁ?w負け犬竹内イモタ虫wザコ過ぎwwwwwww