認識したことを自供www某弱虫ラジュのレスをパクってきたんですかぁwwwあれれwww結局お前がオウム返し丸々してるみたいですけどwww完全論破www
↓でお前の【画像がURL】を論破してますけどwww
「画像が無効なURL」の文では、「無効なURL」が「画像」の状態を表しますけどwww「画像が(無効なURL)」→ 「無効なURLである」という性質が画像にかかっているんですけどwww
類似:「商品が偽物」(商品=偽物)「ドアが壊れている」(ドアの状態=壊れている)このように「画像が無効なURL」は、「その画像がリンク切れなどでアクセスできない状態である」と解釈でき自然な日本語www完全論破完了www
文章なんだからググッて出ないとか言い訳が苦しいのぅwwwググるならアクセス無効でも検索されたらいかがでしょうかwww出てくるんですかぁwww早く証拠の提示はよwww
アク禁とかよく聞くけどアク無なんてググると出てくるんですかぁwww
【「アクセス無効」と言ったのは俺の方】
言ったのは俺の方なくせに自分の言ったことに責任ももてず一言も論証できないんですかぁwww
【俺はお前と違って発達障害じゃないから意訳でも問題ない】意訳でも問題ないと言うくせに相手が怖くて具体的証拠も出せないんですかぁwww
【「アクセス無効」だって問題ない】
アクセス無効だって問題ないのに相手が怖くてソースも出せないんですかぁwww
【403ならURLが無効ではなくアクセスが無効の事】403はアクセス無効なのに相手が怖くて403forbiddenをアクセス無効と意訳できる証拠も出せないんですかぁwww
【アクセス無効って403の意訳ですけど】
アクセス無効は403の意訳だという論証も相手が怖くて一言もできないんですかぁwww
アクセス無効ってなんですかぁwwwかぁwwwかぁかぁwwwかぁかぁかぁwwwかぁかぁかぁかぁwww