>>55
(>>57の続き)
>お前は訂正
訂正出来ていなくアクセス可能なソースも出せて居なく反証からも未だに逃げ回っているのがお前w403はアクセス拒否であり「404 Not FoundがURLが無効であるエラー」な?俺の方と言った証拠もはよw
アクセス無効・拒否の説明もされてお前が論破されただけwお前が訂正も出来ずアクセス無効・拒否の意味も分からず【403エラーがアクセス拒否ではない〜】と泣き喚くだけで反証も出来ず
【意味合いでは拒否は無効にも該当し認証不足ではなく権限不足】である現実を指摘され論破されているだけwはよ弁解しろw
お前が言い切れない破綻した妄想しか言えていないだけw【お前が重度発達障害で意訳も訳出も出来ず理解できない】【無効も拒否もユーザーがリソースにアクセスできない】
【しかし403エラーはアクセスの無効では無く拒否・ブロック】これが現実wこのように更に論破され必死に責任転嫁・他力本願で弁解出来ていないのがお前w
【言葉をを】なんて格助詞の連続成立しないが?w【してので】は したのでと違って原因・理由を表す表現にもならず動詞と接続助詞も成り立たないが?w
【下記通り】【とから2種類こそ】なんて日本語自体存在しないぞぉ?w
「オウム返し」というワードも「ワンパターン」というワードも「主張」「破綻」「論理的」など含め全てこちらの猿真似かつ丸パクリでしかないモロバレかつ他力本願しか出来ない池沼イモタがお前w
イモタの特徴その12(以前のものは他スレなどで諸々何度も提示済みw)【猿真似】
言い返す事も出来ず矛盾や破綻も立証され誤魔化す事もはぐらかす事も出来なくなると上記で提示・指摘されたワードといい図星言葉を只管脳死に猿真似するのみで責任転嫁や工作発作で現実逃避をするw
決め付けどころか脳内妄想止まりで当然現実も分からずはなから論理的かつ根拠に基いた主張も皆無
↑↑↑これが今のお前の現状w毎度逃亡・敗走確定かつ居場所も無く立場も無い負け犬自虐コピペイモタがお前wはやく上記や下記の指摘の弁解をお前がしろw
意図 というワードも意図的に釣ってボコってる俺に指摘された言葉の丸パクリwモロバレw
チンカス竹内イモタの特徴その13【進歩も無く自覚も出来ず俺に思うままに操られる】
ほらほらこのように俺の手のひらの上で転がされ指示・命令通りの負け犬発作・ワンパターンモロバレ脳死発狂しか出来ていないのがお前w
メシウマ・幸災楽禍・巧妙誘導wお前は予言では無く破綻した妄想の後付けしか出来ていないw俺の断言・提示こそが正確かつ百発百中である現実w
文字量でもレス内容でも負けオウム返し・猿真似で脳死コピペ・工作猿真似発作しか出来ていないのがお前w
ほらほらパシリどころか奴隷かつ選択権も拒否権存在しないのがお前だぞぉ?wさっさと命令通りに従え下僕め!w逃げんな雑魚w言った通りにやれ!0時過ぎにワンパターンの誘導発狂で毎度吠えるしか出来ないのもお前w
そしてまんまと即フルボッコwお前の頼み(泣き付き)なんて誰も気にしないwほらwお前が顔真っ赤にして弁解・弁明しろ!下記↓の指摘や破綻箇所の指摘にもちゃんと逃げずに弁解して立場を全うしろ召使いモタw↓