振忍稲下タナムばな超!エキサイティン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>454
>約4,000点の応募の中から決定され、1990年度より愛称の使用が開始された
>平成2年版労働経済の分析(厚生労働省)
ほう;−; 真夏の就活はからいおな汗かいてスーツ地獄らしいい求人も少ないし;−;
かくいう漏れも今絶賛就活中なんらけお;−; >>462
カビキラー^−^
ワイドハイター^−^
くっつかないアルミホイル^−^
キッチンペーパー^−^ 海外の掲示板のアイコン総合子の絵描いてそれにしようかしあ^−^
見かけたら話しかけてくれよん^−^ PIERROTまたライブやるのかってイープラス見てみたらVIP席\98,000゙゚'−゚'`
ディルと対バン?ならさすがにたまアリの時のような残念クオリティにはならない…かのあ…^−^ 1話のリメイク描きおろしなんの意味があるんら^M^ 前の対バン見てないけろ京さんが丘戦争ってなんなん?って言ったらしいのまろた^−^ >>470
それぞれのファンやらそっち系メディアらけが盛り上がってた感じか;−; 漏れ非処女受けちらいなんらけろ最近非童貞攻めも無理になってきたノマれもホモれも^−^
ていうか例えば愛する妻を亡くした優しい男やもめとか普通に過去恋人がいた好青年なら非童貞れも全然いいんらけろヤンデレ執着や俺様系の非童貞がなんか無理^−^ >>472
受けに出会ったことによって盛大に狂い初めてヤンデレ化した非童貞もらめ?^−^ >>472
そういう攻めってモラハラっぽいしもなごsageして受けageしてくること多いからまかる^−^ >>474
らめ^−^
オラオラ系マフィアとかヤクザれ非童貞らとなんか間抜けらかららめなのかしあ^−^ 漏れはヤクザが純愛してるとぶん殴るぞってなりますね^−^ >>475
過去一度は抱いた人間をsageるのダサいおね^−^
昔読んだBLれそれしてくる攻めに自分を好きになってくれた人をそんな風に言うなんて軽蔑するなってももっててそれは受けがすちらから読めたけろ^−^ >>472
ヤンデレと俺様ってヤリチン感あるおに?^−^ 俺様で童貞はなんかカッコ悪い^−^
アホホな俺様ならいいけお^−^ カレー作るの応援して;−;
玉ねぎがエキス漏れを襲う;−; >>485
誰彼構わず感は無いけろ性に依存してそう^−^ 大和みたいな俺様?は童貞も似合う^−^
個人の感想れす^−^ 痩せてる子ともはんたえてたらちっこいパンたえてる途中れたえるの疲れた〜って言っててばびった^−^
たえるの疲れるなんてももったこと一回もない漏れ^−^ やら〜ちょうど漏れが食べるの疲れてるとこ〜^−^
あたりめ大袋はちょっときつい^−^ >>480
そうやって受けがそんな風に言うのよくないとかそれで自分を褒められても嬉しくないとか攻めのこと諌めてくれたらいいんだけどぬあ^−^
現実派自分が1番でうれぴいとかラリってるやつが少なくないからため息でるお^−^ のあペダ子が言ってたセブンのチョコミンアイスどんならったか覚えてる子いる?;−;
バーかカップかとか;−; 非童貞イコール元カレ元カノdisとセットなのん?^−^ バーのやつれチョコミント好きのためのチョコミントとかいう名前のじゃなかった?^−^ >>494
時間あるからジョギングしてくるとか言ってジョギングしに行く^−^
漏れは暇なときは総合するか寝てるおに^−^ 童貞れ他のおのこおなごsageはまあ実際それで貞操守ってきたしなってももう^−^
非童貞れsageされると結局寝たくせになんらこいつってももう^−^ かっぺらかあ毎年農家から直接米買ってるけお今年の米大丈夫か確認したらたくさん作ってるから大丈夫って返事らった^−^ 漏れも狂児さんが女とはぜんぜんちゃうとか言うとちょっと残念な気持ちになる^和^ >>504
どっちもイヤらけお童貞かつおなごsageはインセルぬぎて嫌悪感すらあるが;−; 女みたいに柔らかい体じゃないおになんれこんなに気持ちいいんらみたいな表現らったら漏れは違和感ない^−^
女なんかより全然イイゼ!ならモヤッとする^−^ おなごsageネタはちらいらけおそこに童貞非童貞ネタが絡む感覚がよくまからないかも^M^ >>512
これおな^−^
本当に言いたいのあsageネタがちらいの方らろう^−^ 過去のおなごsageが入るとそれはダセエじゃん…て思うんだな^和^ 童貞れも非童貞れも処女れも非処女れも元カノ元カレdisるケラはちょっと^−^
相手からDV受けたりしてたら当然らけお^−^ 今はほぼないだろうけど一昔前は過去に言い寄ってきたもなごは化粧臭いとか香水臭いとか下げられるの多かったのあ^−^ 漏れは二次れも商業れも過去の恋人sageって見たことないけおそんなにあるのかお?^−^ いにしえBLにちょいちょいあった謎の攻め非処女設定こそが一番意味不らったお^−^ >>517
ああーってももったけおそれは恋人れはなくない?^−^
望んでないのに言い寄ってくる相手はぬざいらろ^−^ 商業はほぼ読まないから分からないけど二次ではかなり高確率でぶち当たったのあ^−^ >>518
元恋人関係れトラウマがあったりすれば…?^−^ >>514
横らけお漏れは逆に非童貞がちらいすぎて他のちらいなものも全部非童貞のせいに感じてるのかなとももった^−^ 三角関係物れクズれ酷い事してくる攻めAとずっと付き合ってきた受けが優しい攻めBをすちになって攻めを振る時の台詞が
攻めAに酷い事された時よりも攻めBの事を想う時の方がずっと胸が痛むって気付いた彼が心配で恋しいって言葉れなんかぬごいエモを感じた^−^ 非処女攻めわりとすち^−^
非処女受けよりは^−^ >>523
フィクションのトラウマってそのトラウマ抱えてても健気に耐える姿がエモいんらないのか;−; 今まで告白されてなんとなく付き合ってきたけお本気れぬっきになったのは喪前らけらみたいなのはまあある^−^ 人と話すって大事らのあ^−^
漏れ人と話さない仕事してるけお昨日今日へさべさに人と雑談したらずっと続いてたイライラが消えて暴食も収まった^−^
毎日夜中の3時くらいにうどん2玉とかカップラーメン食べてたおに昨日我慢れきた^−^ 非処女攻めっておしり貫通済れ童帝か非童貞かは不明ってことおね?^−^ >>500>>503>>507
まりまり;−;
探しても見つからない理由が分かった気がしたんら;−;
https://i.imgur.com/VoSMFdx.jpeg
>>511
これ見たことないけおむまそう;−; >>530
それも漏れを夢中にさせられなかった元恋人達がまるいんらなく漏れ無責任らったんらなって気付きとセットなのが多いとももう^−^ 色んなおなごと付き合ってきた攻めが受けを好きになった理由が可愛くてほっとけなくて無口で今まで好きになった女の子全員と少しずつ似てる
っていうの読んだ事あるけろなんかいいなってももった^−^ 橋姫にあったのあ非処女攻め^−^
というか攻め全員になんらかの地雷要素あってある意味ぬごい^−^ >>534
横らけおそういう展開はいいのあとももう^−^
れもそんなの見たことない^−^ 川瀬なら質問集れ抱かれてないって答えてたお^−^
れもほんとか?ってももう^−^
逆に不自然なシチュ^−^ >>526
Bへの気持ちのつおさがよく伝わるしクズいAへの恨み言じょのい言葉れ振るのがいいのあ^−^*
今まれ我慢してたけおAにはもう付き合ってらんねーお!とかより数段効きそう^−^ >>531
仕事中イライラしてたけろ事務のおばちゃんと他愛のない話したら収まるとかもれもあるあるらった;−;
一人好きでもやっぱ社会性のいきももなんらのあ^−^ 橋姫個人的にはメイン攻めのたくさんの前世?が受けに執着し続けながらも子孫は残してた事のが衝撃らった^−^
プレイしたのだいぶ前れ記憶があやふやなんらけろそうらったおね^−^ >>532
童貞か非童貞かは非処女攻めの要件とは関係なくね^−^ ここにはいっぱいももらちがいるからしややせらのあ〜^−^ 前ザンルれはあの子が複数のおのこケラと関係性あったけお全員デコ出しれ好みのタイポまかりやすいって言われてた^−^ 受けはうんこなんてしないお^−^
キラキラのマシュマロを生み出すお^−^ ロクなバナナ買えなかった;バ;
太くて長いバナナがたえたいよお;バ; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています