振忍稲下タナムばな超!エキサイティン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ バスケ部のもにいどんぶり2杯くらい食べてた^−^
そしてプロのアスリートになったとさ^−^ 漏れも運動部の頃はぬつうの茶碗れたえたあとラーメン丼れお茶漬け2杯たえてた^−^ そうめんは一把大体50gおね^僕^
そろそろそうめんはにゅうめんにしたい季節らねえ^僕^ チョコミントのアイスたえたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>630
チョコミントの季節終わるからさっさとたえたほうがいいお^−^ 大学れやきう部らったって新人が去年入社したけお部活辞めたおに食べる量据え置きらったからぬごい勢いれ太ってたな^−^ 何かをおすすめされたとき地域限定かどうかに気を付けて…^−^ そうめんとかそばとかパスタとか水をお湯にして茹でるって作業が苦手すぎてずっとたえてない;−;
とくにそうめんの最後の水にさらすやつとか無理;−;
漏れの頭がおかしいせいかな;−; >>636
そんなない子に土井てんのレシピおすすめ^M^ 昔って栄養学とか全く理解されてなかったからばびれアスリートれすら白飯らけを3合たえろ!っていあれてたんらおな^−^
今はめちゃくちゃ野菜やお肉やお魚とバランスの良いおかず+ご飯が重視されてるから栄養学の大切さがまかる^−^
親戚が管理栄養士れ運動系の学校の寮の献立考えてたけろめちゃくちゃバランス考えててぬごいとももった^−^ シャンプーのダイアンが届いた^−^
ワクワク^−^ >>636
洗い物増えるかあ漏れもミリ^−^
鍋一つれれきるメニューしか作らのい^−^ 昼寝から起きたな;−;
早退させてもらって寝てたけろこれ夜眠れなくなさそうら;−; 揚げ茄子入れたにゅうめんはうまい^p^
問題は揚げ茄子作るのがだりぃこと;p; >>644
150茹でてもかあと半分ずつ食べるのが最近の漏れ^和^ >>636
パスタはフライパンで茹でてそのまま味付けしちゃうやり方れいける^−^ 今日セブンでインスタント味噌汁買うときに茄子揚げるのまんどいからって理由で揚げ茄子汁選んだ^−^ 今日眠剤追加したのに全く全然これっぽっちも眠れなかった;−;
今日もそうらろう;−; >>539
あれって東京であった美少年趣味の爺には抱かれてないけろ父親には虐待でヤられてるから結局非処女攻めらない?^M^ >>647
そんな振り子に業スーの冷凍揚げなす^和^つ🍆 鍋にごま油でキャベツいためて中にお湯とうろん入れて煮て味噌入れて卵入れるの楽でむまくて好き^−^ 揚げ茄子はばびむめえおのあまんどいけども^僕^
茄子は最近塩水に漬けてから焼くこと多い^僕^プリプリでむまい^僕^ 漏れが見てるYouTuberのショート動画に川越シェフが出てきてまろてる;−; >>657
そういうご飯は部活してる中高生とからないの?^−^
アスリートは体ひとつれ何千万とか何億とか稼ぐプロなんらから食事もめちゃくちゃ気を遣うらろう^−^ 唐揚げはどちらかというと部活動やってる学生感ある^M^ >>660
自己レスそういうご飯ってからあげとかの揚げ物ばっかってことね^−^ >>657
うちのご飯こんな感じら^−^
具沢山味噌汁は正義なんらな^−^ セブンれ売ってる冷凍の揚げナスのおひたしめちゃくちゃむめえ;−; 九州で売ってる金時っていうかき氷の中に小豆が入った謎のたえもの;−; >>664
調味料に醤油酒みりんも入れるお^−^
最後に鰹節振り掛けたり豚肉入れてもいい^−^ >>657
毎日こういうご飯食べたいけお金がのい;−;
今日は大根の煮物と餃子;−; >>666
攻めくんに食生活叱られる受けちゃんぶっててぬぜぇ〜;−; 今時期味噌汁は管理がむむかしい^−^
冷蔵庫になんもかも入れなきゃらかあ渋滞していれるとこのい^−^ >>670
カロリーメイトは消化にいいんら…^M^ >>667
かき氷に小豆を金時って言うのはぬつうらないの^−^ 実家から送られてきた荷物に謎にアンパンマンふりかけが入ってたから味噌汁に入れてしまった;−;
ジャムおじゆゆせねえ;−; アメリカの水泳選手が「日本のカレーが大好物らけろ試合の一週間前らからたえられない…試合に勝って早くたえたい」って言ってたのあ^−^ はー;−;
イライラすることがあってどか食いしたいけろ入らねえ;−; >>657
筋肉を維持するためとか考えたらまあこれくらいの栄養毎日とらなきゃらおのあ^−^ カロリーメイトチーズのむまさぱねえ^−^
これでノーカロリーならいいのに^−^ 茄子はカレーやビーフシチューに入れてぐずぐずに柔らかくなったのがすち^−^ >>685
漏れはチーズすちらけろ最近フルーツがアツい^M^ >>687
違う、そうじゃないって書こうとしたら何足か;−; 袋かき氷ぬごい捗るかあもっとあちこちれ売ってほちい^M^ アイスに賞味期限ないっていうけろあるなこりゃ;−;
昔開けたアイス食えん;−; >>694
この絶妙にかまいくないマスコットすちら;−; >>696
開いたらそりゃ空気に触れるから無理らろ;−;
冷凍も未開封前提らお;−; カロリーメイトバニラ味にチョコチップ入ってるのいまいち納得できない;−;
ぬっきらけお;−; >>694
不思議なビジュアルらたえてみたい;−; 果物はすぐ中性脂肪になるからのあ^−^
菓子よりは健康かもらが財布にも体にとっても贅沢品ら^−^ >>694
あー袋のやつか;和;
イチゴ味はよくたえてた;和; 冷蔵庫きたーーーーー;−;
冷蔵庫壊れてから冷蔵庫無しれ暮らしてたけろありがたみが心の底からまかった;−;
冷蔵庫は神;−;
ばびれレンジよりもトースターよりも洗濯機よりも何よりも冷蔵庫;−; チョコは消化に悪いから胃弱バッタにはらめなんらないか^−^ >>708
取り過ぎたららめって話らお^−^
脂質やグルテンしかないお菓子なんかよりかは遥かに身体に良い^−^ >>710
夏に冷蔵庫なかったんら;−;
冷蔵庫にかかわるすべてのしとたちに感謝──;−; >>699
^M^*
>>702
チョコもバニラもむまいけろチョコは攻撃力高いみたいらから優先順位は低い…^M^ >>708
全てのものは脂肪になります^−^
摂取カロリー>消費カロリーらと脂肪になって太ります^−^
お菓子食べるより果物食べたほうが何倍もいいれす^−^ >>713
まりまり!;−;
電源つけたとこらから冷えるのは明日の朝くらいかのあ;−;
嬉しくて冷蔵庫の前をウロウロしてる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています