なんでも雑談スレ@乙女3155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___
〃 ΛΛ三Λミ '〇|
`。・。・ (ω・≡・ω) / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| 洗濯中 | |
| | |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724654081/ 恋と深空 推しならば
服が破れても 萌えるアプデ待とう
(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) お父さんって呼ばなさそうな外見なのに(´・ω・`) 荼毘は山火事で重傷負って起きたら自分が死んだことになって自分の遺影に手を合わせてるのが悲しい(´・ω・`) >>11
?なんで警察病院が家族に生きてること知らせなかったの(´・ω・`) 愛してくれなかったのに何で最愛の父なの?(´・ω・`) >>12
愛の有無は関係ないんでない(´・ω・`) >>13
敵の親玉が瀕死の荼毘を攫ったの(´・ω・`)
3年眠ってたからみんな死んだと思ってた(´・ω・`) >>14
あたいのママンはあたいを嫌ったり苦手にしてるけどあたいはママン最愛だよ(´・ω・`) >>16
起きたあとパパーぼくだよーって会いに行かなかったの(´・ω・`) >>19
会おうと思ったんだけどね(´・ω・`)
元々自分は失敗作ってレッテル貼られてて成功作って言われてる末っ子三男の相手してたのを見て戻ったところで愛されないことを悟ったみたい(´・ω・`) >>22
子供を失敗作とか成功作とか言ってるのクズじゃない?(´;ω;`) >>23
まじクズなんだよね反省してるんだけどね反省じゃ済まないよね(´・ω・`)
そんな父でも愛されたかったんだって荼毘(´・ω・`) 親に愛されないと他で補填しようとしがち(´・ω・`)
でも他は親じゃないし想像上の親の愛は得られないのに要求するから親しくなればなるほど人間関係壊しがち(´・ω・`) >>25
反省してるのかぁ(´・ω・`)ならまだ救いはあるね >>25
えーと攻めに幸せになってほしいんだよね?(´・ω・`)
息子が攻めなの?(´・ω・`) >>28
まあ息子の→がデカすぎるからね(´・ω・`) 雑子の説明だけだと関係性的に息子受けムリでない(´・ω・`)父親が息子に執着してない >>27
反省してるけど次男は最後まで許してない感じで終わっててよかった(´・ω・`) 少年漫画でそんな→が描かれてるなんて卑猥(´;ω;`) >>35
さっき長男っていってなかった(´・ω・`)? >>38
長男長女次男三男っているの(´・ω・`)
三男だけが成功作(´・ω・`) >>40
へー(´・ω・`)じゃあ父親は3人にひどい仕打ちしたの >>40
なんかそれ三男☓長男が一部で流行りそうな要素だね(´・ω・`)長男くんを幸せにしたい!とかいって >>41
元々デザイナーベビーみたいな感じで強い子作ろうってなって自分の力と相性のいい力を持つ女と結婚したの(´・ω・`)
上手くデザインされなかった長女次男については最初から放棄して長男は最初は良かったけど段々と体質が悪くなって放棄(´・ω・`) >>43
いいね(*´・ω・`*)
兄弟BL好き(*´・ω・`*) >>43
あたいは微妙(´・ω・`)
長男が三男も憎んで殺そうとしてるし(´・ω・`) 長男の矢印が父親にしか向いてないからな(´・ω・`) >>49
だから長男受けにしたいって前提がある人は三男☓長男にしそうって事だょ(´・ω・`)成功と失敗ならスパダリ攻めシンデレラ受けにしやすいし >>52
そうかなあ(´・ω・`)
検索してきたけど全然なかったわよ(´・ω・`) 男同士だと相思相愛なら禁忌感あんまりないね(´・ω・`)! >>55
三男人気だけど三男は主人公に矢印が向いてるんだよね(´・ω・`) >>56
あるんじゃない?(´・ω・`)
あたいは地雷だから検索しに行かないけど(´・ω・`) >>57
それだと攻め被りになるから厳しいね…(´・ω・`) ヒロアカ未読のままカプにだけ詳しくなっていく(´・ω・`) 荼毘 BLで検索したら白い髪の人とカップリングしてた(´・ω・`) しかもマッチョおっさん受けカプで草(´・ω・`)
もう寝ろ(´・ω・`) >>62
荼毘も髪白いからわけわからん(´・ω・`)
もしかしたら死柄木弔かな(´・ω・`) >>64
パパは赤いゴリマッチョだよ(´・ω・`) 轟?って人とのカップリングも出てくる(´・ω・`) >>67
それ三男(´・ω・`)
荼毘も本名轟なんだけどね(´・ω・`) なんか荼毘ってキャラ攻めで使われてない?(´・ω・`)予想外に >>68
そうなんだ!兄×弟だね(*´・ω・`*) >>69
攻めキャラなんだね(´・ω・`)
兄×弟多いね(*´・ω・`*) エンデヴァーで検索して(´・ω・`)
それパパだから(´・ω・`) >>68
なんで兄弟で同じなまえ名乗ってんだと思ったら苗字か(´・ω・`)ゴウじゃなくてトドロキね >>74
地雷\( 'ω')/
なんかすごい雨降ってきた\( 'ω')/ >>78
うんだって荼毘が幸せになるにはパパ√しかないもん(´・ω・`) >>80
パパを想いながらパパに愛された傑作弟に抱かれて意趣返ししつつ気を引こうとする兄を気の毒に思いつつ愛おしく思う弟攻め√は?(´・ω・`) エンデヴァーって宇宙関係でなくキャラ名なの(´・ω・`) >>82
そうそれ(´・ω・`)
左にいる羽ついたキャラ(攻め)とのカプも人気(´・ω・`) >>85
!?!(´・ω・`)え?まじで?
この中央にいるやつ? >>85
…?このゴツイおじさんが受けなの?(´・ω・`) >>82
おねえさん方がおっぱいおっぱいしてる(:3[__] >>85
その2択ならあたい羽の方にしそう(´・ω・`) >>91
羽との方が圧倒的に人気だよ(´・ω・`)
支部で4000件もあった(´・ω・`) >>93
あえて茨の道をゆく雑子(´・ω・`)
お前の本気度は上の絵で理解した…(´・ω・`) あたい見た目より関係性に萌えるタイプなんだよね(´・ω・`)
実際萌えるから雑子も見てほしいな(´・ω・`) いくら息子のムスコが大きいからってゴツすぎて難しそうだよー(´・ω・`) >>96
ちょっと前に無料キャンペーンかなんかしてた時トライしたんだけど主人公が好みでなくて断念した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています