なんでも雑談スレ@乙女3155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
〃 ΛΛ三Λミ '〇|
`。・。・ (ω・≡・ω) / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ | |
| 洗濯中 | |
| | |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724654081/ >>904
梨ってぶどうの味するよね(´・ω・`) >>907
あたいの存在重すぎない?!?(´;ω;`) >>903
深夜雑は聖女しかいないはずだもん(´・ω・`) >>906
(´・ω・`)っ
∧,,∧
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
(*‘ω‘ *) >>909
あーその話かぁ(´・ω・`)
あたいは否定派(´・ω・`) >>912
雑談から離れるの禁止だよ(´・ω・`) 言い続けてれば共感してくれる雑子が現れるかもしれない(´・ω・`) なんか規制エラー出た…誰かよろ(´;ω;`)つ
✨(´癶ω癶)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
(´・ω・`) >>922
コロナで叩かれた雑子の?(´・ω・`)
今でも恨んでるかは別としてコロナ関連で雑子の批判浴びた雑子はかなりいるだろうが(´・ω・`) あたいのいない間に玄米雑子っていう新語生まれてた(´・ω・`) 梨の透けるような白肌がぶどうの色に染まってゆく…あっあっポリフェノール来ちゃううう!!次週、ぶどうと梨のコンポート!…俺の色に染まれ…的な話かと思って(´・ω・`) むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ι / >>928
あたいは玄米雑子誕生の瞬間に立ち会った(´・ω・`)v 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) >>935>>938>>939
ごめんて(´・ω・`) >>943
おつ
ちょうどうちにぶどうがあるから食うか(:3[__] フンフフーン('ω' 三 'ω')
フフンフーン\( 'ω')/ 台風10号どうなるの(´・ω・`)
結局どこを直撃するの(´・ω・`) あっこれほんとにわかってない雑子がいるんだ(´・ω・`) 台風のせいで24時間のマラソンが中止になるかもって(`・н・´)=3 >>963
めっちゃ晴れてるんだけど?!?(´・ω・`) これ12の玄米師匠にレスする内容
雑子が安価ミストニアったみたい(´・ω・`)
玄米雑子の謎が解けた(´・ω・`)
24 fusianasan sage 2024/08/25(日) 17:36:51.83
>>11
玄米雑子しつこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 下痢でお腹が空っぽだからレトルトのおかゆ食べる(ヽ´ω`)っ梅粥 >>972
安価ミストニア(´・ω・`)三(´・ω・`) >>966
24時間テレビ自体中止でよくない?(´・ω・`) ギリギリダーンギリギリダーン@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 東京来るまで何日掛かるんだよ\( 'ω')/
来る頃にはもうそよ風だろ >>980
無いから常温の麦茶飲むね(ヽ´ω`)ありがと >>979
踊れー!(´・ω・`)三(´・ω・`)ギリギリ >>979
雑子って流行に乗るの遅いよね(´・ω・`)
でもそこがかわいい(´・ω・`) >>174
すげーな乙女ゲーみたい(´・ω・`)
葬儀はかつて夫だった男の中でディマジオだけが参列し、息を引き取ったモンローを前に「愛している」と声をかけ続け、涙を流したと伝えられている。
20年にわたり、週3回、彼女の墓に赤いバラを送り続けたという逸話もある
結局、モンローとの離婚後は独身を通した。
亡くなるまでモンローについてのコメントは控え、「ある女性誌が、貴方が話してくれたら5万ドル払うと言っているが」と尋ねられた時も「世の中には金にかえられないものがある。それは愛の思い出だ」と即座に答えた。
84歳没。亡くなる数日前に友人に語った最期の言葉は、「死んだら、マリリンのところへいける」だった おれ、屋根見てくるわ。
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) オレは用水路見てくる。
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' 俺は留めてある漁船を・・。
オレ、田んぼ見てくる。
【翌日】
雨やんでよかったね。
∧,,∧
∧∧ (・ω・`)
( ´・ω) ( つと ノ
| U (・` )
u-u ( ノ
`u-u' >>988
馴れ初めも萌えるから貼ってよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 59分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。