なんでも雑談スレ@乙女3156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨(´癶ω癶)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724687306/ >>171
コピペというか再放送というかしょっちゅうやってる(´・ω・`) >>168
宇多田ヒカルで再生された(´・ω・`) >>170
あたいは洗わない(´・ω・`)
叩かれるから言わなかったけど(´・ω・`) >>179
スクリプトってこういう事も出来るのかな?(´・ω・`) どうせなら乙女ゲーの流れ再放送してよね(`・н・´)=3 >>182
甘いの飲まないしあたいも洗わないよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>185
乙女ゲーの再放送なら多分気付いてしまう(´;ω;`) 何言っても語尾に(´・ω・`)付いてるから緊張感に欠ける(´・ω・`) >>187
だよねー(´・ω・`)人(´・ω・`) 100レスしてたあたいが最近サボってるから…盛り上げてくれてるんだねコピペで…(´・ω・`) >>185
急に古い乙女ゲーの話で盛り上がりだすからコピペなのバレバレすぎるね(´・ω・`) >>185
エロの流れの再放送ならあった(´・ω・`) >>189
気づいてない雑子が混ざったりするからきっと気づかないよ(´・ω・`) >>186
ならAIに雑談ログ読ませて一番レスが続いたツリーを順にスクリプトに投稿させてるのかもね(´・ω・`) あたいは弁当も洗わないしペットボトルも洗わない(´・ω・`)
瓶は買わない(´・ω・`) >>190
(´・ω・`)が無くなった時のあのヒリつきが最近なくて寂しい(´・ω・`) じゃあ新しい乙女ゲーの話するね(´・ω・`)
グラオダ義兄(´;ω;`) あたいこの夏ペットボトルでゼリー作ったけどその時そんな流れあったっけ?(´・ω・`)
別のペットボトルゼリー雑子?何味の雑子??(´?ω?`)?? どんなに荒れてもばくわらの時の恐怖には勝てない(´;ω;`) なんか同じような話してるなと思っても普通に乗ったり乗らなかったりするだけよ(´・ω・`) >>197
あたいのレスコピペされがちなのはそういうことか(´・ω・`) >>197
いーや手動だね(´・ω・`)あたいには分かるんだ >>199
たまにキレ過ぎて(´・ω・`)忘れるのいたね(´・ω・`) 1番熱いヤクルトの話しようぜ(´・ω・`)
正式タイトルいつも忘れてるけど(´・ω・`) >>199
(´・ω・`)を捨てるべきね(´・ω・`) >>212
つば九郎予約してるあたいも1文字も覚えてないから(´・ω・`) >>213
雑子のかわゆさ成分99%は(´・ω・`)なのに(´・ω・`) >>208
すごいなあたい自分のレスなんか全く覚えてない(´・ω・`) >>208
頻繁にレスバしてるの(´・ω・`)
あたいは参戦しても大体スルーされるのに(´・ω・`) >>221
なんなら前々スレ辺りでもう怪しい(´・ω・`) >>223
しっかりして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 誰も正式名称しらないせいで訂正されない(´;ω;`) 秒でかき曇り横殴りの雨が降り出し外に干してた足ふきマット取り込むだけで全身びしょ濡れになりました(´;ω;`)
きうしうからは以上です(´;ω;`)っ🎤 >>218
めっちゃ反応あったレスはなんとなく覚えてる(´・ω・`)
でも確信はないからあれこれあたいっぽいな…?いや気のせいかな?みたいなコピペの方が多い(´・ω・`) >>226
面倒臭いからまあいっかなって(´・ω・`) >>222
レスバの流れのコピペはあたいじゃないけど一言適当にレスしたネタがたまにコピペされてる(´・ω・`)
そしてスルーされて二度傷つけられてる(´;ω;`) 流れを1個1個コピペして貼ることの何が楽しいんだろう(´・ω・`) ヤクルト乙女は買わないけどあたいの推しヤクルトはヤクルト1000\( 'ω')/ >>238
過去と同じように盛り上がりたい(´・ω・`) もうコピペしかないの(´;ω;`)
雑子いないの(´;ω;`) >>242
過去もスルーされてんのよ察してあげな(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>232
乙女…
ミストニアのユークロニア…
マツリカの…
サクリ…
トラマギ…
(´・ω・`) もうコピペしかないの(´;ω;`)
雑子いないの(´;ω;`) >>251
コピペに新参が食いついて過去と同じような流れ作ってるのはよく見る(´・ω・`) >>256
ログが全部頭に入ってる…?変だな…(´・ω・`) もっと真面目に雑談して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>258
あたいだって昔は何でもかんでも覚えてたよ…年々物覚えが…(´・ω・`) ちょっと難しい漢字はいってると正式名称を覚えない雑子(´・ω・`) 寝てて全レスし忘れた(´・ω・`)
まあいいか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています