なんでも雑談スレ@乙女3156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨(´癶ω癶)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724687306/ >>318
悲しすぎて忌避感強いからかな(´・ω・`) なんでやらないんだろね(´・ω・`)あたいの兄貴は不良に見せるべきって言ってた 長崎の火葬を待つ少年の写真と合わせてもっと子供に見せるべき(´・ω・`) はだしのゲンを禁書指定するくらいだからそういう方向の理由(´・ω・`) ここまで全部コピペに思えてきた(´・ω・`)
コピペ擁護までしてるんだもん気が狂ってる 火垂るの墓とトトロが同時上映で節子とサツキが同い年なのはなかなかエグい(´・ω・`) >>319
こいつかわいい(´・ω・`)
目隠しして顔に水をポタポタ落とし続けたい(´・ω・`) >>330
そう思わないならあたいとは違う意見ですね(´・ω・`) >>324
日本が戦争なんて酷いことをした最低の国だなんて子供に知られたくないってママが一定数いるから…(´・ω・`) >>332
みじめな敗戦国ってことを知られたくない・知りたくないってだけで参戦自体なんとも思ってないだろ(´・ω・`) >>335
外交に影響あるならそうかもね(´・ω・`)ジャパニーズアニメの影響力そこまであるのかしらんけど サブスクでも日本とアメリカ以外の配信だからね(´・ω・`) あんなの世界に向けて配信してるの?(´・ω・`)
恥ずかしいからやめてほしいわ(´・ω・`) アメリカは一時期ベトナム戦争ものの映画めっちゃ作ってたな(´・ω・`) えふごの夏イベ完走した\( 'ω')/
明日の更新楽しみだな\( 'ω')/ 生前の高畑は清太にイラついておばさんに共感する試聴者が多いことを嘆いてた(´・ω・`) ハッカいらないけどハッカ好き雑子いたからあげたい(´・ω・`)っ🍬 >>345
アタマおかしくなるからあもう戦争行きたくねーって感じよね(´・ω・`) >>348
BBドバイと水着テノチと水着えっちゃん楽しみ(´・ω・`) >>351
清太は自分だから叩かれてイラついたのかな(´・ω・`) この世界の片隅にを火垂るの墓の代わりにするのかと思ってた(´・ω・`) >>357
ねー!あたいも石温存して待ってる\( 'ω')/ うわPS5また値上げか
Steamに移行しといてよかった(´・ω・`) >>358
公開当時に比べておばさんが評価されて清太が批判されがちなのは日本が全体主義に戻りつつあるからだって(´・ω・`) >>328
サツキなの?メイではなぬ!?(´・ω・`) さっき台風に備えて火曜市でコロッケ買って食べたって雑子いたよ(´・ω・`) >>370
あとはうんこするだけだね\( 'ω')/ できれば水着BBもほしい(´・ω・`)
石はもう2天井分しかない(´・ω・`) >>368
サツキだよ(´・ω・`)
メイは戦後生まれ(´・ω・`) >>366
清太は自分だけで家出すればよかったんや(´・ω・`)
幼い妹はあの家にいれば少なくともちなずに済んだ(´・ω・`) >>377
とはいえ節子もおとなしくあの家にいられるようなキャラしてないから(´・ω・`) 目の見えない元戦災孤児のおじいさんが両親のお墓の前で小さな子どもみたいにワァワァ泣いてるのテレビで見た時は辛かった(´・ω・`)
自分に優しくしてくれた孤児仲間の少年は列車に飛び込んでちんだって言ってた(´・ω・`) >>380
そういう気骨がない少年だったんだよ(´・ω・`)
節子は兄ガチャハズレを引いたのだ…(´・ω・`) 火垂るの墓は放送しないけどこの世界の片隅は放送してるよね(´・ω・`) うんちでそうででない苦しみを味わうのはあたいだけでいい('、3_ヽ)_ >>385
(´・ω・`)っキンッキンに冷えた牛乳 >>384
主人公と旦那さんの夜のシーンエロくていいよね(´エωロ`) >>382
プライドが邪魔して庶民生活できないからねえ(´・ω・`) >>385
お前なら出る(´・ω・`)
きっと出る(´・ω・`) まだグラが綺麗じゃない頃のホラゲー怖い(´・ω・`) >>377
清太は節子とふたりだけで家族生活を営みたかったんよ(´・ω・`)
社会に迎合したくなかった(´・ω・`) >>383
でもシエルで天井叩いたんだよ(´・ω・`) かまいたち1しかやったことないから来月に出るやつ気になる(´・ω・`) あたいも雑子だけで家族生活を営みたいよ(´・ω・`) >>399
マイクラ部の顛末を知ってなおそう思うの?(´・ω・`;) >>399
雑子ガールズと山暮らしからの結婚かあ_(:3」∠)_ >>401
東出!!(そして振り出しに戻る)(´・ω・`) >>394
シエル分合わせたら3天井分でそ?(´・ω・`)
めっちゃ貯めたじゃん(´・ω・`) 世界の片隅の夫婦シーン好きな雑子はめおと日和好きそう(´・ω・`) >>406
もっと原作寄りで!映画館で!(´・ω・`) 空きっ腹に水流し込んだら
ぎゅるってる(´・ω・`)ギュルギュル >>403
去年の夏終わってから延々溜めてた(´・ω・`) >>404
ちらい(´・ω・`)、
てかあの作者さんの男像クソばっかなんですけど! >>398
あれは流石にやる意味ないやつ(´・ω・`) >>412
うーん可愛い(´・ω・`)っ[´・ω・`] 弟切草やってみたい(´・ω・`)
この間興味持った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています