なんでも雑談スレ@乙女3156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨(´癶ω癶)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724687306/ 強いって言ったってヘラクレスには勝てないでしょ(´・ω・`) >>505
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`)ジャガリコジャガリコジャガリコジャガリコ 空気清浄機「…」俺「ただいまー(ガチャ」空気清浄機「ブオオオオオ!!!」 (´;ω;`) 未来のレモンサワー本物輪切りレモン入りだって!(´・ω・`) >>508
(´・ω・`)ジャーガーリーコジャーガーリーコジャーガーリーコ ねーねー(´・ω・`)
なんかあたい汗臭い〜\(´・ω・`)/〜 ʚ💝ɞ˚\c( ॑꒳ ॑ \c) (っ/ ॑꒳ ॑ )っ/˚ʚ💝ɞ♬.*゚フゥ♪フゥ🌈✨⤴︎︎⤴︎︎🎤いぇ〜い❄🍓♬ ペットボトルの蓋が固くて開けられなくなってる(´;ω;`)
なんなの筋トレとかしてるのに(´;ω;`) あたい若い頃スチール缶片手で潰せたのに今となっては両手じゃないと潰せなくなった(´・ω・`)
老いたものじゃ(´・ω・`) スモールワールドって映画見てる主人公も他の登場人物も性格悪くてムカつく(´・ω・`) >>517
わかる(´・ω・`)
年じゃよ(´・ω・`)ヨボヨホ あたいはステンレスボトルを力いっぱい開けたら筋を痛めてしまって治らない(´;ω;`) あたいはお茶を運んだ腕が未だに痛いよ('、3_ヽ)_ 日本でカーチェイスないのは渋滞するから?(´・ω・`) >>536
日本は道が狭い追いかけようとすると被害が増えるから
ある程度追いかけて追跡中止(´・ω・`) >>524
あたい持ってる(´・ω・`)
関節痛くて開けられない(´・ω・`) 雑子が好きなもん食ってここに報告してるだけで癒される(´・ω・`)ホッコリ >>544
あたいはいちいち報告してくる雑子大っ嫌い(´・ω・`) >>546
えーじゃあどんな雑子が推し?(´・ω・`) あたいだったらカッターで切りつけるな(´・ω・`) >>546
あたいはひねくれたお前もしゅきだよ(´・ω・`)次にお前はきもうざちねというとしても… >>559
あたい臭くないもん!!(´;ω;`)ぶわっ 日本政府「もう!女は地方の田舎に移住して結婚して!60万円あげるから!」
いそげ!(´・ω・`) >>565
年齢制限は!?年齢制限はあるんですか!?容姿学歴職歴の条件は!?(´・ω・`) 田舎さいたまに引っ越す場合も適用されますか\( 'ω')/ >>573
なんで雑談に持ってきたのよ(´;ω;`) >>581
おいしいけどあたいは小川軒の方が好き(´・ω・`) >>579
若雑あぶりだし&老雑なぶり(´・ω・`) 自称雑談最年少ももう30過ぎてた気がする(´・ω・`) 向こうのソーシャルワーカーてなんか…フワッとしてるな(´・ω・`) >>586
日本だとエリートなんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています