なんでも雑談スレ@乙女3156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨(´癶ω癶)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724687306/ >>604
腕あげてるからバスト位置も高い(´・ω・`) 声優叫び声下手くそでイライラするけど下手くそなほうが緊迫感なくていいかも(´・ω・`) >>587
いや?別にエリートではないが、もっと落ち着いてる(´・ω・`)
なんでこんなイベント推しなのかよく分からん(´・ω・`) お嬢様方今夜のディナーはいかが致しますの?(´・ω・`) >>617
うぅん怒ってるもん(´;ω;`)
雑子怒ってるじゃん!(´;ω;`) >>608
あたい洋栗ならリリエンベルグが好き\( 'ω')/ >>621
グリル焼の塩鮭と海藻のマリネを頂きましたわ(´癶ω癶`) >>621
Yakisobaでしてよ(´癶ω癶`) >>623
うるせえな怒ってねえって言ってんだろうが!(´・ω・`) おばちゃんが作るマロングラッセ食べたい_(:3」∠)_ >>621
野菜炒めをいただきましてよ(´・ω・`)ゲフ >>634
だってえいつもとちがうもん(´;ω;`)
口調が怒ってるじゃん!こわいよ!(´;ω;`) >>621
サーモンのレモンペッパー焼きと長芋の千切りに梅をあえたものとなすの味噌汁と白いご飯ですわ\( 'ω')/ お腹空いてるけど何食べたいかわからなくて暗闇に佇んでる(´・ω・`) >>641
もうしてた(*´・ω・`*)さすが手が早い雑子 >>646
ふええええん‧o・(˚ ˃̣̣̥ㅿ˂̣̣̥ )‧o・˚
あたい可愛い(´・ω・`) >>648
もっとだ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 雑子は鼻水垂らしながら号泣してほしい(´・ω・`) >>621
ディアボラ風チキンとカプレーゼ作りましたわ(´・ω・`) なんで治安悪い町で21時すぎに出歩いてるの(´・ω・`)彼氏送ってやれよ >>650
可愛い?(´・ω・`)
╭┈┈┈┈╯ ╰┈┈┈┈╮
╰┳┳╯ ╰┳┳╯
💧 💧
💧 💧
╰┈┈╯
💧 ╭━━━━━╮ 💧
┈┈┈┈┈ >>663
あたいはお前の笑顔が見たい(´・ω・`) フェミニスト「オスはゴミ!日韓百合最高!」自分を「弱々しいゆるふわ美女」に書いてて気持ち悪いと話題に
雑子はこういうのすこなの?(´・ω・`) あたいらの世代は嫌韓だし響かないよななぜ台湾ではなく韓国?(´・ω・`) >>679
台湾の男はクソじゃないんだろ(´・ω・`) 今日一日うんこに愛を囁かれてたのに無視してたら愛を失ってしまった(´・ω・`) 殺しておいて女が悪いって、どんなあたおかなの(´・ω・`) >>684
カチカチうんこになるよ!(´・ω・`) >>692
イヤホンだめだよスマホみながらはだめだよ(´・ω・`)いつでも防犯ベル鳴らせるようにしながら歩くんだよ 被害者の声優なんとかならんのか(´・ω・`)イライラ ヾ(⌒(ノシ'ω')ノシ
ヾ(⌒(_*'ω'*)_ ))) >>701
アハァンアハァンヤメテェアァン(´・ω・`) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>704
あたいんちに来て('、3_ヽ)_もう誰も食べない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています