なんでも雑談スレ@乙女3156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨(´癶ω癶)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724687306/ >>712
スイカ産地雑だよ('、3_ヽ)_
これノルマね('、3_ヽ)っ大玉半分 そういえばうちにもスイカの小玉があったな(:3[__] スイカの小玉って旦那の金玉なんでしょ!(´;ω;`) マツコに変えた(´・ω・`)
インドのナン丸いとか初めて知った(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン PS5いくらなんでも値上げし過ぎだろぉ…('、3_ヽ)_ 雑子マジで頼むから2年後も3年後もずっといてね(´・ω・`) >>734
もう買うことはないなって('、3_ヽ)_ きょうの料理見てるけどだじゃれがキツイ('、3_ヽ)_ >>740
(´・ω・`)っ (´・ω・`)…
(´・ω・`)人(´・ω・`)! セブンのビリヤニまた食べたい(´・ω・`)
辛い方のカレー食べたい(´;ω;`) 在庫持て余してた転売ヤーが助かってしまう(:3[__] >>742
そもそももうモニター前に座ってやる気しない('、3_ヽ)_ 雑子が前に言ってたけどインドのナンは丸いんだってね(´・ω・`) PS5って出た時は5万代だっけ?('、3_ヽ)_
まさかあれからこんな値上げするとは思わないじゃん…('、3_ヽ)_ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 年数経って値上げって珍しいよね(´・ω・`)
大体値下げしてくるけど >>752
元々は薬だったって聞いた(´・ω・`) 鑑定団にケンティーーいるのにおどろいて解説頭にはいってこない(´・ω・`)ジャニーずってこういうのでないと思ってた >>755
出た当初でも高いなって思ったのに_(:3」∠)_ やりたいゲーム特にない
ツシマ2くらいはよ出して_(:3」∠)_ あたいはSteamとSwitchだけで満足してる(´・ω・`) >>759
コカ・コーラが病みつきになるのはコカの葉入ってるから説ならきいたことある!(´・ω・`) >>764
switchだけでも積みがやばい(´・ω・`)ヘヘッ ケンタとウマ娘のCMうっぜえビズリーチもうるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>754
ナンじゃなくてチャパティでは(´・ω・`) PS1の時なんてクリスマスプレゼントに最適!みたいなCMガンガン流してたよね('、3_ヽ)_
今じゃそんなの頼まれても親買えねーよ('、3_ヽ)_ >>766
発表がいつかは知らんが今年いっぱいは3人体制とか聞いたような(´・ω・`) >>770
ビズリーチの人私はビズリーチじゃありません覚えてくださいって言ったら生意気ってめちゃ叩かれてた(´・ω・`) 【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2024年8月28日12:00公開
●自民党総裁選「11人の精密検査」
●旧ジャニーズ人気タレント熱愛!お相手は有名女優
●斎藤元彦・兵庫県知事の疑惑「決定的証拠」
熱愛だれ?(´・ω・`) 据え置き機の衰退は今始まったことじゃないしな(´・ω・`) >>776
ビズリーチしかないくせに(´・ω・`) みかんゼリーうまそ
あと土器うるせえのにレシピの時だけまともになるのやめーや(´エωロ`) >>760
テレ東ってあの事務所のタレントのレギュラーはそのままだけど新規の仕事は回さないってスタンスじゃなかったの(´・ω・`) >>775
さあ(´・ω・`)
ケンティーにきいて(´・ω・`) へぇーグミってゼラチン20gも入るんだ(´・ω・`) >>782
よく知らんけどいまテレ東に出てる(´・ω・`) >>779
ありがとうございますビズリーチ共々よろしくお願いしますとか言っときゃいいのに(´・ω・`) 雑子はSwitchはもちろん持ってるよね?(´・ω・`) >>777
なにわメンバーだと超人気表記でABCだと人気表記だったからABCかな(´・ω・`) 文字化化早くリリースされないかなぁ(´・ω・`)
化け物男たちと意思疎通したい(((´・ω・`))) >>806
眼と眼で通じ合うそゆ仲になりたいワッ(´・ω・`) そういやオリンピック終わってからインド人の動画でインドは何故メダル数少ないのか自虐ネタよく見た(´・ω・`)
一応そんなの気にしてんだなと思った(´・ω・`) ドゥッキー完全にばばあに気に入られてて草(´・ω・`) >>809
(´・ω・`)(あ・い・し・て・る…?) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています