なんでも雑談スレ@乙女3156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
✨(´癶ω癶)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724687306/ >>78
そこで戻ってくるのがわからないのよね(´・ω・`) こないだテレビで日本人のうんこの量と海外のうんこの量比べてた(´・ω・`)
確か日本人が200gくらいでアメリカ人がその半分でアフリカ人は500gだった(´・ω・`) >>86
さっき何か勝ってたし戦いに来たんだろうね(´・ω・`) >>78
たぶん>>18は数年前のレスコピペじゃないかなぁ(´・ω・`)流れもだいたいコピペ >>88
そしてまたコピペされてイジられまくってんのになんか復讐になってる?(´・ω・`) >>92
??いまはコピペするほうが悪いよ(´・ω・`)荒らしじゃん >>79
あたいはナチョス食べたくなった(´・ω・`)
ナチョスが何かはよく知らない(´・ω・`) >>92
またいじめられたからキレに来るね(´;ω;`)
無限ループ(´;ω;`) >>95
トルティーヤをなんかしたやつな気がする(´・ω・`) >>91
ね(´・ω・`)
さすがにあのセンスはコピペだと思う(´・ω・`) >>97
ここを過疎らせないよう話題引き伸ばしたがってる雑子いるからそいつの仕業じゃない(´・ω・`) さっきのコロナの流れ本気にしてた雑子がいたことに驚いてる(´・ω・`) >>105
コピペ再放送でも笑えるからいいんだよ(´・ω・`) >>106
笑えない(´・ω・`)
悪趣味だし最低だよ…(´・ω・`) 残念!頭悪い雑子がいる時間帯だったか(´・ω・`) この間荒れた時の流れも絶対みたことある流れのコピペだったのにあんまり突っ込む雑子いなくて怖かった(´;ω;`)
あたいの記憶がおかしいのかもって(´;ω;`) こないだのゼリーの流れも全部コピペだった(´;ω;`) >>111
おまえがいるってことはそうだね(´・ω・`) 昔からずっと一日中いるわけでもなければ再放送だとわからないことの方が多いんじゃない(´・ω・`) 雑子とは笑いのセンス合わないもんな(´・ω・`)
タッカーとデイル笑えるって言ってたけど…(´・ω・`) >>117
自己紹介おつかれさまです(´・ω・`) まとめに載るようなやつじゃないと気づかないね(´・ω・`) >>113
自作自演の連投に負けてるだけだよ(´・ω・`) >>117
ログ読みは雑談国民の義務だよ(´・ω・`) >>79
ザ・チャーハン食べたことない(´・ω・`)おいしい? 一昨日くらいの揉め事も多分コピペだけと呼んでなかった(´・ω・`) >>113
真面目に雑談してないんでいちいち覚えてないや(´・ω・`) 雑子はログどころか直前のレスすら読まない(´・ω・`) >>131
冷凍チャーハンはだいたいおいしいよ(´・ω・`)
そうあたいが作るよりもね(´・ω・`) >>136
うん(´・ω・`)
疲れてる時はほんとうに最新数レスすら読まない(´・ω・`) コピへにいちいち突っ込まないよ(´・ω・`)
気づかず盛り上がってる雑子たちを楽しく眺めてる(´・ω・`) レス読みもしないでレスバ参加するわけじゃないなら別によくない(´・ω・`) >>140
あたいはコピヘに突っ込むよ(´・ω・`)いちいちね ゼリーの流れいつだったっけってちょっと過去ログ見たけどわからなかった(´・ω・`)
過去ログから話題探すのってどうやってんのかな(´・ω・`) >>141
雑子はログ読まずに参加するよ(´・ω・`)人のレス横取りしたくて >>141
あたいは盛り上がってる時はたまにやる(´・ω・`) >>149
こんなあからさまなお誘いに乗らないのは不作法というもの(´・ω・`) >>91
前スレのコロナ雑なんていなかったことにしたい感じ?(´・ω・`) >>155
ペットボトルでゼリー作った雑子(´・ω・`) 実際いないし(´・ω・`)
本当に気づいてなかったの…(´・ω・`) ペットボトルでゼリー作ってなんでそんなに盛り上がるの(´・ω・`) >>156
多分コピペじゃない?見たことあるんだけどってだけだよ…(´・ω・`)
本当にお前は面倒くさいなぁ(´・ω・`) >>165
過去のコピペ再放送ってだけ(´・ω・`) >>165
まったく読んでないからわからんけど盛り上がってた(´・ω・`) >>165
ゴミ出すときに洗うか洗わないかで揉めただけだよ(´・ω・`) 数日前の米かパンかなんかのレスバもコピペか(´・ω・`) コピペで雑子を釣った気になってるんだろうけどこっちもわかってて釣られてあげてるんだよ(´・ω・`)
つまり本当に釣られてるのはコピペ雑の方なんだよ!(´・ω・`)9m
ちなみにあたいは気付かなかった!(´・ω・`) >>171
コピペというか再放送というかしょっちゅうやってる(´・ω・`) >>168
宇多田ヒカルで再生された(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています