なんでも雑談スレ@乙女3156
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
✨(´癶ω癶)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3155
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724687306/ >>852
インド人がガンジスはセーヌより綺麗って言ってたから平気(´・ω・`) インドはカーストあるからいつまで経っても先進国にはなれない(´・ω・`)人権的なあれで なんでオリンピックだけトライアスロンあんなひどいところで泳がされてるの(´・ω・`)
国内大会とかもっと海のきれいな島とかそこまでじゃなくても普通の海水浴場とかじゃん?(´・ω・`) >>860
他国に差別があるおかげで日本は地位を脅かされることなく先進国であり続ける?(´・ω・`) >>864
無理やり繋げようとすんな(´・ω・`) 菅井ちゃんとケンティーの並び良いわぁ(´・ω・`)年齢差結構ありそうだけど >>863
セーヌ川は綺麗ですって世界に宣言したかったから(´・ω・`)
3年後あそこにプール含めたアトラクション作るんだと(´・ω・`) >>865
は?860はインドに差別なくなったら先進国になれるっていってるよ(´・ω・`) >>850
光り輝くオーラよ!!*・゜゚・*:.。..。.:*・'\( 'ω')/'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 九州のどっかの滝壺で遊んだ100人以上の人に嘔吐下痢高熱が出たのノロウイルスだったみたいだよ(´・ω・`)
セーヌ川もノロウイルス沢山いたんだろうなぁ:(´・ω・`): >>873
川とか滝とかで遊ぶ土人は病気にならなきゃ危険さが理解できないんだわ(´・ω・`) 抗生物質投与したヒトや家畜の排泄物が流れ込むおかげでガンジス川の菌は耐性もバッチリだって(´・ω・`) >>877
自然界には存在してるのよ(´・ω・`) >>871
インドと日本を無理やり混同すんな(´・ω・`) >>888
日本が先進国なのは差別ないから?(´・ω・`) >>868
ふえええトライアスロンは資本主義の犠牲になったのね(´;ω;`)
つーか普通に見る側からするとセーヌ川やべえとしか思えなくて宣伝どころかマイナスイメージしかつかなかった気がするけど(´・ω・`) >>868
だれが行くんだそんなもん(´・ω・`) 普通に雑談してたのになんで変な絡み方するやつ湧くの(´・ω・`) >>889
見たものを報告するのは雑子の習性なのにレス番が飛びまくってると書き込まれるとブチ切れるの面白いね(´・ω・`) >>898
普通の雑談なんてされてない(´・ω・`) >>897
オサレなイメージにしときゃミーちゃんハーちゃんが行くさ(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) ニャーン
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>903
雑談はいつだってSpecial&Preciousってことね☆(ゝω・)vキャピ ____
/ 封 \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マンポコポン
(( ◯ │. │ 人 │ \
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │
\ヽ ││:・::││ │
,-' ││::::││ │))
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 >>910
カタカナに囲まれてても単顔判定なのか(´・ω・`) >>916
オラ雑JOJOポーズ決めて(´・ω・`) イライラムラムラオラオラってリジェの攻略キャラっぽい(´・ω・`) 夜蜘蛛
ヨクモで恨みを抱いており不吉説
先祖なので殺してはいけない説
いろいろある(´・ω・`) >>927
あたいが触れたら壊れてしまうね(´・ω・`)っ゙ >>927
水トちゃんなんかも実際に見ると全然ぽっちゃりしてないとか聞いた(´・ω・`) ミトちゃんとかでも実物は細いんでしょ(´・ω・`)テレビやべー >>936
じゃあ日村で(´・ω・`)
太ってるというよりガタイがいいって感じらしいよ(´・ω・`) >>934
その水卜ちゃんは私デブなんで毎日ダイエットしてるんですぅと先日言ってた(´・ω・`) >>938
旦那はデブなのがいいのにダイエットしたらだめじゃん(´・ω・`) >>940
水トちゃんをデブ判定する旦那怖いじゃん(´・ω・`) ニンダイまだかようんこしたくなってきた(´・ω・`) 仕事柄モデルによく会うけど大抵は気持ち悪い見た目だよ(´・ω・`) テレビで見てもガリガリな人ってヤバイね(´・ω・`) ガリガリすぎる人はそれはそれで大変だろうなとは思う(´・ω・`) 昔好きだったけど閉鎖しちゃった個人サイトのweb漫画について調べてみたら読んだことある商業漫画と同じ作者だったことを知った(´・ω・`) 足がゴボウみたいな人魅力的に見えない(´・ω・`) あたいはちょいデブだからなんも言えねえ(´・ω・`) >>944
媒体を通して薄い顔に見えるくらいが実物はきれいと聞いたけど本当?(´・ω・`) 雑子もSやXSが普通とか言っちゃうのがいるし…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。