金ネ申雑談スレ3797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724723320/ 眉毛はきちんと再現しないとファンになんか言われると思ったのはあるんちゃう 興味もない漫画の実写役やらされてばっかやでヤマケン
そりゃ天狗にもならんとやってられんやろ >>167
わいとしては男前というより王子様って感じやった
これでサーカスやってくれたら…わいは…しぬ もう決まったことで仕方ないから褒めてるけど婆の予想で中川大志がいいって言われてたら絶対嫌やし似てないって言ってた ゴードンとクドアスは胸板厚いからより師団の壁感が強まるな >>177
リアルに再現したらこうや!でああなったんかなあ >>160
覚悟がエグゾスカルで脇役やった伊織にベタ惚れなのも複雑や
おまえ・・・おまえ・・・堀江さんはもういいのか・・・ 鶴の下でどんどん美意識に目覚めて眉を整えるようになるから無問題やで >>108
あんなに眉毛全面に押し出してくるとは思わなんだ 同接130万人は草
みんなWOWOW加入してくれたらええね >>175
まあ鯉なら出番も少なくはないやろしな
自顕流もいける薩摩弁もいけるコミカルもおーけーや
はよツキシマァンて鳴くの見たいで >>177
なんか中川大志のご意見も参考に眉毛作ってたみたいやん
今まで現実でもありえるナチュラルさにしてたのにあんな眉毛になったの中川大志の意見あったからなんかな >>186
無くしたらファンに怒られると思ったんかな 縦に眉毛が生えた人がこっちに走ってくるの見たら耐えられなかった矢本はん草 >>178
好きでやってるわけじゃないのに無駄に叩かれるし気の毒なのはそう 眉毛が普通だったら鯉ちゃんじゃないやん…と思うワイ >>191
そっか…
なら中川はんが責任持ってあの眉毛で魅せて欲しいは おんもで眉可愛いしてる人らももっとナチュラルな眉やったらそっちを絶賛するやろ >>184
そこは割り切れるけどなあワイ
カクゴと伊織はツルミになるんか?教えてや〜 >>195
カノはんの服の柄に混じってらっしゃったで >>196
いや普通にしろって話ちゃう
そもそも鼻があって180の月や眉も目も普通の尾や江やキロがおる時点でその拘り捨てないとあかんねん 鯉で良かったと思ってるけど中川はんキラキラ美形すぎて勇も似合ったやろなって思ったは
キラキラ王子様系やな >>202
目が切れ長やないから勇でも鯉でもないねん ゲジゲジなのが嫌なんよ
眉間に影入れてくれるだけで鯉っぽくなっただろうに >>209
目尻だけやろ?
ぱっと見でわからん程度の自然な作り方やん
全員それで良かったんや >>129
いやダムにはめっちゃ想い入れあるやろ普段の発言見てると 中川はんあの眉毛に感謝してはったから…
受け入れるしかないんや… 賭ケグルイの映画で中川はんは自分から提案したオリキャラを演じたんよ
パンチパーマと髭のおっさんやった
もしかしたら毛に並々ならぬこだわりを持つお方かもしれんで ヤマケンありきの企画っていうけどヤマケンの事務所が資金出してるとかか 眉毛はええんやがボサボサなのだけやめてほしいで
男性ホルモンがすごい わいもう慣れてもうた
鯉すこして自信もって演じてくれるならそれでえ >>218
あんな原作以上におかしかったらそらな
原作の眉毛は麿みたいでかわええし 鯉眉はゴのギャグパートを果たすための犠牲になったんやで
そろそろ受け入れようや >>216
わいそういう自分の提案推してくる俳優ちょっと不安やは
変な解釈入れてきそうで 鯉の格好した大志くん見て耐えられずに噴き出す矢本白草 ヤマケンぽやぽやでかわええけど頼りなく感じてまうで
やはり東出みたいなオラオラ牽引タイプが雄としては魅力的なんやろか >>226
出番多いしシリアス場面も多いキャラなのにそれで一貫させるのただバカだけやろ 鯉リングやて眉毛デザインやぞ
眉毛にアイデンティティがあるて認識なんやろ >>221
ヤマケン事務所と山田さん事務所がスポンサーに入っとった気いするで そもそもサトルがあんな眉毛にしたばかりにこの悲劇や そやから本編みてみんとわからんやろ
矢本白を思い出せやで 白との飛行船シーンの鯉コミカルやから矢本が笑っても仕方ないかもな サトルからしたら眉も髭も全部ただの記号で書き分けでしかない わいは舘ひろしが崖のギリギリに立たされて怖かった話ししてたの気になったで
冬の北海道の凍った川に入れたり柵もない崖っぷちに立たせたりほんま危ないからやめえよ もうちょい整えてくれたらなとは思うがまだ全体見てもないのに文句言ってもな
まずはドラマを見てからや ゴ実写良くも悪くも原作至上主義っぽいから俳優の提案で変な設定足されるとかは無いと思う あの眉毛無くしたらファンが悲しむって思ったのはほんまあると思う >>199
最後まで読んでないスマンやで
せっかくこの間全話無料しとったのに読み損ねた 他ジャンルの婆に中川鯉を見せたら凄い自然にあの変な眉を再現しとるやんって褒めてたからライト層や一般ほど受け入れやすいとは思うは サトルてメインキャラよりモブおっさん描くほうがすこそう サトルやなくて中川はんの提案ならもう仕方ないやろ… そういえば中川はんが鯉いうことは例のちんちんの台詞も言うんよな
それは笑てまうかもしれん 鯉の撮影初日は多分気球やったんやろな
ダッシュ鯉えかったな >>249
一般やライト層は鯉のしゃれこきな性格知らんし眉毛ボサボサでも気にならんのはあるやろな 口や鼻に特殊メイク入れたら演技に支障出るから月の鼻は再現断念しゃーない ドンは主演のブルピのプロモとかあるからな
工藤はんは米の収穫かも ドンは仕事
工藤さんは夏野菜の収穫にてんてこまいかもしれんで >>248
普通に考えたら他に仕事あったんやないかね 映画館のスクリーンで観るのと家のテレビで見るのとじゃ同じクオリティでも感じ方が変わってくると思うんや
ドラマ出演だけの俳優さんは損やで… >>243
キービジュは眉毛盛っとるかもしれんしな いうてひろしは現役時代さんざん車爆破に立ち会った男やし >>262
わいさんは収穫のタイミングの大事さをわかっておらんだ >>249
配信コメ欄もキャッキャしとってどの俳優さんにも盛り上がっとったのにここ帰ってきてざっと見たら不満婆とか実写ンチおって滅入る 主演の方のプロモーション優先はしゃーないけどドンのエピソードも聞きたかったで わいは楽しいことしか言っとらんで
師団顔面つよつよや 工藤は何なんや
俳優なのか農家なのかはっきりせえ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています