振忍稲下タナムばなこの腐敗した雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ ナガノにはまれる人って想像つかない^−^
ホラー作家とかなのかもしれない^−^ 栗ご飯とぶどうたえた^僕^
秋を感じちょった^僕^ >>331
あのボーボボ作者がこの絵にって驚き要素があるだけで充分下手なのが;−; >>338
アクタージュはもう戻ってこれないらろ^−^ 毒舌作家みたいな感じなのに中村悠一と梶田とやってるつべだと常識人ポジらからなんか方向性がちぐはぐしてる;−;
作風と対人の性格まんて一致しないもんらけろ;−; >>329
ぶくぶって他者に敬意もったネタ描かないしすちもちらいもないのでは^M^ ぶくぶはサブカルクソ女とかいってバカにしてたのにその筆頭みたいな羽海野チカと仲良い時点でダブスタらなと^−^ ガチ性犯罪らかあのあ^−^
れも原作らし絵柄とかれバレるわけじゃないかあ名義変えてしれっと復帰してそうでああゆ^−^ >>343
こももに合意は成立しないとされてるから犯罪なんだが^−^ ギャル子ちゃんだかの作者ももう戻ってこなそう^−^ >>358
今度はバレた時出版社ごとぶっ叩かれるからリスクがデカすぎる^−^ こどものじかんってロリ漫画描いたしとが初期に描いてた少女ギャグ漫画の少年三白眼はももしろかったのあ^−^ 羽海野チカっていわゆるサブカルクソ女とはちょっと人種ちまくね^M^ >>330
これ昔下手子がハマってたYouTuberに似てる^−^ 羽海野チカはなんらろう^−^
メルヘンもばあ…?^−^ ナガノの無意識自己投影先ってあのメイン3匹の中れローテしてそう…いやちまうかも…^−^ ちょっと痛い感じではあるけお性格悪くはない気がする羽海野チカ^−^ >>359
年齢詐称れ援交してたからしゃーない^−^ ぶくぶのダブスタなら散々他人をネタにしたけろ自分の絵のこと言われたらむっとしちゃったエピソードだけで事足りる^−^ 羽海野チカもサブカルおなご見下してる側じょん^−^ >>375
目の中のコウモリみたいなのだけがオリジナリティれそこイジられたかあ激怒した説^−^ >>372
自意識の強さを許せるしとからしたら全然感じいいしとそうれはある^−^ よしながは勿論らけろ羽海野チカも大出世らおのあ^−^
ただ遅筆らから作品数は少ないけろハチクロれ大ヒットして3月のライオンも手堅く人気らし^−^ >>378
メンタルつおいんら^−^
コンビニの中れなんかたえようとして店員さんにもこられたとかれヘラってたいまげがつおかった^−^ トリコけんしんアクタらったら今となっては一番マシなのはトリコのしとらった^−^
アクタージュが一番無理^−^個人的に^−^ ぶくすたもわりと嫌ってるしとは嫌ってるからのあ^−^ >>362
梶田とか中村悠一とかあの辺連んでるし^−^ スーパーれ買った海鮮巻が美味しくない;−;
やっぱライフよ;−; >>377
そうかのあ^−^
モモンガもいつかひどい目に合わせるためのフリな気もするしあの子は…あの子は怪しいなたし蟹^−^ >>386
ぶっちゃけそのエピソードを堂々と世間にさらすことからもある種の強さを感じた^−^ >>387
アクタージュは実刑なったん?^−^
作画担当のシトがブチ切れが伝わる感じれごもっともすぎて何も言えんかった^−^ >>388
まあおなご向けのケラ商売れ描かせるような作家れはない^−^ >>388
特定のケラらけ悪意感じるようなヌサイクに描くから^−^ 羽海野チカは同人時代の印象れずっとはわわしてるいまげら^−^ スイーツビュッフェ行きたいのあ^僕^
栗ぶどう芋^僕^ >>398
秋をまんまんきつするラインナップら^−^ ぶくぶが悪いというよりはぶくぶを起用するのがばびあんすた運営って感じ^M^ >>394
元々の関係性もあんまり良くないんらっけ^−^ >>398
秋のスイーツ最高らねえ;−;
クリームまみれになりたい;−; ライフ子見ると元ライフスタッフのライフ愛好者岡崎体育をももいだす^−^ >>388
あんスタ子的にどうか知らんけろ自ザンルに呼ばれたら普通に嫌^−^ ほんのりどんぱっちのイメケンしたあ破パチぬごかったんらな…^H^ >>400
これ^−^
ぶくぶもぶくぶらけろそれをわざわざ起用する運営が一番あれら^−^ >>376
真ん中のやつ^−^
カメのYouTuberに似てる^−^ >>401
男女コンビらとすぐ付き合ってるとか夫婦って言われがちらかあ絶対無関係れすお!って強く言いたいのはまかった^−^ 肉まん買って食べ歩きしながらコンビニから出ていこうとしたら店員さんに注意された…
店内で食べちゃいけないなんて知らなかった…
気をつけよう…泣きそう…
みたいな内容だった気がする^−^
ぬっちゃけイートインコーナーとかあるし注意までする店員けっこう珍しい気もした^−^
おばさん店員だったのかな^−^ >>397
オベロンからの羽海野チカしかちらんけおはわわのしとという認識ら^−^ >>393
あなる^−^
したたかみたいな感じなんらな^−^ >>387
らから一人らけ戻ってこれてないんらとももう^−^ >>413
買ってからなら怒られたら確かに「???」ってなる;−;
お行儀は良くないとはいえ怒られるほどれも無いような;−; まあ食いながら出ていくしといたら行儀悪いとは思うけども^−^ >>410
ぬごい気になるけおカメのYouTuberて謎らのあ;−;
Vれはないんらねまりまり^−^
気長に探そう^ ・𐃷・^ >>344
なんらルートの一つが妄想オチらったってことか^和^
まりまり^和^ >>419
いい年したオバハンがくっそ痛いのあとはももう^−^ 最近ホテルの掃除の手抜きさとかトコジラミとか知ってお泊まりできなくなっちゃった^−^
まじで安物ホテルはやめといてゃほうがいい;−; 常識はないんらろうのあ^−^
一回結婚もしているというのに^−^ マイクラ見てたら一度はぶち当たるまいぜんシスターズ^−^
やんちゃそうな方が常識人れ優しそうな亀がクレイジーなんらおな^−^ コンビニで買ってすぐその場れ肉まんたえ出すほうがやばくね?;−; ばびら似てたまいぜんシスターズ^ ・𐃷・^
今度見てみよ^−^つチャン録 あれだけふわふわはわはわしてるけおバツイチなんらおな^−^ >>424
某お高いホテルれも清掃適当みたいなの最近見たし値段はあてになんないお^−^ そばにいたらすげぇイライラするとは思う^−^
たえもの食べてるとぬげぇボロボロこぼすという謎のアピールも激しいし^−^ 好みの男に対する粉掛けもけっこう露骨らし癇に障る人にはむちゃくちゃ癇に障るのらろうな^−^ >>433
なるほろ!^−^
まいぜんシスターズのマイッキーね^−^
まりまり^ ・𐃷・^^−^( ◜〰◝ ) 池袋にあるBL漫画専門の満喫ってどんなかんじ?^−^ はわわ♡ちゅき♡はぐすゆ♡みたいなリプをリアルのおのこに普通にできるのはぬごいと思う^−^ あの子メロいおおお;−;
あの子;−;あの子!!!;−; たりもー^p^
サイゼリヤのメニューずっと見てる^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています