振忍稲下タナムばなこの腐敗した雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>77
作者にしてみれば喜ばしかったらろうのあ^−^ >>75
アイドル自体やる気なさそうらけろプロ意識高かったんら;−; 振り子ブリンブリン飽きたんか;−;
振り子が歌ってたから曲聞いたのに;−;
もてあそばれた;−; 青年誌連載らかあ直前れやっぱり怖いよおんぴええってなるより普通に枕営業やってる方がまだマシじゃね^−^ >>81
作者のこと知らないから霊圧消えるのが早いのが喜ばしいかはまかんないもめん^−^ 推しの子あ女児に人気出て日和った説が濃厚らった^−^ マッシュルの舞台なぜかさいたまらとももってた;−; 勢いれあの子待ち受けにしてしまったけど隠し通せるだろうか^−^
れも幸せならOKれす…^−^* 世間がもうブリンブリン消費し尽くしてポイしたから年末出てきても盛り上がるより懐かしいって気持ちになりそう;−; >>84
怖いよおって展開にするなら枕営業持ちかけるおのこのことなんかいい感じに描かなきゃいいおにとももった^−^
漏れは覚悟がみたいだけのクリエイターなんらおみたいなこといってたおな^−^ 帰省したあ親戚の子がブリンバンバン歌っててまだ人気あるんらのあとももった^−^ ブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリンブリンッ💩三^−^ ブリンバンバンはオリンピック会場でもかかってた位には人気らお^−^ ギリギリダンスもはいよろこんでももう何も知らないお^−^ ギリギリダンスあPV作者の昭和レトロ好きの人が人気出すぎたせいれ叩かれまくってメンタル病んでてかまいそうらった^−^ 推しの子で公民館を私達の税金でたてられた行政の箱ものがなんたら〜とか言ってるシーン作者が高額納税者になってから時々こういう納税愚痴みたいなの代弁させてるって言われててまろた^−^ 探してたアカウントを見つけたけろ更新が何年か前れ止まってた;−;
消えてなかったらけいいか;−; >>102
好みは置いといてあのMV叩く要素あった?;M; >>104
はいよろこんでってタイトルの曲の歌詞の一部がギリギリダンス;−; はいよろこんでの舌打ちみたいな音きしょすぎて無理^−^ >>110
美味しい^−^
ロシアンルーレットの気持ちを楽しめる^−^ >>37
卵とトマトも入ってるし素麺は半分量らしワンパンらしこれれ満足度高めらかあかなりいいかもしれん^M^ >>108
誰々のパクリらおー系のやつ^−^
しかも昭和レトロ調らかあ赤塚不二夫とか昭和の全然絵柄ちまう漫画家のパクリら言われて作者がだいぶメンタルやられてた^−^ >>116
昭和レトロ絵柄らなあって感じで特定のどれっていまげはなかったけろのあ^M^ 前に買ったまま放置してた8番出口クリアしたおフウフウ^M^; >>112
冒頭聞いて合わんな…ってももって以降触ってなくてばびしらんかったから驚愕;−;
ちななんれ流行ってるんれすか先生;−; >>110
バーベキューか魚グリルで薄皮黒くなるまで焼いて薄皮剥いて醤油れたえると印象変わるお^−^ >>118
買うの迷ってるんらけろどうらった?^−^
怖い?^−^ >>119
それはちらん;−;
曲が踊れそうらったのと昭和のアヌメ風が良かったんらない;−; 推しの子二期あ売れっ子漫画家のてんてーが典型的なアスペかハッタショぽくて何とも言えない気持ちになった^−^ ギリギリダンスは流行ってる流れでサビ聞くとボカロ系列の曲っぽさがあるけろMV見ると昭和だしタイトルがギリギリダンスじゃないので驚く^M^ はいよろこんで曲担当のしとは身内がビッグネーム過ぎるからそっち関係なくバズッて良かったとももう;−; SHEINのしょうもないものつい買っちゃうのってギャンブル中毒と変わらんおな^−^
れも他れはなかなか見ないようなしょうもないものが簡単に買えるのがよくないのれあって…^−^ 2.5とかコスプレで難しい原作者を納得させる的な話どう描写しても(笑)って感想しか抱けない^−^ >>122
ホラー映画の何か起きそうれ起きないジワジワしてる時のふいんきがすちなしと向け^M^
逆にあれが苦手なしとはばび駄目らとももう^M^ >>125
師匠いなかったら色んな意味で詰んでたのあ^−^ >>124
諸説あるんれすね^−^
まりまり^−^
ぬごく勉強になりました…^−^ 今日の漏れは出勤前にガソリンいれてメルカリの発送してツルハとダイソーとセリアに行った^M^ >>125
正直そこまで売れ売れになるほどの話か?とは思う^−^
ASUKAとかれ連載されてそう^−^ 漏れもツルハいきてー;−;
ツルハでつるべを買う;−; >>11
これ塩とか入ってなかったけろ味するの^−^ >>136
ASUKAれ連載されてそう感まかる^−^
今もあるか知らんけろマガジンZEROとかのあ^−^ >>139
と漏れもももってたけお素麺の茹で汁がそのまま塩気になるからぬつうにちゃんと味する^M^ 良いって言われてたメルト回見たけおこの話が良いのはキャラクターがほぼ喋らないかららな^−^ 2.5が話の中心にくる作品って役者がじぬんの演技がどうこうとかそっち方面れ話を作るの多いけろ
見に行くしとらは原作が好きなんらから勘違いすんなっていつもももうんらおな^−^ >>55
これのちょっと前に今地震来たら大変らおな〜ってもにいと話してたのももいだした;−; 演技へたくそらけお原作の技だけ完全再現したっていうのリアルに考えると「演技へたくそらけお技だけ完全再現してたな」という評価になりそう^−^ 生ゴミ処理的なの買おうか悩むけお結局コスパれ考えたらこまめに捨てるのが一番すぎるんら^−^ マチネとソワレの2.5編すち;M;
ばらばらのところで反応するオタク達;M; >>143
役者のケラ解釈にじぬんの役者としての個性を混ぜようとしすぎみたいなこと??^−^ >>130
まりまり^−^
漏れは何かがバンッ!って出てくるのが苦手らからなんとかなるか…^−^ >>136
ホモコレと尻足して二で割ったような話らのあとももった^−^ >>143
現実の2.5の客って役者ファンも多数を占めてない?^−^ >>150
役者としてのじぬんを見てほしいみたいな自我を出されても…ってなるんらお^−^ >>11
さす善晴;−;
漏れは一時期土井てんがお味噌汁を作る動画をループ再生して寝てた;−; 2期のエンディングはじめてみたけお綺麗なエンディングらな^−^
これだけ見たらルビーというか推しの子という作品のことまさかあんな俗物らとは思わぬ^−^ >>151
最高画質らないと見えにくい異変あるからある程度のスペック必要になるお^−^
あと三半規管弱いと酔う^−^ 風呂はいって歯磨きした^−^
うんこは出なかった…^−^
もや^−^ >>151
じぬんれ異変を見つけるゲムムらかあバンッ!て感じはあんまないお^M^
ホラー現象にじぬんれ気がついてヒッ;M;て引き返す^M^ >>154
ケラ解釈という概念すらなさそうってこと??^−^
からいのあ…^−^
結局売れるしとって原作ファンの望むケラ像を演じきれるしとな気がするけお^−^ 2.5でまるで原作そのままのようなキャラを演じる亜弓さん^−^
まったく新しいけど魅力的なキャラを演じるマヤ^−^ 雷でまたパソコンおちた;−;
今日はもう電源切って寝るか;−; >>158
ぬつうにSwitchでやろうとしてたけろらめかしあ^−^
三半規管は弱い…^−^ 数日前に読んでたなろうれ花粉症治せる能力持ってるおなご出てきてむらやましすぎて腹立って読むのやめた^−^ >>157
メフィストもらけろタイアップとしてあまりにがんがりすぎてて逆にいや原作は…ってなるおな;−;
作品の良いところをアーティストの感性れ描いたらあんな美しくなるんらなとももう;−; 発売当初にクリアできないって問い合わせ来るけお全ての異変を見つけてるのにクリアできないバグなのか本人は全部見つけたとも持ってても見つけられてのい異変があってクリアできてないのかわからないって製作者が言ってたおね^−^ 8番出口シャイニングの双子みたいな異変好きだった^−^ フィクションれ2.5やるとまずちらん原作を説明するとこから始めないといけないから見せ方むむかしいんらない^−^
ちらんケラを題材にちらんケラ解釈とちらん
ケラ演技を繰り広げなきゃならん^−^ 2.5が漫画になるときってダサい王子っぽいコスプレかダサい海賊っぽいコスプレかダサい鬼っぽいコスプレになるのなんなんらろ^−^ >>164
スイッチなら大丈夫らとももう^−^
ゲロ吐きそうになったら休もう^−^
漏れは初日途中れあきらめて寝た^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています