振忍稲下タナムばなこの腐敗した雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>839
これに関してはあんまりは思えなくて必ずしもそうとは限らないけろ…^p^
まあこういうことばかりいうのはよくはないなとはももう^p^ めんどくなって謝っとくとそうじゃないなにも分かってないだからおかしいんらってずっと粘着されるんらお^−^
固定顔つけんな^−^ 鹿児島れ特別警報らしいけろ今日仕事在宅になりませんか;−;
あっれもも昼13:30くやいに危ないから帰ろパターンはアリ;−; >>837
モバイルバッテリーって言われてるほど使う? ひらくってビジネスれもなんれもちょっとした文章書くしとならまかるとももってたけおそうでもないんか^−^ やりとりみて意味はわかるんらけろ過去に会ったことある言葉かもしれないけろ日常的にあんまり使ったことない^−^ >>853
毎日1日くらいずつズレてて今朝関東に月曜日になってるから;−; 検査終わって処方薬以外サプリも禁止されてるかあ急にピル飲み出すとかもってのほからろうか^−^
全麻れ生理嫌すぎる^−^ 漢字開く初めて聞いたのあ^和^
ぐぐったら校正用語らちいれす^和^ >>868
それはピルを処方してくれてるお医者さんに相談したほうがいいのれは^−^ ババアらけろ仕事では一回も聞いたことないお^−^
聞いたことあるとしたら子供の時先生かららろうからなんとなく学校で使いそうとももったお^−^ >>870
あーなるほろ文章使う仕事れなんらな^−^ 小説講座みたいなのれまりと見る表現らとももう^−^ 昨日は会社のエロい人が地方出張から帰ってくるのをお迎えにずーっと東京駅れ待機してた;−;
4時間遅れれ着いて疲れた疲れた隣に人来て窮屈らったって言ってたけおもまえはグリーン席に座ってただけじゃん^−^
こっちはキャラクターストリートで買い物したり浅野屋れコーヒー飲んだり時間潰すのに忙しかったんら^−^ 漢字に直せはあってもその逆って普段だとなかなかない気がする^−^ 使い所からして出版とか文章扱う業界特有ではないかお^−^ >>868
市販のサプリ程度れらめなら自己判断のピルは危ないとももうお^−^
かかりつけの医師に聞いた方がいいお^−^ 今日は楽天れ買った米がくる^−^
何が来るかはお楽しみの米ガチャら^−^ >>872
ピル飲んだことないから病院探しからなんらおな^−^
なのに手術まれ日にちないし生理周期ほぼズレたことないしれとりあえずジャンプしとくしかなさそう;−; >>881
どういうこと?産地ランダムのお米が来るの?;−; ガチガチに漢字変換するより一部を開いた方が文章読みやすいことはままある^−^
あと書き手が同じ単語を開いたり閉じたりしてる時は表記を統一するために確認を取る^−^ >>879
最近はJR東海のサイトれどの列車がどこにいるかリアルタイムれ分かるから便利ら^−^
到着5分前にホーム行って4時間お待ちしてましたみたいな顔でお迎えした^−^ >>880
一応相談はしたんらけお出来るらけのことするから大丈夫おデッケーナプキンしときな!としか言われなくて;−;
そうは言われても迷惑おかけしたくないおなあ;−; >>884
産地も銘柄も指定できないランダムお米らお!^−^ >>885
所為とか所謂とかはひらがなにした方が読みやすいこと多いおな^−^ >>888
ポケモン東京ばな奈は経費申請できるかな?;−; >>876
むらやまけしからん^−^
漏れもキャクターストリートいきてえ^−^ ひらくらけれ印象変わるし二次小説書く子なら意識したことあるんらないか^−^
歌を歌うより歌をうたうの方がぱっと見わかりやすいみたいな^−^ 20年前にはまったゲームがリメイクされるらしいけろ今更Switch買うのかもれ;−; ちょっとお!今コワすぎ!のTシャツ着てる人とすれ違ったんらけろ!^−^
そんなTシャツあるのもばびるし着る人がいるのはもっとばびる^−^ >>897
その行為自体はわかるし作文やるようになる年から今までの人生れやってきてるとももうお^−^
なんで漢字開くの?ってあんまり使わないし日常通じるか疑問てこと^−^ >>901
もちゅもちゅ^−^
これは舟和の芋ようかん^−^つ >>905
そこはつい最近総合れひらくについての話題見た気がするから覚えたてなんらろうなってももって見てたお^−^ 自作T作れるとこれ公式真似て作って売ってるみたいなのヤダすぎる^−^
れも生産終了してるかあほんももは手に入らないクソッ;−; >>913
うーん元ネタもまからんけろ怖すぎ^−^ >>901
サーニーデーい♪ふんふふん♪もーちゅーおー♪^◯^ >>917
それ同人グッズにしてもかなりグレーらないのかお^−^ >>918
他ヌレからきた子?^−^
最近よく総合いるね!^−^ >>921
ずっと総合にいるお^−^
これそんなに有名なのん^−^ >>917
公式のコマ切り抜いて作ってる馬鹿もいるしのあ^−^ >>920
完全にアウトの粗悪品なのになぜか野放しれグギギしてる;−; 公式と見間違えて買ってしまうほど似せてるってやばいらろ^−^ 漢字開くとなんでやるんらって言われてるからちゃんと変換した方がいいってことらな^−^ へんかんだるいときなんかいくられもあるしそうごうれよみやすさとかかんがえないお^−^ 今見たらTシャツ公式から再販されててパチモンあアリエクらけになってた^−^
買う!!!!^−^*つ >>930
うむ^−^
二次小説でもあるまいし^−^ 言うだけ言って質問には答えないのなんなんらお^−^ あのおもんない似非中国語レヌが飛び交う様子こそが真のばなむヌレってこと^−^ >>938
意味はわかったもののそこがよくまからんかった^−^ いつもいるけど平日昼は来るもんじゃねーな^−^
朝まで^−^ >>942
無知ですみません^−^
他スレのことはなにもわからないお^−^
あとは旅行とお茶コーヒーの板くらいしか見ないお^−^ 臭い濡れたTシャツからポップコーンの香りがする^−^ 漏れ薫ちゃん(仮名)家族相手のラインらと漢字一文字れ強そうれやだからという理由れかおるもお米食べたい🥺って書いてる^−^ 回転寿司って昼の開店直後にいくと茶碗蒸しないことある?^−^ 漏れは風呂上がりに脱いだ服の臭い嗅いだらポテトチップスの臭いしたお^−^ >>947
仕事らない限り名前のひらがな表記はよくやるとももうお^−^ 全スレ全レス読み込んでるんかってかんじの子ちょいちょい見るけお1人の仕業と信じたい^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。