なんでも雑談スレ@乙女3157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724736983/ >>258
ナンをスプーンがわりにしてカレーを掬って食うと美味い(´・ω・`) そのゲームってセックスしないと出れない部屋のことなんでしょ!(´;ω;`)ずるい! >>270
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 1が売れたら2も移植してくれるのか?頑張れギャルゲー(´・ω・`) 男たちが名前呼びにめっちゃ反応してたの草(´・ω・`) あたいは雑子の実況みて横槍入れてるだけだほ(:3[__] おっ雑子の好きな経営シミュレーション(´・ω・`) 雑子ニンダイどう(´・ω・`)
かおわすれた(´・ω・`) アスベルってシリーズで数少ないまともな主人公だっけ?(´・ω・`) 幻水は坊っちゃまの顔変わってたからやだな(´・ω・`) これ系はどいつもこいつも劣化ブレワイに見える(´・ω・`) ルンファクは前作が宣伝詐欺ギリギリだったので様子見(´・ω・`) 5の発売数日のどんどこ出てくるバグ報告は面白かった(´・ω・`) やばいグレイセス一番好きだから嬉しすぎる(´・ω・`)はー! あたいもグレイセス嬉しいけどPS3でやり込みすぎたからまたデータまっさらな状態からかぁという気持ちも(´・ω・`)
全称号集めたりしてたから(´・ω・`) >>332
生きてて良かった!!!!(´・ω・`) あっでもシンフォニアのリメイク散々だったな…(´・ω・`)不安… >>337
ロード遅すぎる動きカクカクは勘弁してください(´・ω・`) >>334
散々やり込んだゲームのリメイクって一応買うんだけどストーリークリアだけして積みがち(´・ω・`) テイルズにはあんま良リメイクないから…(´・ω・`) ビルダーズ2も最初からやりたいけど
シナリオ面倒すぎる('、3_ヽ)_ あたいリチャードとアスベルが好きなんだけどリチャアスなのかアスリチャなのか判断がついてない(´・ω・`)
なんならホモじゃない方が萌える(´・ω・`) >>344
まじ?(´・ω・`)
どっちで買おうかな(´・ω・`) >>345
わざわざホモにしなくても好きならそれでいいじゃん?(´・ω・`) >>349
PS5の方がカクつきとかはなさそうね(´・ω・`)
Portal持ってるからPS5にしようかな…(´・ω・`) >>353
このまま日本からいなくなれ(´・ω・`) >>352
あっち界隈ではどっちが主流なのかなって(´・ω・`) じゃああたいはアスベル×ヒューバートか教官×アスベルを推してやろう(´・ω・`) テイルズ終わったとか言ってごめんね(´・ω・`)
これからも応援してますp(´・ω・`)q ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています