なんでも雑談スレ@乙女3157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724736983/ 乙女ゲーやりたくなってきて色々見てるけど全然記憶にないやつある(´・ω・`)
あたいずっと雑談にいるのに(´・ω・`) >>411
あたいは声優の顔とか気にならないタイプだからテロまでは受けてない(´・ω・`)
ただ最近スタイルのいい芸能人中心に見ていたのでバグに見えてしまった(´・ω・`) /⌒ヽ
/ .i! ヽ
(´・ω・`)
) `ー´( コンブ
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| 五条君も海夢ちゃんも可愛すぎおやすみ(:3[__] >>415
出汁取れるよ!
/⌒ヽ
/ .i! ヽ
( )
)´;ω;( コンブ
( .|| )
) .|| (
ヽ || ノ
ヽ||/
|| 前振りもなく突如昆布になる雑子かわゆ(´・ω・`) >>417
出汁とるには死なないといけないけどいいのかそれで(´・ω・`) >>420
ヒロイン?可愛い(´・ω・`)男チェンジで >>424
OPEDも可愛いから見て(:3[__] 高尚VS高尚って生身で空中戦してそう(´・ω・`) >>425
見た(´・ω・`)アニメ可愛い
男の片思いで女が夢に向かって爆進していつの間にかイケメンチャラ男とくっついてほしい(´・ω・`) >>428
海夢ちゃんそんな子じゃねえ(:3[__]⊂彡☆))Д´) パーン >>433
(´・ω・`)チッ
お固くとまりやがって!(´・ω・`) >>431
ヒーローの見た目がイヤッ(´・ω・`) >>435
そうやってすぐ諦めるところが駄目( 'ω') >>437
雑子ちゃんしかいないんだよぉ(っ´;ω;`)っ捨てないでくれぇ >>442
あたいはモッツァレラチーズをつまむ(´・ω・`) 待ちに待ったドラえもんどら焼き屋買った(´・ω・`)
かわいい(´・ω・`) 最初にミシシッって家が鳴ってビビった(´;ω;`) 震源神奈川だって(´・ω・`)
雑子4人とも名古屋なのに神奈川にもいる…?(´・ω・`) ちょっと前まで千葉でやたら地震多かったよね(´・ω・`) >>460
埼玉はダメ(´・ω・`)神奈川の子になりなさい 地震スレみたら何年も前にちょっと話したことある有名コテがいた(´・ω・`)謎の感動 ハトアリとクロアリをSwitchでやりたい(:3[_____]
思い出補正だってわかってるけどやりたい(:3[_____] >>472
クチサンオハッパァーハヤイデスナー👄 https://i.imgur.com/h4aIHQk.jpeg
*2*21561851325043104127133(´・ω・`)🙂↕ 台風関東は土日と思ってたのになんかまた予想変わった(`・н・´)=3 🌀今回進路定まらなすぎだよ(´・ω・`)メンヘラか 尼で背筋補正のベルトみたいなの買ったらすごい姿勢良くなってついでに脇肉も押さえられる(´・ω・`)でもえりぐりの広い服だと後ろ見えちゃう >>480
あたいも買って部屋の隅に置いてある(´・ω・`) 暑い(´・ω・`)
出社するだけで汗ダラダラ(;´・ω・`;) あーんBBドバイ楽しみ(´・ω・`)
でもこういうテンションの時ほど引けないんだよなぁ…(´・ω・`) オアシス再結成はライブ前に解散予想してる人が多くて笑う(´・ω・`) 薄皮あんパンにバター挟んでやったぜ(´・ω(・`)うめえ >>491
ライブの幕が上がっても終わるその時まで安心出来ないって言われてるのなら見た(´・ω・`)ドタキャン 幻水リマスターようやく発売日決まったんか(´・ω・`) _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´ l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) 氷河期のみんな
\ ヽ やぁまた会ったね
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ 逆に折れ曲がって大陸の方行ってくれないかな(´・ω・`) 冷房あたりすぎたせいか鼻水じゅるじゅる(´・ω・`) >>496
山型のパン…最近食べてないな(´・ω、・`) こないだ農協に行ったら地域のうまいパン屋ばかりあつめてマルシェみたいになってた(´・ω・`)
並ばないと買えないパン屋のパンがあってかなり得だった(´・ω・`) はやく12時ならんかな_(:3」∠)_
熱愛気になる_(:3」∠)_ じゃが豚1キロ届いた(´・ω・`)
米がなければ餅を食べればいいじゃない(´・)ω(・`) つか普段糖質ガーとか言って米食べない人が品薄だと欲しがるの意味不明(´・ω・`)いつも通りにパンとか食ってて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています