なんでも雑談スレ@乙女3157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724736983/ 薄皮あんパンにバター挟んでやったぜ(´・ω(・`)うめえ >>491
ライブの幕が上がっても終わるその時まで安心出来ないって言われてるのなら見た(´・ω・`)ドタキャン 幻水リマスターようやく発売日決まったんか(´・ω・`) _ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´ l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) 氷河期のみんな
\ ヽ やぁまた会ったね
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ 逆に折れ曲がって大陸の方行ってくれないかな(´・ω・`) 冷房あたりすぎたせいか鼻水じゅるじゅる(´・ω・`) >>496
山型のパン…最近食べてないな(´・ω、・`) こないだ農協に行ったら地域のうまいパン屋ばかりあつめてマルシェみたいになってた(´・ω・`)
並ばないと買えないパン屋のパンがあってかなり得だった(´・ω・`) はやく12時ならんかな_(:3」∠)_
熱愛気になる_(:3」∠)_ じゃが豚1キロ届いた(´・ω・`)
米がなければ餅を食べればいいじゃない(´・)ω(・`) つか普段糖質ガーとか言って米食べない人が品薄だと欲しがるの意味不明(´・ω・`)いつも通りにパンとか食ってて 台風で新米がやられちゃう(´;ω;`)
あたいは米食派なのに(´;ω;`) 田舎住みあたい米はお店にふつうに並んでる(´・ω・`) あたいんちの稲刈り9月頭頃ってトーチャン言ってたけど
台風お前マジで:(´・ω・`):って感じ(´・ω・`) そろそろ月見バーガーの季節がやって参ります(´・)ω(・`) ちょっとー台風関東直撃コースじゃん(´・ω・`)
その頃には低気圧に変わるんでしょうね(´・ω・`) >>530
不味い米は炊き込みご飯とか味付けたらいける
白米で食べたい時は料理酒を炊く時に入れる(´・ω・`) メルカリ早く発送して下さい(´・ω・`)
台風で濡れたり破損したらどうするの(`・н・´)=3 >>532
チャーハンにしようかな(´・ω ::.:...
>>533
普通に嫌:(´・ω・`): >>533
鶏がいいよ(´・ω・`)
米をあげて卵を産んでもらおう(´・ω・`) 三越で英国展やってるって(´・ω・`)
雑子の好きなパディントンのテディベアも売ってたよ(´・ω・`) >>537
ベノアのスコーンとプレスタのシャンパントリュフ買いたい\( 'ω')/ >>520
昨年が不作だったとかでもなく今店頭にないのは流通の問題なので備蓄米放出する理由も意味もないのですわ(´・ω・`) 今から備蓄米出すとたぶん手続きで二〜三週間かかると思うよ(´・ω・`)
新米のほうが早い(´・ω・`) 例年通り新米大量買いしたばかりのあたいに死角はなかった(´・ω・`)フフン >>544
申し訳ございません
このご時世なので一家族1袋までに制限させていただきます(´・ω・`) >>474
おはようございます(ドコモ)(´・ω・`) 避難は荒天する明るい内にって言ってる気象予報士がなんか諦めモード(´・ω・`) >>557
鹿児島だと8月平均は300ミリくらい(´・ω・`) >>547
一袋ではないけど生産者でも購入制限が出来て記名も必要になってしまった(´・ω・`) >>560
転売するか親戚にあげる人いるんだろうね(´・ω・`) シュッシュ(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩) >>564
レンチン後トースターで焼いて(´・ω・`) 特別警報の可能性あるってザワザワしとるな(´・ω・`) 土日でかけるのに(´;ω;`)
台風上にいけよお(´;ω;`) カップラとレトルト食品蓄えてるからいつでも来いよ(´・ω・`) 台風来ても来なくても土日寝てるけどな(:3[__] >>566
いまニュースで伊勢湾台風クラスかも!っていってた(´・ω・`) 出掛けずに雑談をしろという自然からの有難いお達しだよ(´・ω・`) >>561
転売はしないけど近い親戚とか親の友達とかの購入代理はずっとしてたからちょっと不便(´・ω・`) >>572
ぐぐったらおかんはかろうじて生まれてる年(´・ω・`) 昭和天皇が 「あの子とまた話したい」 顔がくっつきそうになったほうの 朝虫刺されがあったから皮膚科の薬塗ってニキビパッチ貼ったら
患部がポチッと腫れて周りも丸く赤くなってきて
腕に乳首出来たみたいでなんだかハレンチ(*´・ω・`*) 伊勢湾台風はコースが特殊で被害が深大になったレアケース(´・ω・`) 遅い台風は消滅しやすいから関東にこないよね(´・ω・`) 三⊂(´・ω・)⊃ ヒューン
⊂(・ω・`)⊃三 ヒューン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています