なんでも雑談スレ@乙女3157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724736983/ 近所の公園でハトを追いかけまわしてきた\( 'ω')/ >>608
結婚と熱愛の差(´・ω・`)超つけるのはご祝儀 >>614
KAT-TUNとSixTONESじゃ売上全然違うのに(´・ω・`)KAT-TUN円盤売れない >>613
(´・ω・`)っ[中古キズあり百均商品] >>618
グループじゃなくて個人だし(´・ω・`) SixTONESどうしてもSixの部分を無視できない(´・ω・`)
し…ストーンズって言いそうになる(´・ω・`) >>625
お相手が一般人だと雑子キャッキャしそう(´・ω・`) >>625
林修に似てるって見てからセットで林修浮かぶようになった(:3[__] >>625
デビュー前は匂わせしてたと聞いたけど(´・ω・`) >>626
相手が誰でも雑子にとってはお湯を沸かせるおにぎりよ(´・ω・`) >>643
無職はベンチに座って餌やるよ(´・ω・`) あたいの昼食よく食べるメンツが全員恋人持ちで恋人との思い出を話し始めて動揺しそうになった(´・ω・`) キャッキャッ\( 'ω')/三\( 'ω')/🕊🕊🕊 >>646
雑子さんは彼氏とどうなんですか〜?(´・ω・`) >>648
あたいの熱愛相手は雑子だから…(´・ω・) ねー家族が夏風邪っぽいんだけどさあ(´・ω・`)
コロナ検査する義務はないよね(´・ω・) ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 陰性でも陽性でも対処は変わらないし家から出なきゃいいんじゃね(´・ω・`) 歯医者終わった(´;ω;`)
なんか歯茎に当たって痛かったし血が出た(´;ω;`) 歯石とるのに傷ついて腫れただの折れただの見てこわくなった(´・ω・`) >>664
こわっ(´;ω;`)
土台入れてそれの形を綺麗に整えてるときに歯肉か歯茎に当たったっぽくて
口を濯いだ時に水に血が混ざってた(´;ω;`)
痛いって声出してもやめてくれなかったし(´;ω;`) 歯医者さんって「痛かったら言ってくださーい(やめるとは言ってない)」
って感じよね(´・ω・`)
確かに途中で止められても困るけども(´・ω・`) あたいのかかりつけの歯医者さんも痛いって言ったら舌が邪魔だからどけろと言われる(´・ω・`)
歯医者は非情である(´・ω・`) ニンゲンの口の中キモイのに歯医者さんよく頑張るよなっておもう(´・ω・`) >>651
痛かったら言っては神経が生きてるかチェックなので止めるとかではないと聞いた気がする(´・ω・`) 今日の午後ロー雑子の好きなサメ(´・ω・`)良かったね 医者の攻略対象なら何科の医者が一番いいかな(´・ω・`) >>653
やだ脱走してる(´・ω・`)三
また虫かごに閉じ込めなきゃ(´・ω・`)っ🥅 歯医者で言われるがままに洗口液を買った思い出(:3[__] こたけ正義感がパラノマサイトやってる!三(´・ω・`) 雨降る前に布団と洗濯物とサンダルとハンガー入れてきた(´・ω・`)ゼーハー >>688
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’; >>689
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>687
コンクールならどこで買ってもあんま安くならないよ(´・ω・`) なかよしが入手困難で電子版で無料公開だと(´・ω・`)何の付録がそんなに人気あったのかしら どうせ付録目当ての転売ヤーが買い占めてんだろうという熱い信頼(´・ω・`) >>699
人気漫画のコミックスの表紙をカードしたもの(´・ω・`) りぼんちゃおと比べてだいぶ落ちるんだね今のなかよし(´・ω・`) あたいの時代はなかよしの勢いがあった(´・ω・`) りぼん>ちゃお>なかよしだったわ(´・ω・`)
なかよしは暗い子が読むイメージだった(´・ω・`) 吉住渉とひうらさとるがオサレ漫画枠だった(´・ω・`) 少女漫画の主人公なら彼氏いそうだけどロリコンはそれでもいいの?(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています