なんでも雑談スレ@乙女3157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724736983/ >>712
あたいはアラフォーだけど同じくちゃお買ってる子は全然いなかったな(´・ω・`) >>744
いやでも当時友達とかと漫画貸し借りしてた中でそれだけはひっそり集めてたからヤベー自覚はあったんだと思う(・ω・`) >>738
あたいまだ単行本買ってるよ(´・ω・`) トラウマ漫画として有名な人参大好きもなかよしのホラー別冊特典だった記憶ある(´・ω・`) ノヽ、
,ノ oヽ
l ・ω・O)
ゝ、___,,ノ なんか食べたいけど動くのめんどくさい(:3[_____] たまにはエロとかじゃなくトゥンクしたい(´;ω;`) >>758
もう動悸息切れが起きるのを待つしかない(´・ω・`) >>752
23(´・ω・`)
1年に1巻出るペース(´・ω・`) >>741
>>743
かかったな!(´・ω・`) チャラ男好きじゃないと思ってたのにそういえば結平は好きだった(´;ω;`) >>765
10上の姉ちゃんが有閑倶楽部好きだから言っただけだし(´・ω・) >>762
コンスタントに出てるのすげー(´・ω・`)
久々に読みたくなった(´・ω・`) 一条ゆかりは昔の作品も今読んでも面白いと思うの(´・ω・`) >>770
話による(´・ω・`)
昭和の価値観キッツってなる話もあれば普通に面白い話もある(´・ω・`) パルシィで有閑倶楽部読んだら一話目からJKがきもいおじさんに妊娠させられてた(´・ω・`) 一条ゆかりは文庫版コミック流行った時代にデザイナーとかタイトル忘れたけど広告代理店のやつとか読んだ 一条ゆかり先生のインタビュー読むと若い頃から男社会の中で戦う女感あって格好いいんだけどね(´・ω・`) >>779
インタビュー時期によるんじゃないかな(´・ω・`)
最近のインタビューなら感想がそれでわかるーって感じ(´・ω・`) __VV
>:::::::::::::::::::: <
_>':::::::: ::::::::<
,>':::(´・ω・`)::::< たわしじゃよ
>::::::: :::::::::<
>;;::::: :::::::<
>i::::::::::::::ゞ<
'ヘトハト! あたいファミコン探偵倶楽部気になる(´・ω・`)
買えなかったあの頃(´・ω・`) >>783
あたい3DSで買ってプレイしたよ(´ ・ω・`)
バーチャルコンソールとかアーカイブスはいいシステムだった 朝から上の家がバッタンガッタンしやがる(´・ω・`) >>779
飲みの席に急に呼ばれて出版社の人間に酒ぶっかけられたんだっけ?(´・ω・`) >>785
夏も終わるし夜逃げの準備だね(´・ω・`) /⌒ヽ ヤル気でない
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>686
(´・ω・`)っ🥅 三₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>788
硬いに決まってる(´・ω・`)
でも花粉症の免疫はつくらしいよ(´・ω・`) チョコモナカジャンボ食べたらお腹がごろごろする(´・ω・`) >>793
バニラモナカジャンボも食べよう(´・ω・`) >>796
(´・ω・`)っ🔥('、3_🧊ヽ)_🔥 >>796
(´・ω・`)っ⚡🔥('、3_🧊ヽ)_🔥⚡ >>796
(´・ω・`)っ⚡🔥('、3_🧊ヽ)_🔥⚡ >>684
俺様系の外科
包容力の内科
クールな眼科
どS系の歯科
面白系の肛門科
好きなの選んで(キャラデザはマイちゃん)(´・ω・`) >>805
やることリストを作るを実行してえらい(:3[__] >>812
決め台詞は「ボラギノールより…俺にしろよ…」(´・ω・`) >>811
不倫してない男の医者なんかいないって女医が話してた(´・ω・`) >>815
モテるらしいねブサメンですら(´・ω・`) >>820
お前みたいなケツアナは始めてだ(´・ω・`) ケツアナにそんな個人差あるのかよ:(´・ω・`): 「お前みたいな(尻穴の)女初めてだ…」(´・ω・`) あのー、もしかしてここに日常的に何か固いものを入れたりしてますか?(´・ω・`) >>827
ニョロニョロしたものしか入れてないです∈(;◎;)∋ いろんな職業のイケメン攻略したい(´・ω・`)
ニッチな職種だとなおよし(´・ω・`) >>834
全部脱いでお着替えしましょ(´・ω・`) >>830
オレ、幼稚園教諭やってます!
小さい子に興味があって…薄給なので養って下さい!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています