なんでも雑談スレ@乙女3157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3156
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724736983/ 守護キャラの表紙絵のトレカが付録だったみたいよ(´・ω・`) (´・ω・`)えっ、待って待ってマヂヤバいんですケド?台風また今度にシテおk? >>865
すごいはしゃいでて楽しそうだなって(´・ω・`) 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉('、3🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 >>877
シェフと同じくらい神もきまぐれ(´・ω・`) >>879
痛いって打ったつもりだった(´;ω;`) ドラストで買い出ししてきた(´・ω・`)
パンとお米と加工肉が全滅してた(´・ω・`) >>864
みてきた\( 'ω')/
香取慎吾今でもあんなに如意棒扱えるの凄い(´・ω・`) 台風の影響でdocomoauソフバン通信障害で9月まで通話不可の可能性だって(´・ω・`) さすがに台風だし24時間中止してるかなと思って検索したら中止決まってないのか…(´・ω・`) >>882
こっちも米玄米全くないどこに行ったの?(´・ω・`) 今回の台風本州上陸したあと同じ場所クルクルしたりして大変なことになりそう(´・ω・`) >>889
玄米師匠ならだいたいどこにも行けない(´・ω・`) >>888
やすこには走らせるべきでしょ?みんな期待してるし(´・ω・`) >>890
上陸中はどんどん弱体化していくので
そこで留まったならすぐ終わるよ(´・ω・`) やすこってハムスターの車輪のやつ似合いそう(´・ω・`) >>892
そんなの見たくないからやめてほしい(´・ω・`) やっても別に問題無いよ(´・ω・`)
カメラ回ってないときは走らないんだから カントゥーのスーパーは通常通り(´・ω・`)枯渇してるものなしだった 鹿児島非常に暴風と豪雨が強いって壊滅するかも(´;ω;`) >>897
それな足を怪我したフリしてテーピングしときゃみんな感動するやろの精神(´・ω・`) >>897
カメラ回ってるときが危ない(´・ω・`) ギャラ1000万でしょ(´・ω・`)
台風でもやるでしょ >>906
こいつ可愛い(´・ω・`)言ってることはゲスだけど 台風終わった後に延期の方が稼げるんじゃないの(´・ω・`)
視聴者が外でて募金()狩りできるし(´・ω・`) 来月天草旅行予定だったんだけどこれ無理かもね(´・ω・`) >>908
なんてそんな残酷なことを言えるんだ(´・ω・`) >>913
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アニサマ会場に台風の中心線が直撃する\( 'ω')/
あたいの家にも直撃\( 'ω')/ 30〜40代女性やその親世代が被災したニュース聞くと雑子心配なる(´・ω・`) 風呂出たので金田一見ます('、3_ヽ)_悪魔の花嫁BS11 スレ立つ気配ないからあたい立ててくるね(´・ω・`) >>922
おつ皮の焼き鳥うまうま(´・ω(・`)グニグニ >>929
ちょっと前にナッツ挟まって浮いたから気をつけてたのに(´;ω;`)
一噛みでアウト(´;ω;`) >>928
あたいはジュルルに銀歯取られたよ\( 'ω')/ 雑子飲み食いしたらなんでも美味しいよね(´・ω・`) レモン牛乳ウインナーっていう狂ったコラボ商品出てたよ(´・ω・`) ドバイもテノチもえっちゃんも来た\( 'ω')/
朝から楽しみにしてたえふご雑もお迎えできたかなあ(´・ω・`) グレイセスの移植嬉しい(´;ω;`)
でもプレイ中におじさん構文が常に頭の片隅に浮かばないか心配(´;ω;`) マイメロのアニメのクロミノートのとこだけYouTubeで見てみた(´・ω・`)
クロミ可哀想(´・ω・`) >>952
おぼろげながら浮かんでくるのです櫻井の構文が(´・ω・`) >>953
エックスで流れてきたピューロランドのマイメロとクロミのグリーティング写真面白かった(´・ω・`)
マイメロには「自分をクロミと思って」クロミには「マイメロと思って」ってグリ頼んだらマイメロは腕を取ってくったいてクロミはめちゃくちゃ距離取って写真撮ってた(´・ω・`) >>956
へーそんなのあるんだ(´・ω・`)お面白いね
クロミも最初はマイメロと仲良くなりたいな♡ってノートに書いてたのにね(´・ω・`) 台風用に買ってきた非常食をカーチャンが開けて食べてる(´・ω・`)
チョコレートとひとくち羊羹…(´・ω・`) >>962
1個だけ!1個だけだから…!って言ってるけど怪しい(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。