振忍稲下タナムばなストリート雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ アリプロとIOSYSとボカロがオタク生活の思い出;−; >>861
いい曲れも売れてないと腹たつ^−^
そんな時期がけっこう長かったお^−^ 元AM子から愛憎まじりの感情を感じる;−;
漏れもぬかし夢中になったけろ深入りしなかったから楽しいフリーゲーム作ってくれてまりまくらいの感情しかない;−; >>872
あれよりはつんくの方が才能感じる^−^ 雨穴のクレしんたのちみ^−^
クレしん声変わってからのやつ見たことないけおめちゃ物真似がんがってるんらな^−^ >>868
IOSYSあまりあまがちゃんと結婚して良かったねえとなった^−^ なんか作者の奇行を愚痴られがちな同人ゲーム作家他にもいたおな^M^ >>866
おんおんこれもある意味サブスクの力かものあとももう^−^
何かに釣られてらなくてちゃんと歌うしとらが評価されるべきら^−^ 同人ゲーム作家って真人間のほうがむしろ少ないから誰のことかまからない^−^ バンナムの大型ソシャゲ開発費未回収のままサ終してるじょん^−^
バッタ喜んだかな^−^ >>872
秋元康のプロデュースの才能は確かにあるけろ作詞の才能は無い^−^ おーん;−;
生理前だからか知らんがやけに腹がへる;−; 漏れがなかなか尖ってると感じたフリーゲームは作者が自殺してしまった^M^ 下手なアイドルの歌もそれはそれですちらかあ残っててほちい^−^ >>884
野猿が最高傑作らって言われてうけろ確かにBe Coolはケクイイ^−^ ゆめにっきの作者が一切出てこないのぬげえなってももう^−^ 攻めに当たり強めな二次書くしとのある話がヘイト寄りに感じて初めてツイ垢見てみたら普段から攻めに対してらけチクチクしてて
過去に嫌な事してきた奴と攻めを重ねて見てる部分があり創作れ仕返ししてるのかもと言ってて理由が分かってすっきりしたけろからくなった;−; 真昼の暗黒のしと注目してたけどなんかどんどんふつーになってきてる^−^ >>843
腐男子芸してたから今更路線変更れきなかったって方がつおそうらな^−^ >>887
その意見もまかるしすちなしといるのも理解れきるお^−^
そういうアイドルソングしか売れてなかった時代には戻ってほしくないって感じら^−^ >>884
秋元作詞れ思い出す曲が何曲もあるかあやっぱり天才らとはももう^−^
色んな意味れちめえけろ^−^ 歌詞に関してはつんくの方がおなごの気持ちを理解している;−; 10年代って言うほどあけび系統しか売れてなかったか?^−^ >>886
ナイトインザウッズ?はフリゲじゃないか^−^ >>858
横らけろネットツールの発達とかやり方無料れYouTubeとかれ教えてくれるのも理由の一つらとももう^−^
漫画描くのに昔らったら機材らけれかなりの金必要らったし^−^ 初期モーニング娘の楽しさは異常;−;
永遠に文化祭イェーイ!;−; 表に出てくるのがあけびばっかって体感があった時期はあったお^−^ この前つんくファンが秋元の歌詞切り抜き歪曲れsageながらつんくageてるのがバズっててそういうとこらおとももったな;−; あーあ!人生が5回あったらな!^−^
そしたら5回ともホモマスにハマって…計15回サ終する^−^ >>897
え?あれ作者そうらったの…^−^
すちらったけおたしかに病んでる作風らった^−^ 漏れが好きらったうすたが関わってた地下アイドルがいつの間にかうすたが辞めててぬげえ斬新らったPV担当の人も辞めてて平凡な地下アイドルになってた^−^
楽曲担当の人は続いてるっぽいけろ昔みたいな名曲じゃなくて手癖っぽくなってう^−^ あけびエグザイルとかたくさん人間がいるグループが多かったイマゲ^−^ 腐男子のふりする女オタクはプロなんか目指してなくても当時そこそこいたから…なんなら今もいる^−^ >>909
もちゅ^−^
>>908
楽曲担当のハンサムケンヤぬっきらったかあそろそろ自分の曲やってほしい^−^ >>905
ちらんやつら^−^
ググったらなんというか確かにらのあ…^−^ >>895
これがばびでまからん^−^
つんくの歌詞で一番おなご心わかってるのあってなる曲どれ?^−^ ハンサムケンヤのとおりゃんせは曲は好き嫌いあるけろPVはいい作品らかあ見てほしい^−^ >>904
秋元がおにゃんこのしととけくんしたのと歌詞がフェミ受けしないせいらろうのあ^−^ 夜森の話調べたらぬげぇ闇じゃねぇか^−^
もうあのゲームできんな^−^ >>890
そういうやつ単体れいるのは気にならないけろフォロワーやブクマ多いとザンルに絶望する^−^ たまに同人誌即売会は昔はおのこばっこしらったって嘘の記憶ツイが出てきてそんなわけねーらろって総ツッコミ入る;−; 秋元大好きな子がいるのか^−^
漏れはつんくはLOVEマシーンくらいしかまからんけろ^−^ >>937
才能あるって話れ大好きってわざわざ言ってくる時点れ臭いのあ^−^ >>936
おのこからもつっこまれまくってるやつ;−; あけび全盛期あたりのヒット曲調べてみたらドル以外らと西野カナとかいきものがかりとか斉藤和義がいました^M^ 地方イベはもなごばっからった印象ら^−^
おのこは主催側に何人かいてオタ芸とかしてた^−^ クズ攻めと聖人受けの場合攻めに当たり厳しめになるのは有りれすか;−; 羅刹と骸がTikTokれ使われてたみたいでリアに玄米ってこんなダサい歌作ってたんらー!って無邪気に言われててからかった;−; >>907
共同開発らかチームのメインらったしとがじころしてるけおなんかものすごくパワフル?なしとらったぽくて調べると複雑な気持ちになれるお^−^ 斉藤和義ってパセリちらいなんらっけ^−^
セロリか^−^ 夜森は名作だとももうけおあれ以降なんか夜森のコンパチみたいなの増えたな^−^ 斉藤和義売れる前に24hTVのイベントれド田舎のアーケードれライブさせられてたけろ売れて良かったのあ^−^ 情報とか感想求めてすちザンルの海外の掲示板見てたけろ違法アップロードれ漫画読んでるしとしかいなくてやばい^−^
正規で見る手段ないとかれもなく普通に色んな言語で公式に売ってるおに^−^
それに引いてるしとが一人いたけろマイナス評価付くレベル^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。