【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ >>255
はこまるが水泳始めな何もかも始まらんし最後にはるちゃんが選んだのはまこちゃんやからやろ >>246
凄いネガ解釈やな
むしろまこちゃんを脇に下げてはんりる相思相愛に戻したのが河浪なのに >>253
そういうホモ水ではないで
河浪にそういう雰囲気があったのはずっと感じてたけど最後ははんりるを中心に据えて終わったもん
河浪的には不本意やったかもやし仕事としてそうしただけかもやけど世に出た作品が全てやから想像してたよりはええラストやった >>251
どこがやねん草
てかユリオ嫌いやのにマイキーはすこなん?まさかドラケンが元まこ中やからちゃうよな >>260
その妄想一切公式じゃなくて草
熱血単細胞ハルゥ!オラァッ!!ゴリラ凛かっこいー(笑) >>264
河浪がやったのは最後にまこちゃんを選んだはるちゃんや
凛がおるのは全部3人
はるちゃんはまこちゃんだけを選んだのを描いて終わったな
やっぱりそういうホモ水や >>266
?アッホなんこいつ
ユリオとマイキーが似てるとか言い出してるん?草 >>238
イッヌなんかかわええ草
名前に吉て付くイッヌかわええかもや >>261
それを言い出したらはるちゃんが生まれなきゃ何も始まらんしまこちゃんいなくてもはるちゃんはいつかは水泳始めてたし
しかも水泳してるだけじゃいつまでもホモ水という話は始まらんのよな >>262
はるちゃんがまこちゃんを選んで悔しいよなあキチガイ >>275
ユリオとは色々被るしはるちゃんとマイキーこそ気が狂っとるやろ
ドラケンまこ中図星やった? >>273
横やけどまこちゃんを選んだはるちゃんのシーンどれやか教えて下さい >>261
ホモ水ははるちゃんが凛ちゃんと出会って退屈な人生が変わるとこから始まる物語やしはるちゃんは最初から凛ちゃんしか見てない >>277
やからそれ言うたら凛なんかと出会わんでも水泳やっとるんやからいずれリレーはやったし
むしろ順調に泳いでたやろうねはこまるは ちょっと頼まれて届け物してきたら進んどる(´*^^*`) >>281
( ´,_ゝ`)プッやっぱり間抜けキチガイやん大草原 >>250
凛ちゃんは欠けてもええんや
こういう考え方も傲慢で苦手 熱いのと熱血の違いもわからん日本語不自由はる受け郁弥基地
大体はるちゃんも凛ちゃんに負けんくらい水泳や勝負事に熱いんやが >>287
いずれリレーやった?
河浪的にはアルルートやったそうやけど >>293
まこちゃんおらんでええとか言うクズ凛受けに言うたら? よそ見と違うで愛されやからホモ水子⇔はるちゃん相互エタノールや テムをインストールするだけで5000円貰えます!
https://jump.5ch.net/?t;emu.com/s/Z8sQCJq6PWvys >>297
いいえ
ハイスピ見てれば分かるしはるちゃんにはまこちゃんおるから大丈夫やで ちゃんと支度しとるんかー
長々日本に居座りそうやで🌀 買い物行こうとしたら雨降り出して絶望や
ここから数日豪雨なのに >>298
凛ちゃんは特別やなくなったは気にしない? >>305
まこちゃんはどうでもええは気にしない? >>299
キッショ
はる受けどんだけ愛されたいねん はんなりしっとり気だるげ(笑)凛受けはなんで公式のオラオラ熱血単細胞凛ちゃんが嫌なの
かわええよ? >>293
苦手というか公式がそういう考えとは思いたくないから>>250は却下やわい的には >>305
凛ちゃんは特別やから安心しろ
BBAは基地のことばかり気にしすぎ >>311
まこちゃんがおるから大丈夫やね
凛も他に本命おるしな >>309
はんなりしっとりお前しか言うてへん定期
気だるげは公式やから諦めろ >>312
特別やと思っとるで
矛盾してない?て言っとるだけやが… >>317
紘子退社とともに消えた気だるげ(笑)
作中にもそんなシーン一切なーし(笑) >>309
あと熱血単細胞もお前しか言うてない定期 >>298
>>250はまこちゃんを特別視したいが故に他をsageてる意識がおそらく無さそうなんが問題やと思うは
まこちゃんいらない発言のBBAは煽る為に意識的にやっとるやろから そんなに気だるげ(笑)キャラがええなら楓に推し変しろや >>339
公式のまこちゃんの扱い考えたら分かりそうなもんやけど 三期の熱血うるさい()凛ちゃんてどれやねん
それこそ凛受けンチが凛ちゃんはんなりしっとりさせすぎー!言うて叩いとったやろ草
凛受けからはいやそもそも凛ちゃん出番少なすぎて熱くなるようなシーンなかったから当たり前やん言われてたは テムって読むんかわいチームやと思うとった:(*^^*): >>339
いつもはんりるがやっとる事やが
そっちは気にならんのよな? >>340
モーニングルーティンや夏也への態度見た? >>342
まこちゃんははるちゃんに必要不可欠やからクレ順が2番手
つまりクレ順がそれより下のキャラは必要不可欠では無いって公式は考えとることになってまう
それはさすがにちゃう ラーメンといえば赤ネコラーメンおもろいねん癒し系すこなBBA見て欲しいで 同じはるりんBBAでもジュリオが凛ちゃんそっくりて話題にキャッキャして記事もRTする人と一切触れずに徹底無視する人がおるのおもろい
二次のメスきゃわ美少女お姫様凛ちゃんしか許せないタイプかどうかのリトマス試験紙になっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています