【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ >>353
お前やね
はこまるエタノールは嫌やろ?草 >>350
はんりるか知らんけどな
まこちゃんsageはBBAやBBAに便乗してくるBBA向けにかなり意識的にやられとると思うで
口調でナチュラルかわざとかは大体分かるやん
ちなBBAはナチュラルやなく煽りたくてわざと大仰に言う側な >>359
監視も何もど真ん中におるからわかるんやで >>361
わいは言われとる様にスポンサー絡みかな思っとるよ なぁ広告で出てくるキリアン…//みたいな令嬢転生?うざくないか
かつてのエネアドやからみざかり並のゴリ押し広告や メスメスしい受けしか愛せない同士仲良くしろ凛受けはる受け 河浪てはるちゃんが凛ちゃんに一方的なライバル心抱いてたのをわざわざ双方向にしたこと忘れてそう
いや無課金やし下手したら知らんかも >>372
めっっちゃわかるキリアンて名前無駄に覚えたで草
また赤毛の主人公女がなよなようじうじで広告だけでもわかるうっとおしさや >>374河浪は本来の原案ははるちゃん主人公凛モブなことしってたから
FSはるちゃん中心に戻したんやな まこちゃんクレ2番手がどうの言うより凛ちゃんが3番手みたいな半端な位置にいるのがうーんや
二期みたく鮫柄トップにするかハイスピみたくトリのが納得や
まこちゃん2番手はまこ中が京アニにとって特別なんやなって感じ >>366
ほらまこちゃんはどうでもええんよな
それ全部凛受けにも当てはまる思うで?
痛い凛受け多いからわざと言われとるんや >>360
空気やった三期で凛ちゃんのモーニングルーティンはトレンド入りしてすまん キリアン草
タテヨミ漫画にしては珍しいナヨナヨあわあわ女よな
タテヨミ漫画は女王タイプのキャラ多いから だからはるちゃんだけであとまとめて次の枠にしたんやろねクレ順 >>379
これやね
凛もただのライバルの1人ってのに戻したんよな >>381
まこちゃんは単にランティスが出資比率最多やからやで
凛ちゃんトリは流石にやりすぎ
まこちゃんと入れ替えで二番目が妥当やな >>382
あああえっとこれはですねはわわわみたいなやつやろ?草 >>378
ジュリオの話題に触りたくない側のBBAやから図星突かれてキレとるの? >>391
トリがやり過ぎならスタファイの5番目のがまだ納得や >>391
まこちゃん2番目悔しい悔しい悔しいいいいい〜大草原 >>372
もっと他に人気作品あるのになんであのキリアン広告ゴリ押すんやろな… ジュリオかなりの萌えキャラやったでただの映画ゲストやろに
ノマキャラにしとくのはほんま惜しい 円満退社の紘子をクビザマァしまくって河浪退社草
パーフェクトボディの凛ちゃんデブデブ叩きまくって郁弥にデブネタ草
逆神ほんま笑う あのFSでさえ凛ちゃん三番手なんはさすがにファッ?やったけどまあもうしゃーない タテヨミ気高く高貴な身分の私が腹黒女に婚約者を横取りされたけど持ち前の性格と威勢の良さでもっとハイスペな男ゲットしました♡な話ばかりでほんま辟易するは
ただのザマァオナニーやん >>411
まこちゃんのが重要やって分かる作りやったやん >>396
ヒロアカ映画見てへんしジュリオの話題も完全スルーしとるは
なんで凛受けが全員見てる前提なん?ほんまに頭は大丈夫? >>397
まあそれならわいも賛成
てか元々そうやったよな うんざりりな漫画ばっかり読んでないで他に趣味探したらええのでは よくある令嬢転生て最近見かけるんやけど相変わらずこういうのが人気なんかなっておもた(*^^*) キリアン広告のやつははわわあわあわ女やろ
凛ちゃんみたいな汚い赤毛とまこちゃんみたいな性格や >>424
やっぱりこいつで草も生えん
ほんまキモイ >>425
郁弥すぐ痩せざまあ
河浪退社妄想ざまあ >>422
男女とも人生やり直したいJJIBBAだらけやねんな >>413
要約すると最悪やな草
しょせん女版なろうやからな… >>424
まこちゃん巻き込むな
凛みたいな残念なキャラデザと凛みたいなうじうじバカ女やろ >>371
関心なさ過ぎバレバレ大草原や
(*^^*)σ)*)^^*) >>431
はる受けやから仲良くしろ
まこりん巻き込むな 暇なら転生ものより24年組読んでや
萩尾竹宮もええけど個人的におすすめなのは木原敏江と青池保子や ああいうの読んでるの若者より40代やろ
若者は超売り手市場で就活楽勝やし高給ゲットで未来は明るいもん
辞めたら困るから叱らない教育()でチヤホヤ大事にされとるし >>437
これ凛ちゃんが球体BBAどもに押しつぶされてる図に見える 嫌いなくせに読むのほんまあたおかやねん
いまだに替え玉ガーしながらホモ水にしがみついとるのもな >>447
無料ポイント対象だと嫌でも読まされるから… 韓国でウケてるんやろね韓流ドラマもどれもこれも童話とか御伽話みたいなタイトルでキモい
顔みたいに人生も工事したいんちゃう その広告のやつはまんま40代向けやで
大人しく純粋()な赤毛主人公が腹黒金髪美少女のことが好きな旦那様()と政略ケイン…
旦那様ったらあたしのこと見てもくれないけど
だんだん旦那様があたしの純粋さ()に惹かれだして…♡や いや元々は日本やろ
日本で転生無双とか悪役令嬢が流行ったのを後追いしとるだけや >>451
マジレス
韓国ではその広告のやつはそこまで人気ではない >>456
はあ?一話読んで無料ポイント毎日GETのやつは無課金なの当たり前やん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています