【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ 円満退社の紘子をクビザマァしまくって河浪退社草
パーフェクトボディの凛ちゃんデブデブ叩きまくって郁弥にデブネタ草
逆神ほんま笑う あのFSでさえ凛ちゃん三番手なんはさすがにファッ?やったけどまあもうしゃーない タテヨミ気高く高貴な身分の私が腹黒女に婚約者を横取りされたけど持ち前の性格と威勢の良さでもっとハイスペな男ゲットしました♡な話ばかりでほんま辟易するは
ただのザマァオナニーやん >>411
まこちゃんのが重要やって分かる作りやったやん >>396
ヒロアカ映画見てへんしジュリオの話題も完全スルーしとるは
なんで凛受けが全員見てる前提なん?ほんまに頭は大丈夫? >>397
まあそれならわいも賛成
てか元々そうやったよな うんざりりな漫画ばっかり読んでないで他に趣味探したらええのでは よくある令嬢転生て最近見かけるんやけど相変わらずこういうのが人気なんかなっておもた(*^^*) キリアン広告のやつははわわあわあわ女やろ
凛ちゃんみたいな汚い赤毛とまこちゃんみたいな性格や >>424
やっぱりこいつで草も生えん
ほんまキモイ >>425
郁弥すぐ痩せざまあ
河浪退社妄想ざまあ >>422
男女とも人生やり直したいJJIBBAだらけやねんな >>413
要約すると最悪やな草
しょせん女版なろうやからな… >>424
まこちゃん巻き込むな
凛みたいな残念なキャラデザと凛みたいなうじうじバカ女やろ >>371
関心なさ過ぎバレバレ大草原や
(*^^*)σ)*)^^*) >>431
はる受けやから仲良くしろ
まこりん巻き込むな 暇なら転生ものより24年組読んでや
萩尾竹宮もええけど個人的におすすめなのは木原敏江と青池保子や ああいうの読んでるの若者より40代やろ
若者は超売り手市場で就活楽勝やし高給ゲットで未来は明るいもん
辞めたら困るから叱らない教育()でチヤホヤ大事にされとるし >>437
これ凛ちゃんが球体BBAどもに押しつぶされてる図に見える 嫌いなくせに読むのほんまあたおかやねん
いまだに替え玉ガーしながらホモ水にしがみついとるのもな >>447
無料ポイント対象だと嫌でも読まされるから… 韓国でウケてるんやろね韓流ドラマもどれもこれも童話とか御伽話みたいなタイトルでキモい
顔みたいに人生も工事したいんちゃう その広告のやつはまんま40代向けやで
大人しく純粋()な赤毛主人公が腹黒金髪美少女のことが好きな旦那様()と政略ケイン…
旦那様ったらあたしのこと見てもくれないけど
だんだん旦那様があたしの純粋さ()に惹かれだして…♡や いや元々は日本やろ
日本で転生無双とか悪役令嬢が流行ったのを後追いしとるだけや >>451
マジレス
韓国ではその広告のやつはそこまで人気ではない >>456
はあ?一話読んで無料ポイント毎日GETのやつは無課金なの当たり前やん >>461
やから無課金のくせにここでごちゃごちゃすんな
読み飛ばせ 転生失敗のすごく苦労してる重厚な逆なろう作品はないんか?(*^^*) 回帰転生したらすごく不細工な脇役モブでした!は見当たらない >>465
転生とはちゃうけど異世界転移の先駆け的作品やった王領寺静のカズマシリーズおすすめ
SAOにも影響与えた名作や >>468
モブ顔転生とかもあるけど結局おしとやかで清楚なんが美しいとか言われて
愛されるからなあ草 >>468
回帰したらもうなにもかも手遅れやった…なやつも見たいな >>462
そっちに自己投影したい人の為にあるのが悪役令嬢モノやで >>470
なんよね
悪役に転生してもなぜか悪役が周りから愛され本来の正ヒロインが可哀想なことになるし 悪役令嬢の断罪1日前に転生気づいてもそこから回避とか言うのもあったで草 日本のやつやが蜘蛛に転生するやつすこやった
ただ途中マンネリで飽きたは モブ顔(※ただし目鼻立ちが整っていて瞳は大きく睫毛も長く肌は白く髪もツヤツヤ) >>474
草
都合良すぎなんよな
苦労して苦労してくそおおおおな泥臭いの読みたいで >>477
ちょっと前髪が長い程度で髪型変えればほら美人〜とかばっかりよな 何だかんだ転生もの読んでるんやねBBAら…
ちなわいは三十路のピアニストがDKに転生するやつがお勧めや >>480
ほんまふざけんなってなるよな
モブ顔設定ならガチのモブ顔にしろ >>477
なんかはるちゃん受けのはるちゃん像感あるな モブ顔ヒロインはもうスキップとローファーしか信じられん どんな角度どんなカメラでとっても超不細工に映るカメラ映り最悪なアイドルの回帰物はちょっとおもろかったな
写真がほんまもんの不細工で >>482
もちろん全部なんか読んでないのも多いんやがそういうのってタイトルにすべて書いてあるねん草 >>485
ガチのモブ顔でありながら中身の良さで愛される展開でないと意味ないのにな
誰がどう見ても美少女に描いてどうすんねん本末転倒やんけと >>486
あれ昔もそう紹介されたけど全然かわええやん
一重ながらもかわえく賢く特別感ある普通のヒロインや >>465
ここでたまに話題出るペイバ最新がそんな感じで笑ったで
唐突に死んで5年前金髪時代回帰はじまったと思ったら単なるあの世の境目?で
弟死んだの再確認させられ死んだ弟に兄ちゃんほんま迷惑とか言われとった草 >>490
そうそう誰が見てもモブで中身勝負のモブやったら応援したくなるのにな >>491
賢さとか特別感の話はしとらんのよ
あくまでガワのデザインな >>482
BLやろか?
食わず嫌いしとるやつかも >>492
草
はるちゃん似のやつやっけ回帰失敗したんやろか >>493
少女漫画全般そんなのばっかよな
君に届けとかもさぁ普通にバッチバチの美少女やんけと
あれが地味で目立たないとか無理あるでほんま >>492
あの作者はそんな甘い回帰展開許すはずないねん草
過去はどうあがいても変わらん死者は戻りませんて話や >>497
やんな
地味いうておめめぱっちりふんわり美少女多いよな
ほんまに地味顔細目キャラのやつないかな はっ雨止んどる
今のうちに買い物行くべきか…?
でも帰る頃に土砂降りになったら困る:(*^^*): スキローは主人公の顔が久留米誠やったらほんまのモブ顔主人公ものとして認めてもええ >>496
せやね
なんとか弟をその場から逃がそうとするのが可哀想やった草 漫画アニメにモブ顔求めるの逆張りすぎ
絵面地味になるで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています