【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ 回帰転生したらすごく不細工な脇役モブでした!は見当たらない >>465
転生とはちゃうけど異世界転移の先駆け的作品やった王領寺静のカズマシリーズおすすめ
SAOにも影響与えた名作や >>468
モブ顔転生とかもあるけど結局おしとやかで清楚なんが美しいとか言われて
愛されるからなあ草 >>468
回帰したらもうなにもかも手遅れやった…なやつも見たいな >>462
そっちに自己投影したい人の為にあるのが悪役令嬢モノやで >>470
なんよね
悪役に転生してもなぜか悪役が周りから愛され本来の正ヒロインが可哀想なことになるし 悪役令嬢の断罪1日前に転生気づいてもそこから回避とか言うのもあったで草 日本のやつやが蜘蛛に転生するやつすこやった
ただ途中マンネリで飽きたは モブ顔(※ただし目鼻立ちが整っていて瞳は大きく睫毛も長く肌は白く髪もツヤツヤ) >>474
草
都合良すぎなんよな
苦労して苦労してくそおおおおな泥臭いの読みたいで >>477
ちょっと前髪が長い程度で髪型変えればほら美人〜とかばっかりよな 何だかんだ転生もの読んでるんやねBBAら…
ちなわいは三十路のピアニストがDKに転生するやつがお勧めや >>480
ほんまふざけんなってなるよな
モブ顔設定ならガチのモブ顔にしろ >>477
なんかはるちゃん受けのはるちゃん像感あるな モブ顔ヒロインはもうスキップとローファーしか信じられん どんな角度どんなカメラでとっても超不細工に映るカメラ映り最悪なアイドルの回帰物はちょっとおもろかったな
写真がほんまもんの不細工で >>482
もちろん全部なんか読んでないのも多いんやがそういうのってタイトルにすべて書いてあるねん草 >>485
ガチのモブ顔でありながら中身の良さで愛される展開でないと意味ないのにな
誰がどう見ても美少女に描いてどうすんねん本末転倒やんけと >>486
あれ昔もそう紹介されたけど全然かわええやん
一重ながらもかわえく賢く特別感ある普通のヒロインや >>465
ここでたまに話題出るペイバ最新がそんな感じで笑ったで
唐突に死んで5年前金髪時代回帰はじまったと思ったら単なるあの世の境目?で
弟死んだの再確認させられ死んだ弟に兄ちゃんほんま迷惑とか言われとった草 >>490
そうそう誰が見てもモブで中身勝負のモブやったら応援したくなるのにな >>491
賢さとか特別感の話はしとらんのよ
あくまでガワのデザインな >>482
BLやろか?
食わず嫌いしとるやつかも >>492
草
はるちゃん似のやつやっけ回帰失敗したんやろか >>493
少女漫画全般そんなのばっかよな
君に届けとかもさぁ普通にバッチバチの美少女やんけと
あれが地味で目立たないとか無理あるでほんま >>492
あの作者はそんな甘い回帰展開許すはずないねん草
過去はどうあがいても変わらん死者は戻りませんて話や >>497
やんな
地味いうておめめぱっちりふんわり美少女多いよな
ほんまに地味顔細目キャラのやつないかな はっ雨止んどる
今のうちに買い物行くべきか…?
でも帰る頃に土砂降りになったら困る:(*^^*): スキローは主人公の顔が久留米誠やったらほんまのモブ顔主人公ものとして認めてもええ >>496
せやね
なんとか弟をその場から逃がそうとするのが可哀想やった草 漫画アニメにモブ顔求めるの逆張りすぎ
絵面地味になるで? >>505
周りが華やかなら別に大丈夫やろ
せめて誰よりも目デカく描くのやめろて感じや >>510
周りが華やかなんにモブ顔が持て囃されるのってそれこそキツくない?草 >>504
わいのレスは356への皮肉なんやけどわからんの? >>505
モブ顔設定なのに全然モブ顔じゃない漫画に対してやで >>514
ガチモブ顔やったら絵面が終わるからやろ
とくに少女漫画なんて絵が可愛くてなんぼやん でも実在したらモテるのは絶対虎杖やで
ノリがええしそれこそ中身がパーフェクトイケメンやから
五条は性格がアレやから精々推し止まり 爽子は別に地味で目立たんキャラちゃうやろ
ある意味目立ちまくっとるキャラや
顔は普通にしてたらむしろ整っとるし作者もモブ顔のつもりないやろ ヒロインの作画をほんまに設定通りブスに描くと拒否感示す層もいるねん >>516
絵のかわいさとモブ主人公を誰より美少女に描くのは別問題やろ
お目々パッチリ黒目うるうる美少女に描かなくても成立するのはスキップとローファーが証明しとる オタクは逆張りやねん
ガチでブスモブな漫画なんてよほどのことがないと大衆に見向きもされないというのに 古い作品はモブ主人公多いよな
アムロなんかもただのモブ顔ブスやし >>499
ドロドロ不幸エンドやろか
わい終わりが不幸なのはどうもあかん >>528
モブ設定ついとるのにお目々ぱっちり黒目うるうる美少女()主人公ってそんなおるかぁ? 結局美男美女しか求めてないのよな
ドラマだって普通のOL主人公にいっちゃん美人な女優充てがうし スキロー主人公はマスコット的可愛さあるし表情も愛嬌あるし体型もほっそりしてて綺麗やからこの手の例えで出されても納得いかん
簡素な目以外はごく普通の少女漫画主人公やねん >>531
黒目も目自体もはるちゃんのがデカいやん
設定的に変やなあとは思うけど実際の作画は明らかにそう 昔の小説やと思うんやが
女主人公が10人並み言われまくるモブ顔やけどなぜかモテる
弟と入れ替わって王宮来たら陰謀に巻き込まれレイク妊娠したり夫と離婚したり他の男とケインエンドのやつタイトルわからん?
無駄に記憶にあるねん >>536
イマイチな女優配役されたらされたで見るのキツイでな… >>529
まあせやろね
せいぜいモブ顔ダッサとか思うだけやろうな >>541
いいえ
目の縦幅も横幅も凛ちゃんの方がある >>542
モブ顔以外はまんまざ・ちぇんじやけどあれはモブ顔やないんよな
十人並みって語彙もいかにも氷室冴子やけどさ >>544
ほらな
やっぱりお前やんキチガイ凛受け >>551
あるから
まぶたまっすぐで涙袋もないはるちゃんの目が凛ちゃんよりでかかったら怖いから >>556
普通にデカいな
涙袋大草原
ただのきったない線やん草 >>555
これ顔の角度的にあまり各キャラ比較出来んと思うは >>561
小さい細目凛の凛受けよりマシで良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています