【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ >>497
やんな
地味いうておめめぱっちりふんわり美少女多いよな
ほんまに地味顔細目キャラのやつないかな はっ雨止んどる
今のうちに買い物行くべきか…?
でも帰る頃に土砂降りになったら困る:(*^^*): スキローは主人公の顔が久留米誠やったらほんまのモブ顔主人公ものとして認めてもええ >>496
せやね
なんとか弟をその場から逃がそうとするのが可哀想やった草 漫画アニメにモブ顔求めるの逆張りすぎ
絵面地味になるで? >>505
周りが華やかなら別に大丈夫やろ
せめて誰よりも目デカく描くのやめろて感じや >>510
周りが華やかなんにモブ顔が持て囃されるのってそれこそキツくない?草 >>504
わいのレスは356への皮肉なんやけどわからんの? >>505
モブ顔設定なのに全然モブ顔じゃない漫画に対してやで >>514
ガチモブ顔やったら絵面が終わるからやろ
とくに少女漫画なんて絵が可愛くてなんぼやん でも実在したらモテるのは絶対虎杖やで
ノリがええしそれこそ中身がパーフェクトイケメンやから
五条は性格がアレやから精々推し止まり 爽子は別に地味で目立たんキャラちゃうやろ
ある意味目立ちまくっとるキャラや
顔は普通にしてたらむしろ整っとるし作者もモブ顔のつもりないやろ ヒロインの作画をほんまに設定通りブスに描くと拒否感示す層もいるねん >>516
絵のかわいさとモブ主人公を誰より美少女に描くのは別問題やろ
お目々パッチリ黒目うるうる美少女に描かなくても成立するのはスキップとローファーが証明しとる オタクは逆張りやねん
ガチでブスモブな漫画なんてよほどのことがないと大衆に見向きもされないというのに 古い作品はモブ主人公多いよな
アムロなんかもただのモブ顔ブスやし >>499
ドロドロ不幸エンドやろか
わい終わりが不幸なのはどうもあかん >>528
モブ設定ついとるのにお目々ぱっちり黒目うるうる美少女()主人公ってそんなおるかぁ? 結局美男美女しか求めてないのよな
ドラマだって普通のOL主人公にいっちゃん美人な女優充てがうし スキロー主人公はマスコット的可愛さあるし表情も愛嬌あるし体型もほっそりしてて綺麗やからこの手の例えで出されても納得いかん
簡素な目以外はごく普通の少女漫画主人公やねん >>531
黒目も目自体もはるちゃんのがデカいやん
設定的に変やなあとは思うけど実際の作画は明らかにそう 昔の小説やと思うんやが
女主人公が10人並み言われまくるモブ顔やけどなぜかモテる
弟と入れ替わって王宮来たら陰謀に巻き込まれレイク妊娠したり夫と離婚したり他の男とケインエンドのやつタイトルわからん?
無駄に記憶にあるねん >>536
イマイチな女優配役されたらされたで見るのキツイでな… >>529
まあせやろね
せいぜいモブ顔ダッサとか思うだけやろうな >>541
いいえ
目の縦幅も横幅も凛ちゃんの方がある >>542
モブ顔以外はまんまざ・ちぇんじやけどあれはモブ顔やないんよな
十人並みって語彙もいかにも氷室冴子やけどさ >>544
ほらな
やっぱりお前やんキチガイ凛受け >>551
あるから
まぶたまっすぐで涙袋もないはるちゃんの目が凛ちゃんよりでかかったら怖いから >>556
普通にデカいな
涙袋大草原
ただのきったない線やん草 >>555
これ顔の角度的にあまり各キャラ比較出来んと思うは >>561
小さい細目凛の凛受けよりマシで良かった >>567
はるちゃんが大きくて悔しい悔しい悔しいいいいい〜大草原 >>567
基地の拠り所やなくて腐の声に侵食される前の公式キャラデザやで >>571
と二次しか見たことないキチガイ凛受けが >>571
それは涙袋だの下睫毛だの丸いカーブの上瞼だのに執着する凛ちゃんBBAやね 3期は腐の声に侵食されてないから馬面しじみ目肩幅ガンダムになったってこと? >>533
俳優としてはハピエンや…でも最後は弟の遺物ネームの裏に
僕将来法学部行くで!不良の兄ちゃん更生させ家族3人エタノールや(*^^*)みたいな意気込み知るねん
そんで無言で空見上げてエンドや…弟死んだ後にそんな事実知ってもなって胸糞 >>574
全部公式やで幻覚見とるはるちゃんBBA ドヤ顔や煽り角度とかやなくみんな同じ表情角度のもってこいや無能 >>542
入れ替わりは覚えとらん
10人並み主人公が実は王女で顔は10人並みやがなぜかモテる話ならわかるかもや
最後従者とケインしたやつ?
夫は俺様暴君やったよな?まさか別れたのは驚きやったは >>575
侵食されたから攻めのまこそうが老け顔馬面シジミ目肩幅ガンダムなのでは わいは作画に一番腐の声が入ってたの二期から河浪就任までのはるちゃんやったと思ってる
腐の声が入ってたてより版権担当にはるちゃん受けメーターでもいたんかな
タイトーとか酷かった >>580
せやせやまさかの従者?とエタノールのやつ
タイトルなんやっけ
美人な脇役の女騎士さんが戦死したのもショックやった記憶や ぽやぽや介護はるちゃん版権絵の急増具合思い出した草 >>577
わいもこの頃の作画がなんだかんだ一番すこや
みんなかわええし絶妙にドリ向け感あってええよね >>543
横やけどちょうどええ顔立ちやん
イケメンすぎず地味でもブサでもない一番モテるライン まぁ二期ははる受けと凛受けに全力で媚びまくってたよな >>576
はぁマッマと弟にこんな不良嫌われとるとおもったら違ったってことを死んだ後に知るってことか?
救いなくて草や俳優としては成功するんやね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています