【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ 凛ちゃんは小さい版権ないよなむしろはるちゃんよりまこちゃんと身長近いみたいな版権ならよう見た 帝国の娘そんなんなんか
俺様とエタノールしないの珍しい まあ今は凛ちゃんも姫作画やから良かったやん
需要の大きいとこに寄せてくれてウィンウィンや >>625
俺様とエタノールなんかむしろ花男や新條まゆくらいやないのん >>618
宗介より小さければ良かったんやろ
はこまると宗凛やしね >>606
サンガツサンガツ
これや全体的に最後暗かったよな…王のアッニも頑張った割にむくわれてなかったイマゲ
クズが生き残りまくってたよな はるちゃんをやたら小さく描いてほしい需要なんかないで
あっはる受けはそうなんやっけ?やっぱり二次しかすこやないねんな タイトーはメインで版権描いてた人がはるちゃん受けやったんやないん?
渚くんよりでか目童顔はるちゃんほんまどうかしてた >>623
凛ちゃんは出番なさすぎてそれ以前の問題なんで >>619
貧乏なのはなんとなくお察しやったけどはぁ
立ち直れんの悲しいな は虫類すこ
生で見たらヒッてなると思うけど画面越しとかやとプリティやねん はる受けも凛受けも平等にメス腐ィルター凄いから仲良くしろ >>636
これよなあ
むしろはるちゃんのがマシや 身長も目も渚くん並になるはるちゃん草
腐の声こわい >>638
( ´,_ゝ`)プッ
公式がはこまると宗凛で悔しい悔しいなあ大草原 トイワのフィギュアはもはや渚くん以下やったで
シャツの裾結ぶのもはるちゃん絶対やらんやろ >>625
最初に俺様の他国の王とケインするまでの過程長いねん
そんでやっとエタノールして子どもまで生まれんのにそっから洗脳レイク攫われ展開や
別の男の子も産んで離れてる間に夫は暴君化し主人公はそのまま別の男とケインして終わり 今の凛ちゃんが姫はほんま無いは
黒目は極小やし口裂けやしで >>651
出番もない上シジミ目大草原
でも今の爬虫類糸目よりマシやったで?草 >>657
そうやで?
三期の凛ちゃんは作画崩れてるとこ以外今の版権より全然ええ
文句言うてるのははる受け >>654
逆にまこちゃんは必要以上にデブくて体格差エグかったしな
あれ確実にまこはるBBAがデザインしとる思うは >>663
草
凛なんかに文句なんか無いで
シジミ目と更に酷くなって爬虫類糸目ほんまザマァで良かった良かった >>664
はこまるだらけで悔しい悔しい悔しいいいいい〜大草原 トイワははんりる曲が対になってた一期キャラソンジャケでまこはる宗凛やろうとしたのが何だかなあや
アンクレットだけははんりる媚びして来たけど >>664
はこまるにめちゃくちゃ嫉妬かあ
すまんな人気過ぎて草 >>668
はこまる人気過ぎてはんりる?売れんやんやったからしゃーないよな草 >>668
対とかまた幻覚始まった大草原
結局はこまるやったが草 >>664
まこはるかは知らんけどまこちゃんらしからぬ下品な格好はあーまこはる狙いなんやな感やった >>672
はこまる過ぎて悔しい悔しい悔しいいいいい〜大草原 >>666
は?
三期のはるちゃん馬面シジミ目って文句言いまくってたのがはる受けやろ >>664
デブは知らんけどあんな下までズボンズリ下げてドヤァみたいな顔とポーズしてんのほんま誰おま
あれがまこはるBBAの理想のまこはるなんやとしたら二次しか愛せへんのも無理ないは… >>674
言うてるの攻めdisクズ凛受けやろ
こっちは一切言うて無いんで >>673
悪いけどあれスケール失敗したのかはこまるも別世界の住人みたいやったで
はるちゃんだけ小さすぎて >>668
でもまこはるパンツおそろは無しになったやん
まこはるに売りたいなら変更せんやろ >>675
はんりるでやってたら大喜びの二次しかそもそも見てないはんりるがなんやって?
はこまる対なんがそんなに悔しかったん? >>644
弟さん悲惨な人生でしたね学校は楽しくなく金もなく母は突然病に倒れ
助けてくれる兄もなく未来は見えなかったでしょうむしろ刺されて死んで
良かったかもしれません!あははは
これ外伝クズの台詞な… >>678
あれこことおんものBBAらがメールしたでな >>677
はこまるお似合いで悔しいよなあ
はんりる?受けがデカすぎて絶対に無理無理大草原 >>672
むしろまこちゃんは必要以上の露出を避けるタイプやのにな
ドヤ顔でチ◯コギリギリまで下げるあたり二次の攻めまこやなぁと >>686
ほんまあいつらクズ過ぎやは
はんりるがやってたら無理矢理やろうが大喜びなくせにな >>690
はこまるだけお似合いで悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>690
まこンチせな悔しくて発狂してまうよな草 >>685
実は全部読んでないから知らんけど王宮で暴君とケインしたり妊娠したり攫われたりモテモテやから >>668
曲が対やのに〜てそれはさすがに言いがかりやは
はこまるの出来さえまともなら問題なかった デブやの下品やのほんま嫉妬見苦しいよな凛受け
はんりるでやったら大喜びするくせに >>685
横やけどない
王家のやつはまず主人公美少女な >>686
カプは知らん
はるちゃんは設定としてはそこは絶対水着ですよてメールや >>687
どうせ自分ももっとやばい誤字するくせに煽らな気が済まんの?
はる受けやからなすりつけんな >>699
それだけ羨ましかったんやろ
ほぼカプフィギュアやもん
まあはこまるは完全にカプフィギュア出たんやけどな草 >>701
ほらな
はんりるやったら絶対にそんなんせんよな草 キャロル途中で急に美少女になったねんギャグキャラやったのに >>694
まあこいつすり潰されてコンクリートになるんやがな >>622
米はもうちょいしたら戻ると思うけど今欲しいもんな
どこかで見つかるとや >>702
じゃた()大草原
いっつも散々言うてて間抜けやなあ大草原 >>699
まこちゃんBBAこそ嫌がっとるんやで… >>699
てかまあはるちゃんはキャラ的にやりそうやから出発点がちゃうようなや >>710
クズまこンチのまこ受けなりすましやろ
あいつ凛受けやん >>709
ただのフリック入力ミスやねん
あの下がたやから >>711
はあ?
はこまるが羨ましくて羨ましくて邪魔しただけやろ >>714
こっちが散々それ言うても馬鹿にしまくってたな間抜けキチガイ >>708
値段も落ち着いてくれますようにや…(*^人^*) >>718
ほらな
ただのまこンチクズはんりるやんm はるちゃんが設定通りになったせいで自分やなくはるちゃんが好んどるはずの水玉パンツを一人で穿くはめになったまこちゃん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています