【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ 楓呼びも金城くん呼びもするでその時の気分や
推しは別やがもうちょっと続きが見たいお気に入りやで >>74
遮断機でトラウマや悪い運命()を晴れて解消 京アニの踏切超えはこれから人生を一緒に生きていく暗示やで >>77
何の特別さもなくなりライバルですらなくなったからな はるちゃんが自らまこちゃんを選ぶシーンどこやろ
ホモ水ってそんな誰かを選ぶとか言う話やったっけか >>62
暗い話を描くとか言うとるし野薔薇1人生き残りエンドかもしれんやん伏黒死ねて声多いし死んだら満足やしな まこはる基地ええ加減にしろ
はんりるエンドを受け入れてりんはるに乗り換えろ >>90
( ´,_ゝ`)プッ
真逆で発狂はんりる惨めやな 最後凛ちゃんはるちゃんアルて並んでたけど3人でエタノールて訳でもないしな >>86
関東辺りにつく頃には温帯低気圧になっとるとかなんとか…(*^^*) >>85
説明あらへんで
特別やなくなったて分かるシーンどこやろ 台風被害に乗じてやはり緊急事態条項が必要()とか言い出しそうで怖いは >>99
西はどうなんやろ九州から北上するんやっけ >>111
明日辺り上陸するとかなんとかやが待ちくたびれたねん草 全米🎾始まったで
なおみちゃん圧勝やったはNIKE製なんかなチュチュ着ててかわえかった >>117
すぐに発達障害ネタ持ち出すのは人間性を疑ってまう
それはさておき有るように見えんから安価よろや はるちゃんモンペ仲間の河浪辞めてて草
相変わらずの逆神や メグとはるちゃんはクール天然ぽや黒髪一番人気で似とるなあ
松岡(笑) >>115
用意遅くてどんどん出かける予定遅れるわいみたいやな思うててん…:(*^^*): >>129
ホモ水の二番手はまこちゃん
あとウニは松岡みたいなメンヘラ単細胞ではない 昨日は基地おらんかったから普通に話せてたけど今日はおるからこんな感じって分かりやすい 悠二はコミュ強やけど陽キャかというと実は陰もあるし頭良くて一歩引いて冷めた物の見方しながら情熱的で人情にアツいとこもあるのが凛ちゃんぽい
伏黒はまんまはるちゃん はるちゃんが自らまこちゃんを選び凛ちゃんは特別ではなくなり離別したシーンほんまどこやろ
そんなメインキャラで選ぶ選ばないや離別が発生するのが全員幸せ? >>144
見事な箇条書きマジックやな
はるちゃんどこがまんまやねん ホモ水の二番手は凛ちゃんやで
最近は宣伝系も全部はるりんメインやろ
本来あるべき形に戻ったねん
クレジット順はほぼ形骸化しとる 虎杖と凛ちゃん似てるなんて言うてるBBA本気で見たことない
はる受けどこまでも浮きすぎやろ 凛ちゃんBBAわい伏黒くんはわりかしすこやが虎釘伏華エンドも有り得る今当てはめなんかする気にならん
はんりるはノマエンドせーへんし 虎杖くんは人生達観しとるいうか身内亡くして大人びてるとことかは凛ちゃんぽい >>155
河浪ですらホモ水の代表ははんりる言うとるからな… >>149
箇条書きマジックでなくわいが普段から思ってる事そのまんまや >>138
凛ちゃんでは
クレジットだけ何故か逆やけどスポンサー側と実際の制作側のズレなんかな思うは >>162
せやねん
まこ基地は無課金やから知らんのや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています