金ネ申雑談スレ3800
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspi...d.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbsp.../eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3799
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724817330/ わいクジマとか女の園の星すき
動物のお医者さんもすき ゴで二次創作やってた婆の商業結構読んだけどあんまり刺さるのなかった ジャンプラの最強の詩の作者別名義だとサービスシーン多めのコメディ不良漫画描いてたのに今回は真面目なラグビー漫画描いててこういうのもええな わいゴ読み始めたきっかけはゆるい飯ギャグ漫画やと勘違いしてやったな…
ゆるいの読みたかっただけやった 商業やとキャラを一から作り上げなあかんからキャラに魅力を出せないとそこまでや >>455
シュールギャグ系やな
ゴのツッコミ入れず真顔で笑わすのもちょっと近い気がするで 2枚入りの試供品が1枚しか封入されてへん
クレーム入れな わいはダン飯が数話読んだだけやけどなんとなく苦手
信者が伝説伝説てやたら崇めとるからそのせいもあるかも サトル絶対動物のお医者さんみたいなん描いたらめっちゃかわええ話になると思う! だん飯のED?しか知らんがオリエンタルみあってすこ >>436
もう8話もあがっとるんや
まとめ読みするで >>468
ちんこちんこうんこうんこ尻尻尻な世界に食傷気味になる未来が見える! ゴの吸引力ほんまなんやったんやろ
今までハマった漫画のどれともちゃうねん サトルが動物漫画描いたらケツ穴とか交尾とかしっかり描写するような斜め上の漫画になりそうやないか 写らナイんです オススメや
伊藤潤二、和山やま、村田雄介、毛色の違う推薦人全部の要素が入っとった リュウが二を探して旅をしてる想像図めっちゃ可愛かったもんな >>430
やめとけ……
絞ればそのうち大きくなるかもやけど 日本三國って漫画最初はすごい漫画出てきたなて思ったんやけど今もうぐだぐだになっとる ンモー作業しとるのにかまちょ攻撃するウッサ寂しがりやな
しゃーないから撫で回してきたで >>481
こないだ絞ったんや
また収穫できる日を夢見とる わいの身の回りの全てが無印とFrancfrancとスリーコインズになりつつある 軍服好きやと刺さる軍人漫画がそんなにないねん
ファンタジーカラフル軍服は論外 ガロとか苦手やった
芸術ぶってるのはあんま心からすこになれない でっくんのYouTubeみたけどなんか発言薄っぺらかった ダン飯はゴ以降数年ぶりにオモロイと思えたしかも腐もえせんで純粋に楽しめた わいRPGが下敷きのものほとんど苦手や
バスタードはすこやけど >>491
もうちょっと純度が高まったらお知らせするで📢 >>498
わかる
出てくる単語がようわからんねん >>488
草
アイドルってカラフル軍服みたいなの着たがるのなんなんやろな >>478
3話まで読んだけどおもろいな
ええ漫画教えてくれてありがとや 感想もろても前の本の方が多く貰えたとか熱意のある長文貰えたとか比べてもうて今回の本つまらんかったのかも…と凹んでしまうねん
ジャンル人口が減ってるから感想減るのはしゃあないのにな >>501
用語はわかるけどなんか……それ二次創作やない?世界観の借用やない?
って考えてしまう
今どき野暮なんかもしれんけど
ネトゲの漫画とかでパラメータとか言い出すのもイラっとくる >>456
二次創作は他人の魅力的なキャラを使っとるからな
うんまい惣菜を付け合わせの自作料理と一緒に出して料理馬やと思われてた人が
全部自作料理出したら物足りない味やったみたいな? >>513
最近話題になってた回すこ
死ねないやつ 姫とか勇者が出てくるだけで読む気起きなくなる
フリーレンもイマイチハマれへん >>505
あれ元々19世紀くらいのヨーロッパの王子様モチーフやったと聞いたことある >>517
すでに誰かがやった世界観やからおもろないねん >>513
あの漫画主人公がええ奴なのにサイコパスで怖いねん 絵馬話馬とされる人の商業でもあんまやった
絵は上手いんやが 本業が商業の人の二次もイマイチというかすごい薄くてあんまりやった >>520
消耗品は無印や!
お皿と寝具はFrancfrancや…
その他の雑貨類はスリーコインズや! 転生モノは主人公がおっさんばっかなのに転生ラノベに詳しくて面食らうで
おおっここれはもしかして本で読んだ異世界転生ってやつか?!やないねん草 >>526
スパンキング描写をしつこく入れるサトル 転生ほんまに嫌や何が嫌なんか具体的には言えんけどなんか嫌や最強主人公が周りにチヤホヤされとるのがイラッとするんやろか 転生もRPGベースものも浅くて単純に面白くないねん >>528
Francfrancをメインにしとる感じやな!
かわええお部屋なんやろなええなー 今更なんやがイギリスの歌手のアデルがめっちゃ痩せせてすごい衝撃を受けた
けっこう前から痩せてたんやな 明日の夜から東京も雨凄いんやな
終業時間早まってほしいで 同カプ界隈内でネタをびみょ〜にパクしとる人がおるこのモヤモヤ感
トレスとか明らかなネタパクやないんやけどあっその特殊ネタ…そのエピソード同じやんって思ってまうで ェクスで台風の現地情報拾いたいのにスクリプトだらけでイライラするで オガタが人魚なのはどこが発祥なんやろなあ
🧜♂なあ そのシチュええですよねわいも好きだから描いたんすよって共感しあってわいわいできるならええけどなかなかそうならんのが人間 >>546
全国各地で個人がお天気ニュース流しとるよ 読んだことないけど尾が人魚は笑っていいもんなんやろ
まさかシリアスなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています