【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2290【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724804630/ 攻めの乳グッズより受けのケツや乳グッズのほうが需要ありそうやが そういえばはんりる体格差はニット版権もよな
はるちゃんめっちゃちっちゃいは 乗り遅れたけど主人公10人並みでいうなら彩雲国(*^^*) >>12
身長差のこと?そうやっけ
凛ちゃん美人すぎて気にしてへんかった >>13
王家の娘より彩雲国のほうがおキレイな物語のイマゲ >>10
まこちゃんのケツぷよぷよキーホルダー欲しい(*^👅^*) >>13
彩雲國そうなんやアニメだけ見てたでりゅうれん?すこやった
昔から天才系変な子すこなんかも 薬屋〜ブスそばかすのフリして素顔は整っとるんよな?
まあマッマ美人やしなあ >>10
それは極めて日本的な発想やね
美人とか睫毛とか色白とかセクシーとかを全部メス要素と捉えて受けに盛りたがるのは日本だけや 関係ないけど逃げ若の変態おじさんの声が五条と同じて聞いてから五条がふざけてるようにも見えてきた草
あのキャラも美形やしな >>16
彩雲国はあくまで綺麗事を通すために主人公が命散らす話やからな…
>>19
りゅーれんキャラデザもすこここ 攻めの雄っぱいマウスパッド?
はる受け郁弥基地絶対無理なやつでザマァ草 くみれいがはるりんって話題が出ると話題を出したBBAを基地外みたいに叩くのに秀くみがまこはるにはそのBBAら一切文句言わんのクソすぎやん >>32
面白いとは思うけどなかなかグロイとこがある
すぐ首が転がるし >>29
昔の漫画よな?
読むか気になっとるがレイクや複数の夫おるん? >>38
誰がどう見ても凛ちゃんの方が美人やと思うは >>46
?よう分からん
はる受けの攻めなら誰でもやれそうやが >>43
コバルト文庫?やったような…
いやそんなグロやなくて平安時代の話や 氷室冴子ほんま残念やった
そないな年齢やなかったよな >>52
は??
ペイペイうるさいはる受け郁弥基地ザマァってことやけど >>59
??いややからむしろはるちゃん受けの攻めやったら皆大きいし攻め雄っぱいありそうやなって >>43
原作はレイクありコバルト版はレイク無し
弟の代わりに王宮行くから夫やなく妻が出来る >>67
原作は古典のほうやろか?
たしか親友にレイクされ子ども孕むんよな??コバルトはそこどうなるん? >>64
はあ?やからそんな話してないんやけど大丈夫?
わいは頭おかしいとか受けでやれ言うとる基地に対するレスやろって言うてるんやで?
どう見てもはるちゃん美形連呼しながら当てはめしとる基地やん >>67
横やけどわいが読んでたのはコバルト版てのやったんやサンガツ >>71
なんの話?
わいは元々はるちゃんと比べてないんで ザ・チェンジは知らんが古典のほうなら知っとる
ホモ展開かとおもったら実は片方女でついレイクしちゃって地方でこっそり子ども産むけど
親友クズで捨てられるんやったかな
最後でも帝とケインしたよな >>68
ほんま早い
漫画家小説家は早く亡くなる人割とおるもんな… >>72,74
せやで原作はとりかへばや物語
コバルト版やとレイクは未遂で済むけど主人公は出奔する いつの間にかテンプレから当てはめ禁止抜かれとるんやね
そんなに他作品にホモ水見出だしたいんか草 >>78
凛ブサグッズばかりで美形はるちゃんに嫉妬ざまあ >>79
時代考証とかもしっかりしてたから読みがいあったよな
ほんま残念や缶詰め生活とかやっぱり良うないんかな >>81
そういやそうやったは!昔過ぎて内容もほぼ忘れとる… >>80
別作品かななんて素敵にジャパネスクやろか >>90
凛ちゃん美人すぎてはるちゃんとの身長差気にしてなかった言うただけやで どっちがマイキーとメグ対決とかもみてると
やっぱりはる受けと凛受けは実は趣味被っとらん?草 >>91
やからそのことでぐちぐち言うとるからザマァってことやろ >>97
見てきたがグチグチってレスなかったな
ネタレスやったやん >>96
メグ()もマイキーもはる受けしか言うてないんで
凛受けははるちゃんよりはとか虎杖やたけみっちよりは似とるてレスしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています