【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2290【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724804630/ リンチ基地とリンチなりすまし凛ちゃんBBAが混ざり合っててカオスや 5のかまっては嫌われるでな
わいのしたい話になるまで待ってるは草や >>378
はる受けはリンチ兼任複数やろ
郁弥基地もおるし >>377
いや雑談の話やで?なんでも凛ちゃんBBAを叩く流れに持っていくのに利用するのはやめてな えっわいの古典語りももしかして長文カウントか?(*^^*) >>387
いやはる受け当てはめはほぼリンチとセットやろ
過去ログ見てきたら
てかBBA口挟むくせに何も分かってへんやん やからこの凛基地は自分のお好みのスレ立てろ
ここにはいらん リンチを凛受けになすりつける病気はる受けはほんま病院行ってそのままここ戻ってくるな わい交換日記()の途中でも気になる話題なら気にせず横から混ぜてもらうねん
ちゃんこレスくれるし充分楽しいで
最近ないのは交換日記て言われるから自重してるんやろな思うとる リンチとセットやろか?
どっちかいうとはるちゃんコウ・ウラキ扱い凛基地がそれよな >>398
まさにBBAもはる受け当てはめしまくっとるリンチやろ ペーバや薔薇王ならわいかなり前に凛ちゃんやない?いうたら大バッシングでそれから言わなくなった草 >>400
こわ
凛受けはスルースキル身につけたら? 凛ちゃんマイキーも毎回大バッシング
まあ似とらんしな草 凛ちゃんはあえていえばたけみっちとばじくん合わせた様なイマゲ 深夜からパラリンピック始まるんか開会式絶対見れん時間や3時は無理や >>408
大バッシングというより全然ちゃうくない?て意見が集まっとるだけや ドラマイは好みでいうとまこはるそうりんやと思うんよ
はるりんではない >>407
BBAみたいなんが結局基地の味方して当てはめ擁護しとるんやなって はるちゃんマイキーやらチェリーやら何が見えてんのかわからん
薔薇王はかろうじて黒髪主人公いう共通点あるけど草 家にある大量のグッズを整理したいんやけど収納ボックス買おうとしたら片付けてから買えや言われるんよね
一体どうしろと >>415
思ったより時期ズレるんやね知らんかったは
わい🎾と⚽で忙しくて無理そうや🎾メリケンやしほんまキツいで わいばじふゆ過激BBAやったがやきそば一口づつはほんま地雷
これFSのときも言ったけどや 似てなさすぎてツッコミ入れられただけなのをいちいち大バッシング()とか誇張表現使って酷い目にあってます〜アピールすんのやめたらええのに >>432
一度寄せてスペースあるように見せかけたら片付いた思うかもしれん >>439
なるほどや
寄せるスペースがわりとないけど頑張ってみるは さっきも言うたけどはるちゃん卍におらんよ
少年漫画にはおらん >>435
2週間くらい空いたんかな暑さとか収まっとるんかな
シーズンやもんな時差もあるしスポーツリアルタイム結構大変よなおつやで >>432
わいもその通りや思うけど
片付けてから買え >>432
わいもほんまにどうにかせんと
秋になったら本格的にやるで…多分 >>451
片付けるためにボックスが欲しいんよ
ジャンルごとに整理したいんや >>449
せやろ
結局当てはめおkにしとるやん
当てはめしとる方やなく止めよう言うてる方にしか文句言わんし >>450
うーん…
>>453
似鳥よりは似てるかなって ところでたい焼きの続報ってまだ来てへんよな
あとぬいの第二弾あるんやっけ >>448
五輪真夏はかわいそうよな…
せやねんサンガツやなおみちゃん調子よさそうやし楽しみやで >>454
ボックスなきゃ片付かん?
そんなことないやろ纏められるし分類も出来るしいらんもんも捨てられるやん >>455
当てはめしとるのリンチや言うてんのに肯定に見えるの大丈夫? >>462
やってテンプレ入れには反対なんやろ?
当てはめしとるのもそう思っとるで? ばじはん生き返ってほんま良かったは
みっちノマエンドは気の毒やがばじふゆエタノールファー >>456
サンガツがんばろうな始めたらまた報告するで(*^^*) >>460
もう秋に入ってもええよね暑すぎや
なおみちゃんのウェアさっき見たけどかわええな動きにくそうな気がしたけど大丈夫やったんやろか >>458
似鳥は強いて言えば色素薄くて小さいとこ? >>461
まとめて入れるための物が今無いんよ
買ってきた袋とかに突っ込んだままになってるんや
大きめの袋で管理してたんやけどボックスのが見た目綺麗で容量も多く片付けられるから欲しいねん ペイバ81と82話顔がはるちゃんそのものすぎ思うんよな
作者はるちゃんすこなんやろか >>473
性格とか雰囲気は郁弥のが近いやん
小さめなのもな
ちゆふは色素薄くないで別に >>464
サンガツやたまにチェックしとくのがええな >>463
ドラケンとまこちゃんは中が同じやったとこくらいやん
マイキーとはるちゃんは被るとこゼロやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています