【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2290【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724804630/ >>609
ハムの言うたことは絶対なんやろ
はるちゃんは全員イケメンやと思いますーの媚び括りにしか入ってへん
ほんまの美形は別枠
ただし怜ちゃん忘れとるけどなこれもほんまふざけとる >>612
いや全員イケメンなら全員横並びやで
怜ちゃんも忘れてる言うなら尚更や
全員同じレベルって事 ハムはわい嫁をモブスに描かないと死ぬ呪いにでもかかっとるんか?てくらい嫁の作画が酷いから苦手 >>616
お前こそや
散々西やん利用してまでハム叩きしたくせに都合ええとこだけ言うなクズ 配達しきられへん郵便物捨てるのはなんでなん?遅れてもせめて次の日から配達すればええやんな
相談もする気なくて配達嫌になってもうて配達員辞めてもうたなら分かるけど 当てはめするまでもなく凛ちゃんは女性的な要素ある美人キャラやから諦めて >>621
証拠隠しやろ
配達したないから捨てまでするんやろうし >>618
西やん利用はお前やろゴミクズ基地外
ハムは自分的には全員イケメンやと思うーてニュアンスで語っとるし
その中でも特に美形なのはーてしっかり線引きしとるから課金して読んでこい ハムをすこなのなんてはる受け郁弥基地しかおらんし
実際は不満タラタラですこなふりしとるだけやけどな 全員イケメンとか口では何とでも言えるよな
ほんまにそう思っとるならそう見えるように描いてや >>626
利用はお前だけやがクズ凛受けキチガイ
全員イケメンなだけやで
怜ちゃん忘れてるのに凛だけとかあり得んからそこまで利用すんな 何となく気になって横谷を検索したら最近構成が主なんかな
脚本はあまり書いてへんのやろか >>628
まあ凛だけ美形とは絶対に思ってない描き方よな草 >>629
やから公式美形の怜ちゃんを特に美形に入れ忘れとるんやから結局設定無視やろ間抜け はぁ推しカプのぬいが欲しい
自作しとる人もおるけどどうやって作るんやろ >>632
特に美形とか言うおかしな枠はな
全員イケメンって事やろ >>625
配達員が配達嫌ならもうどうしようもないやんな >>605
これ
わいたけみっち受けで凛受けではないけど
凛受けがたけみっち嫌ーいうのみるとイライラする
美人受けしか嫌やからたけみっちを貶すんやろな はるちゃんには気遣いまくりやもん
郁弥は凛ちゃんの設定パクりまくるし
やから>>627やねんで >>642
は?
あたおか
お前だけやろゴリ凛基地 そのぶさみっち()にも受け人気で劣りまくるはるちゃん 旭BBAも相当モヤってたしな
はる受け郁弥基地は気に入らんレスぜんぶ凛受け認定して言論統制しとったはほんま醜い 凛ちゃんは主受けちゃうし受け人気しかないキャラやからご心配なく >>645
はこまるにまったく敵わんはんりるがなんやって? >>653
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるに敵わんはんりる惨めよなあ草 >>641
ホモ水依存の心配しとるBBAやないけどヤドカリみたいやな思うてもうた そういや卍は回帰ものやん
前スレで苦労しまくる回帰もの読みたいいうてたBBAまだおる?
卍なら回帰しては苦労の連続泥臭いみっち奮闘ストーリーやからおすすめしとく >>658
たしかにせやね
親友からも責められたりするみっち可哀想でファー ちょっと前から気になっとるけどはるちゃんを主受け呼びなんて前はおらんかったんに せやばじくん生き返るん?過去からは引き返せないんやなかったんか
それともタイムリーパーもう1人おるからルール違ったんかな ああ移動とか言うてるのは呪BBAやなくて175かそれなら納得や 呪BBAなら175除けばしばらく居残りそう
最終回次第でいっきに離れる可能性もある せやね最終回次第やね
卍はみっち受けの離れ方すごかったは 別に五が生き返っても五夏がエタノールな事に変わりなくない? にんたま映画12月やっけ?
9月公開なら呪術移動吸い取れたやろに 変わりないよな
死んでも死ぬ前も夏のことばっかりやったし 生き残っても死別でも五夏五エターナルは変わらん(*^^*) >>676
変わらんよな(*^^*)まさにエタノールやねん 推しの周年イベント今年チケット取らなかったんやけど台風来そうで取らなくて良かったかもや…
アニバやから行きたかってんけどね >>633
最近はワッペンとかで顔も作れるから似たのあったらいけるかもしれん
多少は縫ったりせなあかんけど型紙とかも出とるよな わい素体だけ買って顔刺繍して髪の毛縫い付ける予定や
推しぬい作る予定やねん >>980
出禁吸ったれ追加で
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 >>980
こっちで
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※このスレの転載禁止
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 当てはめもあったな
はる受けほんましれっとテンプレ消すよな テンプレ読まんわいには間違い探しみたいやどこが違うん にんたまって腐れ人気とか大人に人気あるん?びっくりりや
わいケロロ軍曹と区別つかんかも >>674
コンテンツ終わったら移動するからなんかね そういうのは175とは言わん
175は初期にガーッと食い荒らして次の餌場にさっさと去っていく連中のことや >>687
コンテンツ終わったら移動って普通のことに思うんよね
175は流行ってるときだけ群がって作品の連載途中でも他の流行りに移ってくイメージや >>681
頑張ってやでさすがに画像は無理やけど経過教えてもらいたいな
どこが難しいとかこないな感じで作れたとか興味あんねん >>694
サンガツや
経過報告してくか
家庭科裁縫のときだけ4に下がったわいの壊滅的な腕前披露すんで(*^^*) >>695
大丈夫やわいは靴下繕うけどガタガタやねん草
ぬい作り興味あるけど中々手出せん感じやボーンとかも憧れやねん >>980
正しいのはこっちやで
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※このスレの転載禁止
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 変えても無視すればええよ
どうせ当てはめ振るBBAいたら皆乗りたがるねん >>670
移動準備にはええ期間なんかな
公開してすぐやとまだキャラとかも分からんかもやし >>980
吸ったれ出禁と当てはめ禁止の両方が追加されとる>>683を使ってな 当てはめ賛成派ID出したけど反対派ID出さんかったやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています