【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2290【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724804630/ まあすこにしたら
わいははるちゃん受けのほうに行くけどな
理由は凛ちゃんBBAに一人めんどいのおるから >>808
シールタイプのを小さく裏に貼るとかでもええかなと
紐靴みたいなのあるんや >>809
ファ?そんなことあったんや
席無いは可哀想やな >>813
そないな便利なのあるんか調べてみるは
紐靴あるんよQ10にもあったなケーポぬいのお店にもあるで >>814
撮影機材置く場所に席がある感じやったんかな
構造の問題なんか他のコンサートでも同じことあったみたいやKアリーナあんま評判良うないみたいやね >>716
レス付いとるの気付かんかった
それなら全然壊滅的やないやん自慢や(*^^*) >>817
いやほんまに不器用やった家庭科の実技は追試も受けてな
わい座学全般が得意でそれで実技カバーした感じや >>816
あー最近その手のやつよく聞くな
またKアリーナか
あそこほんま評判よくないな 追試があるって高校よな?
高校に家庭科なんて存在するんかびっくりり >>821
誘導路いうか道が出来てないみたいやもんな駅まで大変みたいやね
あそこで行きたいやつあっても評判で躊躇ってまいそうや >>823
あらへんでBUNTAIはかなり良かったな
きれいやし駅近いし映像もきれいやった >>820
疑いの眼差しを向けておくで(*¬¬*)
出来上がったら見せてほしいけど身バレしたらあかんもんな
作るの頑張ってやで! >>826
サンガツや
BUNTAIはMSやっけ?ちゃうははるちゃんバースデーか
あれ分からんくなってきた草 >>828
はるちゃんバースデーやMSはさいたまスーパーアリーナやね
BUNTAI新しいしきれいなんがうれしかったで >>827
ジト目BBAちゃんかわええ!
せやねさすがに身バレしそうやから上げられんけど頑張るで
途中でクリーチャーになりませんようにや ああ分かった
多分教科書だけ買って単位もろたんや
家庭科は女子は昔から必修やったらしいからやってないならそのせいやな >>822
中学の話やで!
わいは高校にも家庭科あったけどな ときメモわいの推しも一時期すこやったみたいでしおりちゃんしおりちゃんうるさかったな
ときメモはカモフラで彼女の名前やないかとも言われてたけど 藤崎詩織性格悪くて人気無かったんにすこるとは珍しい
ときメモは虹野沙希がダントツで人気やったな ( *ơ ơ*)一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし >>836
せや
あまりにも出来なくて実技で追試されてもうたんや草 はるりんエタノール💙❤
ユーフォうらやまはるりんもデュエット下さいー
🎶(ㅎ_ㅎ)🎤🎤(σノ、σ)🎶 >>848
いつもは出してたもんな
RWも出なかったけどあれは3期の再構築やから思うてたな 一応ホモ水は終わったんやから別に出んでも不思議やないと思うんやが >>850
ハイスピの後は出たから出るかも思うてたんよ
出なくてもしゃあないも思うんやけどあったらええなや >>809
あれ辛すぎたのと声優の高齢化も相まってうたプリ自体に冷めてしまったて愚痴に対してコンテンツが印象悪くなるから消せとか嫌なら黙って消えろとか取り締まり警察BBAに言われまくってて可哀想やったは
愚痴くらい言わせてやれやと >>854
席無くて違うとこに案内はからすぎよなそこから冷静になってもうたんかな
放っといてあげればええ気がするなジャンル下げが許せんのかもやけど >>855
しかも本来なら良席のはずなのに二階の端?みたいなとこ充てがわれたらしいからな
そらショックすぎて夢も覚めるはて感じよな
自治厨BBAもいつ同じ目に合うかわからんのに運営を擁護するのはズレとるよな… >>856
位置的に正面の見晴らしええとこやったよな元はギリギリまで席分からんかったみたいやし
運営とチケット販売になるんかな撮影機材設置した時点で分かりそうなんに当日案内も後手後手な感じやね
そりゃ気分上がらんし何で思うてまうな 凛ちゃんおはよー🌞
別ジャンルで見たキャラが動物と一緒の版権裏山やねんホモ水でも欲しいな凛ちゃん
凛ちゃんはやっぱり🐆やろかね あとは個人的には鷹を肩か腕に乗せたはるちゃん
お馬と怜ちゃんハムスターとアル
などが見たいですやで ᕱ⑅ᕱ゙
(*^^*)❓
ウサギかわええやーん
しかし渚くん小さいから巨大動物も捨て難い はぁ朝から土砂降りや
停電にならないことを祈るで… >>861
何でやねん!怪しいうさぎやん
大きいのもええなあえての海の生き物外して象とかどうやろ まこちゃんはコアラと一緒なん見たいなあ
羊とかでもええな えっ別に今回のと関係なくない?
わざとらしくまこちゃんは言わんかったみたいやけど やっぱりクズ凛受けはんりるやったか草
ほんま性格悪すぎやろこいつ 鷹もはるちゃんだけと言うよりはこまるの鳥やからね
はこまるで鷹でええんやない?
凛はコアラ()でもオバチャン柄の🐆でもどうぞー草 >>870
いいえまこちゃんだけやが
凛はオバチャン柄すこなんやろ?草
ピッチピチスキニーとダブダブの豹柄T着たダッサい凛お似合い過ぎよな大草原 >>869
鷹ははこまるよね
2人で鷹匠やるのとか見たいな >>873
( ´,_ゝ`)プッたったそれだけ草
はこまるとかもっといくらでもやっとるのに必死やなあ >>873
あれはんりるだけ特別感あって良かったよな
パルコアラが相手の分身なのかもしれん >>873
>>875
コアラはまこりんやってからまこりんとまこはるやねファー >>877
ファーそれええね
パルコアラでまこはるとまこりんかあ >>880
ファーよね(*^^*)
まこちゃんパルコアラ持つ受け2人かわええやん 総攻めまこちゃんなつかし
はるなぎれいにとを立て続けにレイプする本とかあったな 被害あるのは困るねんけどわい台風すこや
風吹いて窓がガタガタしたり大雨降って家の前の川が増水してくるハラハラドキドキ感がすこ 性欲溜まりすぎてパルコアラにぶち込んで無限に精子注ぎ込むまこちゃんの話が読みたいな(*^^*)
誰か描いて〜 >>889
凛のなら見たことあるで?(*^^*)
欲求不満過ぎてパルコアラを突っ込むド変態クズ凛めちゃくちゃ惨めで良かったで〜(*^^*) >>890
ファーええね!
凛は惨めであればある程お似合いやしね
だーれも相手にされんでパルコアラ()なん最高やん
わいも読みたい〜 はんりるスタッフがパルコアラ入れ替えなんてやったせいで 台風でワクワクしてしまうのは自然な反応でもあるとかなんとか >>899
ゲラゲラ共同体とかむしろねーわ草ってネタやのにな >>888
めっちゃ分かる
被害が出ない前提やけど普段は流れ少ない川が堤防近くまでいっぱいになってたり
夜中ガタガタしてる中寝るのとかソワソワするもんな 台風の強い風でザァっと木が揺れとるのずっと見てまう
被害とかは無いのがもちろんええけどあのパワーはやっぱりすごいな ただいま
>>865て>>858のわいちゃうんやけど
口調も真似してるから確実に叩かせ目的荒らしやねん… まこちゃんやっぱりレトリバー見たいな
草原で座っとんねんベタ過ぎやけどレトリバー希望や 別人のなりきりならまこンチに見せかけたはんりる叩き誘導やろか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。