【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2290【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724804630/ いつの間にかテンプレから当てはめ禁止抜かれとるんやね
そんなに他作品にホモ水見出だしたいんか草 >>78
凛ブサグッズばかりで美形はるちゃんに嫉妬ざまあ >>79
時代考証とかもしっかりしてたから読みがいあったよな
ほんま残念や缶詰め生活とかやっぱり良うないんかな >>81
そういやそうやったは!昔過ぎて内容もほぼ忘れとる… >>80
別作品かななんて素敵にジャパネスクやろか >>90
凛ちゃん美人すぎてはるちゃんとの身長差気にしてなかった言うただけやで どっちがマイキーとメグ対決とかもみてると
やっぱりはる受けと凛受けは実は趣味被っとらん?草 >>91
やからそのことでぐちぐち言うとるからザマァってことやろ >>97
見てきたがグチグチってレスなかったな
ネタレスやったやん >>96
メグ()もマイキーもはる受けしか言うてないんで
凛受けははるちゃんよりはとか虎杖やたけみっちよりは似とるてレスしかない >>96
メグはぶっちゃけはるちゃんやがマイキーはどっちも違う(*^^*) >>101
散々張り合ってレスしまくってたな
むしろ凛受けのが言うてた 当てはめ禁止にしたくてわざとやってそうな流れをずっと感じとる なんて素敵にーとチェンジとかいうやつしらんけど作者同じやろか?
絵がにとる 呪も卍もはるちゃんぽい子なんておらん
はるちゃんて少年漫画におらんねん >>111
遅刻するはダラダラ居座るはぶぶ漬け対象やな 作者たしか主人公ウニ薔薇五条のだれか一人死亡
そうじゃなきゃ一人以外死亡て前言ってたよな??
作者忘れてなきゃ五以外生存やろか… >>98
これ確か未完よな
>>112
コミカライズは同じ作者やった >>100
売れてて嫌な気分になるとか言うてるのにどこがネタなん >>110
やから嫌がるとかやないって
ただのネタやしむしろ出来るやろって わいどっちもコバルトで読んでたはどっちも氷室冴子やなかったっけ ペイバは前スレの流れみるとバドエンなんやろ?
薔薇男といいはる受けはバドエンすこなんやわいはバドエンどうもあかん 恋する女たちとか読んだことあるけど時代を感じまくったで >>82
なんでか凛ちゃん受けだけ注意入る不公平ぶりやしそのくらいなら無い方がまだマシや >>119
多分これよな
今更五生き返りは無いやろうし なんて素敵にジャパネスクはなんとなくヒロインの性格うざそう
りんちゃんみある >>130
それ読んでたような…?記憶が甦りつつあるは >>128
役者としては成功するし攻めともハピエンエタノールやが
弟関連は立ち直ることなくバドエンや >>139
仲良し女子高生3人組のお話で酒も煙草もやりまくりやった(*^^*) >>136
昔の少女漫画だいたいあんな感じ
ショタ凛みあるよなあ >>124
やからできるってなにができるねん
無理いうのは地雷てことや言うてるやろ
てか嫌がってる基地本人やないなら意味不明なレスしてくるなしつこいねん >>134
まあ最後までわからんよな
人気やし生き返らせましたークソがあるかもやな >>144
ほんまやねん
投票の後あれっ?て思ってからずっと注意して見てきたから分かる >>140
それぞれの相手とそれぞれのエタノールの形描いた作者すごいわな
あれこそ総受けの成功パターン 凛ちゃん受けほんまに出てったらここもアニメスレやハイスピスレみたいな末路になるは このスレで出る当てはめほぼ全部的外れやから
ぶ厚い腐ィルターかかった脳内の受けちゃん基準やから外野からするとハァ??どこが???なのばっかりや >>149
分からんけどな
野薔薇ちゃんは一応大丈夫そうな伏線はあったけど五は一切無いんよな?
それを無理矢理やったら流石にクソやな思うけどな >>152
はるちゃんの邪魔は目に入って無いだけやん >>164
自己紹介はええから
延々会話にならへんレスで絡まれる方の身になってな 凛受けそういうとこやで
はる受けまこ受け郁弥受けを見習って水差しされても雑談したりファーしとけや
わいら可哀想ー話のほうがうざいは >>159
凛受けだけスレにしろな
雑談とかせんで >>152
いいえ
投票の決定機になったのははるちゃん当てはめのときやし当てはめ禁止に反対してたのがリンチなのも判明しとる
凛ちゃんのときばっかりに見えるのはここの凛ちゃんBBAに他作品のあのキャラ凛ちゃんに似とるーてよく言うBBAがおるからやで >>168
これは同意
この凛BBAいつも凛ちゃんばかり叩かれるぅ水差しされるぅ!うざい
誰もそんなの聞いてないねん同情する気もない 話にならんでそこで切り上げられないファイナルBBAおるのは確か >>168
やんな
凛受けはもはや人少ないから雑談続かんだけやと思うは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています