【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2290【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724804630/ >>877
ファーそれええね
パルコアラでまこはるとまこりんかあ >>880
ファーよね(*^^*)
まこちゃんパルコアラ持つ受け2人かわええやん 総攻めまこちゃんなつかし
はるなぎれいにとを立て続けにレイプする本とかあったな 被害あるのは困るねんけどわい台風すこや
風吹いて窓がガタガタしたり大雨降って家の前の川が増水してくるハラハラドキドキ感がすこ 性欲溜まりすぎてパルコアラにぶち込んで無限に精子注ぎ込むまこちゃんの話が読みたいな(*^^*)
誰か描いて〜 >>889
凛のなら見たことあるで?(*^^*)
欲求不満過ぎてパルコアラを突っ込むド変態クズ凛めちゃくちゃ惨めで良かったで〜(*^^*) >>890
ファーええね!
凛は惨めであればある程お似合いやしね
だーれも相手にされんでパルコアラ()なん最高やん
わいも読みたい〜 はんりるスタッフがパルコアラ入れ替えなんてやったせいで 台風でワクワクしてしまうのは自然な反応でもあるとかなんとか >>899
ゲラゲラ共同体とかむしろねーわ草ってネタやのにな >>888
めっちゃ分かる
被害が出ない前提やけど普段は流れ少ない川が堤防近くまでいっぱいになってたり
夜中ガタガタしてる中寝るのとかソワソワするもんな 台風の強い風でザァっと木が揺れとるのずっと見てまう
被害とかは無いのがもちろんええけどあのパワーはやっぱりすごいな ただいま
>>865て>>858のわいちゃうんやけど
口調も真似してるから確実に叩かせ目的荒らしやねん… まこちゃんやっぱりレトリバー見たいな
草原で座っとんねんベタ過ぎやけどレトリバー希望や 別人のなりきりならまこンチに見せかけたはんりる叩き誘導やろか わいバッバが伊勢湾台風経験者や
屋根の上に避難した話聞いとる >>912
ニュース映像とか見ると浸水すごかったみたいやもんな
今回もそれ並みたいやから心配や >>909
かわええね
そのまま一緒に草原走って遊んでもええしお昼寝してもええね >>913
せや高潮で堤防決壊してな
九州最近水害多いよな心配やね >>916
続いとるもんなほんま心配や台風スピード上がってすぐ抜けて欲しいな
程々の雨で済んで欲しいで >>917
単に凛受けのまこちゃんに対する嫌がらせやろ >>915
ドッグランとかもええな
まこちゃんめっちゃ笑顔で見てそうな気がすんねんかわええ >>919
口調まで真似てなりきるなら話題出したBBAを悪く見せたいんやろ >>921
その後延々とはんりる話しとるんやから単なる真性やろ
最初の奴かてわざとらしくまこちゃんスルーしとるクズやしな レトリバーまこちゃん毛並みつやつやしてそう
ナデナデしたい(*^^*)つ >>920
ニコニコやろうね
イッヌに顔をペロッと舐められるまこちゃんファー ほらこいつやろまこンチクズをなすり付けするいつものクズ凛受け 当てはめと同じで動物とかも特定のBBAの思惑が入るし荒れやすいから個人的にこのスレでは避けた方がええ思うんよね
するなら嫁だけに言及するかカプスレでやるかにしてほしい 最初のやつってわい?>>858やけど
まこちゃん以外全員の名前を出したならわざとらしくスルー言われるのも分かるけど4人の名前しか上げてないやん他意ないで…
あと>>864はほんまに別人 >>929
他のキャラまで言わなければええんやないの
どうせ言いたいのは1人なんやから >>928
ンチやから他の岩鳶キャラは言うてわざとらしくまこちゃんだけスルーなんやろクズまこンチ >>929
BBAの嫁だけに言及すればええ
嫁以外のキャラの動物選びまでBBAがすべきでないってこと 思惑が入ることの何があかんのか分からん否定せず自分は自分で見たいものの話をすればええだけや
あのキャラとあの動物の組み合わせがみたいさえ言えないのほんまに馬鹿みたい >>930
>>932
えっ最推し以外の話はあかんの
さすがにちょっと >>931
わい岩鳶ははいれる2人しか上げてないで
渚くんは別BBA 当てはめ系の話題はどうしても荒れやすいもんな
そういうのはカプスレでやるのが無難かもやね >>933
まこちゃんの否定した凛受けほんま最悪よな >>935
それにもノリノリやったやろクズまこンチ >>936
当てはめやないしカプ話題やないで
この動物に似てるて話やなく一緒に画面に入って欲しいって話やもん
カプも全く関係ない ほんまは話題が悪いんやなくて喧嘩するBBAが悪いねんけどな まあ今回はまこちゃんのにだけいちゃもん付けた凛受けだけが悪い
普通に別な人が色んなキャラ言っていくだけなら平和に続いたやろうし >>939
系統としては似てる話題ではあるし嫁以外にまで言及しだすとどうしても解釈違いとか発生して荒れやすいねん
好きじゃないキャラにあえて微妙なのを充てがいそうな腹黒BBAも多いし 話題振った凛受けにケチつけてまこりん叩くはる受け郁弥基地が悪い ンチ発言も全くしてない話題を振っただけのBBAを皆で責め立てるなやで
気に入らんなら自分で話題を振ればええし話したい話題もないならそんなスレには来なければええ 自分の気に入らない動物だとお前リンチやろとか言いそうやしな >>942
わい別に他の動物がええな言われても気にしないで
話したらあかん言わずに皆ですこなこと言おーの方向性にしてほしい >>946
ゲロってて草
むしろはる受けが鷹気に入らん流れやん >>947
それ最初のBBAとちゃうんやろ?
ならあくまでなりきりしたBBAがあかんねん最初のBBAを責めるのは筋違い 鷹てあかんかな
はるちゃんなら真っ先に連想する動物やし肩や腕に乗せたら絶対綺麗やし格好ええ >>952
嫁以外(はるちゃん)に言及するなー!しとるのはそういうことやからな >>950
やからそいつに言うてるだけやけど
凛受けは最初のBBA庇うだけで邪魔したそのクズはどうでも良さそうやけどな >>951
うさちゃんかわええ🐰
わい前も話したことあるんやけど彼氏と動物園行ってほんまは触れ合いコーナー行きたいんやけどちょっと言い出せない凛ちゃんかわええねん >>952
鷹ええよね
似合うし彼氏と一緒にめでて欲しい >>953
話題の一番最初に凛ちゃんBBAやと名乗っとるよ
でもはるちゃんもグッズほぼ全部買うレベルですこ
他のBBAが他の動物がええ言うならわいの意見は否定しないまま他の動物上げてやで >>957
誰一人言うてないことを言い出すからやが >>959
ファーやね
かっこええ鷹とお似合いの2人ぜひ見たい はるりん二人でウミウシつんつん可愛かったよな
あんな感じで動物園デートして凛ちゃんがモフモフうさたん抱っこしてはにかんだ笑顔見せたとこはるちゃんが隠し撮りするの見たい 推し以外には言及するなBBAとわいの推しにも言及しろBBAが入り乱れるスレ
どっちも馬鹿みたい >>964
絶対にそんなキモい事せんよはるちゃんは >>966
それは1人だけ抜かすクズやからや
凛だけ言うなら別にまこちゃんにも言及せんでええ >>967
他キャラに言及せんで欲しいよな偏ったカプキチガイは >>964
バスだか飛行機だかの読書凛ちゃんの写真を思うと気付いてニッコリするのも有り >>966
まこちゃん省くなBBAはまこちゃん推しやなくてはる受けまこはるBBAやで >>974
渚くんのにだけはノリノリやったからあのクズ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。