なんでも雑談スレ@乙女3158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724763695/ >>191
次くるって既に一定の販売数が出てるやつしか入らなくない?その漫画は知らんが(´・ω・`) >>198
ジャンプで打ち切りになったルリドラゴンが2位(´・ω・`) >>195
萌感覚を研ぎ澄ませれば雑子どもの一挙一動に萌えるよ(´・ω・`) この世は戦う価値があるって漫画がオススメだよ(´・ω・`) 春になれば目が出るさ……雨で腐らなければな(ΦωΦ)フフフ・・ >>205
願いのアストロは?東卍作者がジャンプで書いてる漫画(´・ω・`) もう日本には何もないね雑子がやらないからゲムーも衰退したし
漫画も衰退した('、3_ヽ)_ スパイファミリーと推しの子しか知らない(´・ω・`) (˶✪ ω < ˶)嘘はねとびきりの愛なんだよ?︎︎💕︎ あたいはスマホのバッテリー残量少なくなったから充電してる間に風呂すませてきた(´・ω・`)
これから奏章再開する(´・ω・`) ぬえ40年生きてきて孤独に耐えることに限界を感じて叫び出したいんだけどどうしたらいいの?(´;ω;`) >>214
叫ぼうぜ声の限り月に向かって(´・ω・`) 虚しいですお( ᐛ )( ᐕ)(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)( ᐛ )( ᐕ)ランランラン♪ >>217
その元気が出ない(´;ω;`)まぢで滅する5秒前だよ! >>214
あと半分もないと思えばいけるっしょ(´・ω・`) >>204
一話だけ読んだけど胸糞スカッと系(´・ω・`)あれで終わりじゃないのか あたいが昔書いた通り朝に起きて夜に死ぬ植物のように生きるべき
耐えられない苦しみも1日なら我慢できるからね
それを死ぬまで続ければいいんだよ(´・ω・`) >>221
うん(´・ω・`)
つらいと少しでも感じたらそこから目を反らして没頭できることする
お気に入りの本読むことが多いかな(´・ω・`) >>214
孤独よりも親がもうすぐちぬことがおそろしくかなしい(´・ω・`)一緒にちにたい >>229
なるほどあたいも本は読むミステリーみて殺人者に被害者が殺されると心が軽くなるよね(´・ω・`) >>195
(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ >>232
親とかとっくに亡くなってるけどどうにかなるもんだよ(´・ω・`) >>230
どっち方面行く?恋愛?ミステリー?(´・ω・`) >>233
あーうんおまえはもうダメだよ(´・ω・`) >>232
それはちちかたないよ親の死を看取るのは子供の務めだしそれがあたいら最後の仕事だよ(´・ω・`) >>235
あたいは親にメンタル全依存してるから…(´・ω・`) >>236
恋愛に行きそうな感じがする単行本派だから2巻の内容見る限りは(´・ω・`) >>241
いやだ(´;ω;`)そんな仕事放棄する >>244
また糞男に引っかかりそう(´・ω・`) >>242
でも依存は毒だよおまえの旦那がDVしてきたらすぐ別れなよ?
普段は優しいとかそう思う時点で洗脳依存されてるから目を覚まして!(´・ω・`) >>227
ああそうだよ(´・ω・`)
あたいの好きなほもハマってくれたらね(´・ω・`) >>247
実際出てくるのがクソ男しかいないしねそうなると思う(´・ω・`) 依存は病気酒よりも他人への依存が1番害がある(´・ω・`) 気づいたら今月10万も課金してた(´・ω・`)ダメだ >>257
ホモじゃない( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 小腹がすいて何か食べようかと思ったけど絶対胃もたれになるから牛乳で我慢した(´・ω・`)おなかおさまった >>263
金持ちじゃないからダメなんですー(´・ω・`)
1日まで追い課金は我慢する(´・ω・`) >>268
えらい(´・ω・`)
あたいもめんつゆお湯で割って飲もうかな(´・ω・`) バックスバニーがプロパガンダに使われてたの(´・ω・`)… >>273
fgo雑です…(´・ω・`)
周年前にはこんなことになると思ってなかったのに…(´・ω・`) 恋深は一月に10ステラも課金するとこないよ:(´・ω・`): 全然覚えてないんだけどあばちゃん?みたいな名前のキャラ昔いなかった?
顔が大きくてセクシーな感じのやつ(´・ω・`)
うろおぼえすぎて検索できない…
『協力版オンリーアップ with親友』
▽Steam(PC)Chained Together
×天狗ちゃん(川上マサヒロ)
×よっちゃん(鈴木義久)
わっちゃん(WAS)
(19:59〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 雑子長生きして(´・ω・`)海外に逃げてもあたいは罵らないよ >>281
実家の蔵にベティちゃんが軍人の服着てるフィギュアみたいのあった(´・ω・`)
戦時中からいたかも(´・ω・`) BBドバイの性能どんなもん?使える?(´・ω・`) イケメンは80年経ってもイケメンなんだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています