なんでも雑談スレ@乙女3158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724763695/ - モ ル ゲ ッ ソ ヨ 3 兄 弟 -
_i⌒r-.、
ポンポコ♪ ,,-'´ ノ ,,'´⌒r -.、 ♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ .l /`ヽ___.l ./ Y. ヽ
/ l ./ l / 八 ヽ
(( ◯ .l l .◯ .l l ◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l .ヽヽ、l i l .ヽヽ、l i .l
\ヽ l l \ヽ l l .\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl .,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i i i .i i i .i
ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ .ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| `'ー-.'´`'ー- ''´i .| ポンポコ♪
凵 .凵 凵 .凵 .凵 .凵
「 モ ル 」 「 ゲ ッ 」 「 ソ ヨ 」 ∧_∧
(´・ω・`) 夏〜の元気な♪
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧
__(´・ω・`)__ ごあいさつ〜♪
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
/ ̄(S)~\
/ / ∧ ∧\ \
\ \(・ω・`)/ / あなたの笑顔を見たいから〜♪
\⌒ ⌒ /
)_人_ ノ
/ /
∧_∧ ■□ ( ))
( ; )■□  ̄ ̄ヽ
γ⌒ ⌒ヽ  ̄ ̄ノ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>1に乙る、レスを読む、狭いスレ、そして遠くの懐かしく美しいしたらばを想像する(´・ω・`) こんにゃく作るよー.
ペタン
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ペタン
..  ̄ ̄|| ̄ ̄)ノ
./l (( ../l、
< 。 _゚) )) (゚、 。`フ
/"つつ ( ⌒ヽ⊂」.. "ヽ
..〜( ..| ) ̄ ̄ ̄ ()_ )〜
し'^J..(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) J
''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '' あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!
( ・᷄ὢ・᷅ ) ( ・᷄ὢ・᷅ ) ( ・᷄ὢ・᷅ )
/ \ プルルルルル/ \ プルルルルル/ \プルルルルル
レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ レ'\ γ∩ミ
> ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃ > ⊂:: ::⊃
. 乂∪彡 . 乂∪彡. 乂∪彡. いちおつ(´・ω・`)
変態AA貼りどっかいって(´・ω・`) ☆ .。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚
,-―――――、 / ゜・*:.。.*.。.:*・ ゚・*:.。.*.。.:*・
/ 人 | ,-/
| /oヽ、 |/ / .┏━━┓┏━┓┏━┓┏┓┏━┓
| // ハヽヽ / ┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┣┫┃┏┛
./| (( / ヽ)) |/ .┃┃┃┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┗┓
| |. ヽヽ// | .┗┻┻┛┗━┛┗━┛┗┛┗━┛
| .| ヽ/ .|
ヽ_.i  ̄\ / ┏┳┓┏━┓┏━┓┏┓┏━┓┏━┓
\_ |/ .┃┃┃┣━┃┃┃┃┣┫┃┃┃┣━┃
_ノ \___) .┃┃┃┃┃┃┣━┃┃┃┃┃┃┃┃┃
( _/ .┗━┛┗━┛┗━┛┗┛┗┻┛┗━┛
|_ノ'' いちおつ
明日はゴミの日だから早く寝る(:3[_____] 思った通りBBドバイ天井まっしぐらですわ(´・ω・`)
石が尽きたからひとまず撤退するけどえっちゃん1でテノチ6は偏りが酷い(´・ω・`) 何日着てるかわからない部屋着でゴミ出し行くね(´・ω・`) 明日どうせもう雨だから今から洗濯して部屋干しする(´・ω・`) 東京建物のcmのナレーションいとうあさこかと思ったら違った(´・ω・`) >“東出ガールズ”が再婚発表直前にSNSで「少し悲しい」「勝手」 “共同生活”に向けられる“疑惑”の目
まあそうなるなっていう(´・ω・`) >>18
☆4が2枠だと絶対偏るよね(´・ω・`)
うちもえっちゃん1引くまでにテノチ4体来た(´・ω・`) >>27
ミクトランでも15階建てくらいになったのに月面でも増築しまくりだよこの家(´・ω・`) ツイステ仮天井でやっとフロイ魚ひけた(´・ω・`) >>28
都市は広い方がいいですから、ね…ってことなのかな(´・ω・`) >>26
3人ともと関係持ってたらおもろいな(´・ω・`)
懐妊したひと1等賞〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) >>18
天井まで☆4が1体もこなかったあたいよりはマシだろ…(´・ω・`) >>34
ヒェ…(´・ω・`)シエルで天井いったおまえ? >>32
他2人とヤッてないって考える根拠がなさ過ぎてなあ(´・ω・`)
デキ婚叩かれて「アンチの人は責任取ってくれないから」ってまずおまえが前妻との子に責任取ってないんだが?ってなる(´・ω・`) BBドバイ強いってほどでもないけど天と星特攻のA全体は欲しい(´・ω・`)
ていうか見た目だけでも欲しい(´・ω・`) >>35
うん(´・ω・`)
シエルもドバイも天井いって☆4ゼロ(´・ω・`)
イベ礼装も完凸なし(´・ω・`) >>36
自分に甘いとか言うレベルじゃなくて中身が空っぽな感じがする(´・ω・`)
発言とかやってること全てが行き当たりばったりみたいな(´・ω・`) >>38
ドンマイ…(´・ω・`)
いやあたいもどっちも引けてないしBBドバイはたぶん天井行くけど…(´・ω・`) >>39
ガールズ3人侍らせて山籠もりして「子供がいつ訪ねてきてもいいように再婚しない」って言ったほんの数か月後にはデキ婚ですわ(´・ω・`)
杏はフランス行ってよかったよ(´・ω・`) タイミーやったことある雑子いる?(´・ω・`)
システムよくわかんないんだけどやってみればわかるかな(´・ω・`) まあ泥礼装いらんし…(´・ω・`)
どうせ凸るならシャルル礼装の方がよかったけど…(´・ω・`) >>38
天井行って礼装すら完凸しないのはある意味しゅごいね(´・ω・`)
☆3すらも?(´・ω・`) >>46
横だけど星5礼装のことじゃね(´・ω・`) >>40
お前もドンマイ(´・ω・`)
ガチャ運なさすぎて天井前提で考えてるけど☆4なしはメンタル削られるね…(´・ω・`) >>46
☆3も(´・ω・`)
4枚しか来なかった(´・ω・`) ガチャはね(´・ω・`)
こないときはほんとこない(´・ω・`) >>42
せめて本人に演技の才能があれば(あっても嫌ではあるけど)子どもに格好がつくのになぁ(´・ω・`)
人間怖いってオムニバスでメクラの按摩役やってたの見たけどイマイチだった…(´・ω・`) >>26
東出って人どんな顔なのかと思ってググってみたらヒゲ生やしたキモイおっさんだった(´・ω・`)
これのどこがイケメンなの(´・ω・`) >>54
いや演技力あったところで子供の格好なんてつかないでしょ(´・ω・`)
何いってんの(´・ω・`) >>55
昔がるちゃん民に大人気だった(´・ω・`)つまり主婦に支持されてた >>57
なんかこう…1個くらい特技があれば子どもがお父さんを誇らしく思えるかなって(´・ω・`) 実写版寄生獣のときは役に合ってたよ(´・ω・`)
棒読みサイコパスなのがとても(´・ω・`) >>58
あたい未婚だから主婦の気持ち全然わかんないわ(´・ω・`)
ちっともイケメンに見えない(´・ω・`) 多情の人間はヤバい(´・ω・`)
どんな属性の人間でもヤバい(´・ω・`) これから奏章やるざつこへ(´・ω・`)
アストルフォ戦はルーラー出したら5Tスタンくらいます(´・ω・`) >>54
人間怖いドラマ1話目だけみた!(´・ω・`)
糟糠の妻裏切って花魁と浮気するやつ!(´・ω・`) >>60
棒読みのお陰で役にマッチしてるのね(´;ω;`) 養育費1万だっけ(´・ω・`)
それで新しい子どもこさえてんのは顰蹙しか買わない(´・ω・`) 子どもにこんな醜聞聞かせなくて済むからフランス移住はある意味正解だったのね(´・ω・`) >>65
目ぇ潰されてたけどな(´・ω・`)妻に
あれは妻が夫の目が見えないままでありますようにって願をかけてたんだよね(´・ω・`) >>69
今時都市部に住んでて聞かせずに済むってことはなさそうだけど(´・ω・`) >>71
うん(´・ω・`)
まあ奥さんに石ころプレゼントしてるあたりからクソ野郎だとは思ってたが(´・ω・`) >>72
いや違うから(´・ω・`)
1人当たり1万だからちゃんと3万払ってるから(´・ω・`) もし自分の父親のこと調べて再婚の顛末知ったらガッカリするだろうな(´・ω・`) 子どもたちにいつでもお父さんのところへ来ていいよって言えるために再婚しない→3ヶ月後授かり婚…(´・ω・`) >>80
脳みそ通して喋ってないよなあ(´・ω・`) >>83
Xで愚痴ってた
売るなら今だよ\( 'ω')/ >>83
そっちも妊娠してたらウケる(´・ω・`) >>84
今はブサだけど人気だったのは昔だよ(´・ω・`) >>85
えぇー(´・ω・`)
猪そんな値段で売れっかなぁ…(´・ω・`) >>93
たまによくわかんない対談みたいのしてる(´・ω・`) >>96
いまてれびなにみてるーーー(´・ω・`) ひろゆきと東出が旅かなんかしてるやつ好きな雑子いたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています