なんでも雑談スレ@乙女3158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724763695/ 創作物に本気でイライラする人かわいいよね(´・ω・`) >>416
あたいの桃缶も狙われる?(´;ω;`) >>443
子供が欲しがってるんですよ?(´・ω・`) >>445
>>447
じゃあみかん缶にしとく(´;ω;`) >>450
たから誰に奪われるのよ?!?(´;ω;`) 明日の夜からずっと雨か(´・ω・`)
明日のスーパー混みそうだな('、3[_____] >>453
目敏くて声がデカいババアとかに(´・ω・`) >>452
みかんも駄目なの!?(´;ω;`)パイナップルならいい? おとといからずっとじゃないけど頭痛い_(:3」∠)_
薬飲んで寝て起きても痛かったけどそのうち治って今また痛い_(:3」∠)_ >>453
>>445とか(´・ω・`)
あとはジロジロ見られながら食べられるかどうかかな(´・ω・`) >>455
>>459
世紀末な感じなのね:(´・ω・`): >>461
物欲しそうに見られてね(´・ω・`)
「ママー僕お腹すいたあ」「シッ!我慢しなさい」って隣でやられても(´・ω・`) >>460
そんなあ(´;ω;`)ナタデココにしとく >>463
普段から関わりある人ならともかく他人なんてそんなもんよ(´・ω・`)ギスギス >>464
自分たちの非常食用意してないの?(´;ω;`) まともな人ばっかりが避難所に集まるわけじゃないしね(´・ω・`)
緊急時で不安でストレスもあるから余裕ないし(´・ω・`) >>458
気象病とか?台風で天気悪いし(´・ω・`)
お大事に(:3[__] >>468
怖いよぉ(´;ω;`)!
トラフも怖いけど避難所も怖い(´;ω;`)! >>467
家に用意してあってもその時在宅とは限らないでしょ(´・ω・`) デリコズナーサリーのキャラデザ好き(´・ω・`)
こんな絵柄の乙女ゲームやりたい(´・ω・`) 東日本大震災の時奥さんがやっともらってきたカプラ2個を子どもにも分けずに全部食べた夫がいたって聞いた(´・ω・`)
その後夫婦続けられたのか気になってる(´・ω・`) あたい避難所には行かない(´・ω・`)
自宅にいる(´・ω・`) >>476
小型発電機とかは買ったことを家族以外に教えるなって言うね(´・ω・`) 防災意識を高めるざっちゃんたちを見ながらおねんねします('、3[_____] >>478
家がどうにかならない限りはあたいもそうする(´・ω・`) これは?水でいいらしいよ(´・ω・`)っ
尾西食品 アルファ米12種類セット (非常食・保存食) https://amzn.asia/d/cSVPOFv >>489
震災の時に食ったけどうまいもんではない(´・ω・`) >>487
自宅が一番安心(人災的に)だよね(´・ω・`) >>490
美味しくないの?レビューには美味しいって書いてあったけど(´・ω・`) こた正のパラノマサイトびっくりポイントの反応がおもろい(´・ω・`)
ただ動画3時間あるから今日は夜更かし確定(´・ω・`) >>492
それ最低限食べられるって意味よ(´・ω・`) >>495
(´・ω・( Y )三ポテチチョコお茶 >>492
そもそもアルファ米自体がおいしくない(´・ω・`)
食えないレベルじゃないけどあくまで非常食って感じだからおいしさ求めるならパン缶とかの方がいいんじゃない(´・ω・`) >>497
ざつえもんの夜更かしセット!(´・ω・`) 水カップラと同じだね(´・ω・`)
食えないことはない(´・ω・`) アルファ米って忍者食の乾飯(ホシイイ)?(´・ω・`)
乾飯だったらあんま美味しくないのわかる(´・ω・`) >>502
なるほろ!想像できてよかった(´・ω・`) あたいは非常食兼ねてミックスビーンズ常備してるわ(´・ω・`)
そのまま食える(´・ω・`) 柚木さんちの四兄弟ってなんかホモ臭い気がする_(:3」∠)_ >>504
栄養満点だし乾物だから長持ちするしいいね(´・ω・`)φ三φ >>505
ていうか少女漫画くさいので実写で見るとそこそこ気持ち悪い(´・ω・`) 普段から軽食に利用してるってレビューもあるのにまずいんだ(´・ω・`)一体どんな味なんだろ 山田太郎ものがたり面白かったの思い出した(´・ω・`) >>511
眼鏡の教授と後輩の女教師の話好き(´・ω・`) >>477
おにぎりバージョンは離婚したって聞いた(´・ω・`)
3人家族3個のおにぎり父親が1人で食べたやつ(´・ω・`) 普通子供優先だもんな(´・ω・`)
そりゃこの先もやって行けないわ うたプリのライブで問題起こして話題になった他のライブでも問題起こしてる会社が関係してるライブの小道具を盗んで売ってる疑惑出てきて笑ってる(´・ω・`) 考えたらカレーメシ系もアルファ米なんかな(´・ω・`) >>517
悪気があった訳じゃなくその瞬間妻と子供のことを一切考えなかっただけらしい(´・ω・`)
またもらってくれば?的なこと言ったらしい(´・ω・`)わざとより最悪度高い >>519
糞会社はどこにでもあるね(´・ω・`)
コラボカフェで店員が転売目的で商品勝手にパクってたとかさ(´・ω・`) >>515
あたい非常食の矢島が好き(´・ω・`) >>523
つまり濃い味ととろみを足せば非常食もある程度おいしく食べられるってことね(´・ω・`) タニタがヒプマイとコラボして人気キャラの特典かランダムグッズを店員が抜いて売ったの発覚したことあったな(:3[_____]
ヒプマイ側がキレたのかコラボしなくなってた(:3[_____] >>528
あたいもそれ思い出してた(:3[__] 韓国のアイドルが性犯罪で脱退になっておもちろい(´・ω・`)三(´・ω・`)
日本のキャバ嬢に色々暴露されてた(´・ω・`) ゲ謎とかの映画の特典も特典開始日の全日にメルカリ大量出品とかあったな(´・ω・`) >>530
だれーと聞いたところで絶対知らないわ(´・ω・`) >>532
特典はよくあるね(´・ω・`)
フィルムとかまとめて出品されてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています