なんでも雑談スレ@乙女3158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3157
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724763695/ 子どもにこんな醜聞聞かせなくて済むからフランス移住はある意味正解だったのね(´・ω・`) >>65
目ぇ潰されてたけどな(´・ω・`)妻に
あれは妻が夫の目が見えないままでありますようにって願をかけてたんだよね(´・ω・`) >>69
今時都市部に住んでて聞かせずに済むってことはなさそうだけど(´・ω・`) >>71
うん(´・ω・`)
まあ奥さんに石ころプレゼントしてるあたりからクソ野郎だとは思ってたが(´・ω・`) >>72
いや違うから(´・ω・`)
1人当たり1万だからちゃんと3万払ってるから(´・ω・`) もし自分の父親のこと調べて再婚の顛末知ったらガッカリするだろうな(´・ω・`) 子どもたちにいつでもお父さんのところへ来ていいよって言えるために再婚しない→3ヶ月後授かり婚…(´・ω・`) >>80
脳みそ通して喋ってないよなあ(´・ω・`) >>83
Xで愚痴ってた
売るなら今だよ\( 'ω')/ >>83
そっちも妊娠してたらウケる(´・ω・`) >>84
今はブサだけど人気だったのは昔だよ(´・ω・`) >>85
えぇー(´・ω・`)
猪そんな値段で売れっかなぁ…(´・ω・`) >>93
たまによくわかんない対談みたいのしてる(´・ω・`) >>96
いまてれびなにみてるーーー(´・ω・`) ひろゆきと東出が旅かなんかしてるやつ好きな雑子いたよね(´・ω・`) どうせもう二度と浮気しません→3ヶ月後浮気発覚になる(´・ω・`) >>100
じゃそれみるーーー(´・ω・`)っピッ 嫁が赤ちゃんの世話してる時に夜帰ってきてつまみ3品作らせるに10カヌチ掛ける(´・ω・`) みんなでお互いの子供の面倒もみたらいいよ(´・ω・`) >>109
一夫多妻やってる人みたいだね(´・ω・`) よーし新しいエロ聞くか…昔のでいいな……('、3_ヽ)_スヤスヤ >>108
つまみ作るのは残りの二人だよ(´・ω・`) >>103
3ヶ月も保つかなあ明日にでも浮気しててもあたいは驚かない(´・ω・`) 双子の幼児がいる状態で末っ子が赤ちゃんで旦那は浮気(´・ω・`) >>117
殺意しか…沸かない…!!!(#´;ω;`) チロルチョコごときを一口で食えない連中なんなの(´・ω・`)イラッ >>121
ごめんね顎関節症で歯もないの(´;ω;`) あなそれの東出は棒感がサイコで笑えた(´・ω・`) きなこもちチロルチョコ子供の頃よく食べてたなあ(´・ω・`) 山奥で隠遁生活と思いきや懐妊させるくらい回数こなしてたと思うと笑える(´・ω・`) >>123
どんなにクズくても顔さえ好みなら構わないみたいな人いるんだなあって思ってる(´・ω・`) >>131
好き!(´・ω・`)
あとミルクね!!(´・ω・`) >>132
山奥は娯楽物がないからかえって捗るんじゃね(´・ω・`) >>139
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいいちごのゼリー入ったやつが好き(´・ω・`)
原価高そう(´・ω・`) >>141
減るもんじゃないじゃん(´#)・ω・`)、 頭空っぽの方が下半身に集中できる論を提唱します(´□ω□`) 若い頃は親の遺伝子と若さでイケメンでいられるけど
年取って容姿崩れてくると賢さがないとイケメンって保てないんだな(´・ω・`)
ある程度知性がないと男はイケメンに思われない(´・ω・`) >>156
アマプラみよーかなーって(´・ω・`) あたい若い頃老けてて嫌だったけど年齢重ねたら返って若見えするようになった(´・ω・`)
なお美人ではない(´・ω:;.:... >>161
そんなもの見なくていい(´・ω・`)っピッ >>160
ゴッホ先生(サッカー友情)
シェイプ・オブ・ウォーター(ロマンス)
レベッカ(ホラーサスペンス)
どれかみる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています