振忍稲下タナムばなヒットソング雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ るしあのしとファンボで(自分が)生きてるだけでえろいから褒めて金くれってプラン月5kだか10kで作ってたのがしゅごい^−^ >>479
まあ漫画家とか小説家とかも家に引きこもってずっと書いてるらけらないしのあ^−^
個人事業主は横のつながりの世界ら^−^ >>477
やばいおなごに従いたいおのこって割といる気がする…^和^ Vって引退したら関連動画とかすぐ消されるのがきょわい^−^ >>481
そうももうとブームのきっかけのブラジルミクさんはぬごい絶妙なんらおな^−^
肌の色とか衣装は別れもツインテールをちょいボサボサにしてるってアレンジが天才的^−^
表情もかまいい^−^ >>486
じゃあ漏れに従ってほしいもんらな^−^ ちいさいあきの代わりにでっかい台風しか来ねえ;−; >>477
声かわいいのとあそこまれパワフルなしとなかなか居ないからついていく気持ち正直まかる^−^
漏れも煽りとか抜きでぬごいなって尊敬してる^−^
声可愛くてあんなにパワフルれ行動力あるおなごなかなか居ないらろ^−^ >>489
パッと見てミクら!ってわかるレレルかつオリリナル要素詰め込めるしとはセンスいい^−^ ふつうの軽音部次マン大賞もめもめ^−^
ここまで人気出るとは思わんかった^−^ >>452
その2つに並ぶライブ感漫画はなかなか出てこないらろうな;−; 元旦那が誹謗中傷の開示請求したら元妻らったのは行動力ぬごすぎ;−; >>497
これはかまいいな;−;
アラレちゃんみたいなもんらし;−; ルリドラゴンって何がももろいのかはまからんけおめちゃくちゃ支持されてるから多分ももろいんらろうなと推測;−; ルリドラは中学生日記感ある^−^
たまーにドラゴンでスコシフシギはあるけど^−^ >>490
ばびれヤバさ全開にして女王様したらおのこ釣れそう^和^ 即興工作見てこももに戻りたい気持ちになってる;−; 国のミクさんらないけろオクラホマミクさんってタイトルれツインテ部分がサイクロンになってるのはまろた^−^
むまい^−^ >>510
むしろすぐ来たけどすぐ休載に入ったというか;−; ルリドラゴン1巻しか出てないのに50万部くらい売れてるからもう来てる^−^ 貢ぎマゾっていうフェチ?のしとたちがいてなんか気に入ったおなごに一方的に金送りつけて興奮してる;−;
別にありがとうとか言われたいわけでもないらしくようわからん;−; ルリドラゴンのしと絵がむまくてかまいいからのあ^−^ 15時くらいにはもうちにいたおに作業せずにもわっちゃった^M^
ハア〜^M^三^M^ ここでふつ音人気だから読んでみたけろももろかった^−^
まりまり^−^ >>524
そんな日ばっかなのだ;M;
>>525
んん…;M; 荻窪のトマトってカレー屋に行くか悩んで未だに行けていない^−^ 漫画って2万部売れたらヒットらしいけろ1冊500円として頑張って貯めた貯金ぜんぬはたいたら1万部ぐやいは買えるおね^−^ >>529
漏れそこ開店前に行ったら開店前なおに受付終了してブチ切れたお^−^ >>533
1万部を個人で買うの難しくない?;−; >>528
そんな日ばっかれいいんらお^−^づ
バッタは頑張ってる^−^づ
ゆっくりやっていこ^−^づ >>536
ないこ…;M;
ちょっとはやるとするお三;M; >>537
がんばれ^−^づ
応援してるお📣^−^📣 電子版れも売ってたのに最終巻の電子販売を作者が拒否して電子れ買ってたファンは読者カウントされてなかったのかって嘆きが流れてきた;−; このレスを見たあなたは運気アゲアゲのチャンス!レスにうんこと書くことてでさらにうんこ運まで急上昇!!選ばれたしとにしか見えないレスなのでお早めに!しややせになる秘訣を惜しげもなく公開してる公式ライン登録はこちらから!^−^つ💩
みたいなのがしょっちゅう流れてくる^−^
黙って現金振り込んでこいや^−^ ふつうの軽音部もう3巻もでるのか^M^
すべてが高速れ過ぎていく^M^ >>546>>547
レスまりまり!^−^
快便大明神様のお力を借りてうんこ運急上昇の氣を送っておきました^人^ >>529
漏れ2時間半並んでたえたのあ^−^
むまいかどうかはまからなかったけど三千円の値段設定は納得した^−^ ふつ音とルリドラゴンめっちゃ対立煽りされてたからちょっと末恐ろしい結果が出た^−^ ふつ音は脱サラの絵はかけないしとが作画担当つけた^−^
ルリドラはだいぶ若いおなごが自分で絵を描いてる^−^
けっこう対照的な気がする^−^ >>549
うおおおうん氣上昇やったー!!^−^💩 あと2週間れ仕事もわりら^−^
有給消化れ断食道場いこうかのあ^−^ >>531
むまいらしい^−^
でも534みたいな使徒も結構いるっぽいかああんま気軽に行けないんらおな^−^ >>550
2時間半はやばぇ^−^
むまいかまからないけお納得はしたのか;−; >>556
味が複雑すぎて^−^
たえたことのい味がたくさんらった^−^ とまと調べたら確かに価格設定に納得な感じの雰囲気れはあるな^−^
わりとむまそう^−^ >>562
スパイスモリモリ系なのかしあ^−^
むまそうらけお家庭的なカレーではないことはまかったまり^−^ >>569
18番っていうめちゃうまラーメン屋がある^−^ 晩御飯食べれた^−^
わかめご飯と手羽先^−^
いちじくも食べて元気モリモリになるお^−^ 荻窪はいいかんじの喫茶店とむまいラーメン屋が多い^−^
丸ノ内線の始発らかあ住みたい人多いいもげ^−^ 荻窪と阿佐ヶ谷の区別がつかない^−^
吉祥寺は漏れの中で独立してるというのに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています