振忍稲下タナムばなとプリンセス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>686
いや漏れあ吐き出さないと現実がやばくなるのれ^p^ 昔は一軍女子らったもかあが…に見えたからエロ漫画でばびった;−; >>703
もめん…;−;
もうしないから許して…┗┐;−;┌┛ ヒラヒラヒヒルって時々くこで話題に出てて気になってたけお感想読む限り障害者介護ものなんらな^−^
愛は消耗するから手間を減らすことで愛がなくなることをふせぎなさいという台詞があると知ってちょっと気になってきた^−^ 漏れもときどき頭の中をここに書くけおだいたいスルーラックされるお;−; ぜんぜんちまうように読み間違える子多いな^−^
老眼?^−^ >>703
上にもメンヘラいる;−;
メンヘラの楽園と化した総合;−; >>711
漏れの祈りが届いてこのあたりから雲が消えたのかも;p; 不完全燃焼なんらお意思表示なら手短にやれお;−;
崩壊寸前なんらろ?厄介者と呼ばれたらむしろほめ言葉よりも最大のディフェンスら;−; >>712
おんおん^−^*
漏れあトレビアンな俺に抱かれとペチカもすち^−^ きのうナイトイン・ザ・ウッズの記事読んで本物の精神疾患はバビできつそうれもれべつにメンヘラでもなんでもないなと目が覚めた^−^ 昨日はコンドーム子の出現れ中学校と化した総合にわざわざ断りを入れて侵入してきた不審な無敵汚トイレにヌレが阿鼻叫喚になる大事件起きてて楽しかったのに^−^ あー;−;
あー;−;
あー;−;スマホ買い換えるのまんどいンゴ;−; アイニヒカイトウントレヒトウントフライハーイッ;H;
ヴールストがーたーべたーいなーー;H; ナイトイン・ザ・ウッズ画面の明るさ調整おかしくてキレたももいで^−^ >>728
ぱーぱっぱぱぱっ^−^
ぱーりぱっぱり〜;−; >>731
たしかにこれはファンタジーすぎる^−^ >>730
でしたらこちらの最新機種がサポートも充実していておぬぬめれすね〜便利なオプションもつけておくのれ安心してお使いくらさい!^−^ 台風直撃はある意味ウヒョーってなるけろノロノロ台風から遠く離れて大雨だけ降ってるのばびおもんな;−; >>740
説明まりまりれす〜ネットで買いますネ;−; >>741
おん^−^
実は血が繋がっていなかったのでセーフだったのだエンドになったけお…^−^ 何でもかんでも低気圧と加齢のせいにするの良くない^−^
そういう他責思考がメンタルに悪影響を与えるんら^−^ いやいや低気圧はむちゃくちゃ影響するお;−;
眠くて仕事中大変らった;−; 尼れ下手ケラソンCD探したけおない;−;
iTunesに入れたいらけらかあ下手子かしてお;−; >>731
アイマスの二次創作やってそうな作風らななんとなく^−^ 低気圧が心身に悪影響与えるのって医学的には一切根拠ないんらろ^−^ またお=神ロ否定派が生み出したとされる小さいまたおが子独と呼ばれていたのあまたおのケラソンが孤独って曲名らったかららったんらろうか^H^ ライブ行く予定もないのにメルカリのキンブレリボン欲しくなる^−^ >>743
またお困りれしたらいつれもお気軽にお越しくらさいね!チッ^−^ >>731
なんかいろんな意味で鬱というものを誤解してそう^−^ 下手のケラソンサブスクにねえのか;−;
漏れも売っ払っちゃった;−; あの頃ホモマスに信仰のようなモバコをしていた;−; ヒグチユウコのすちな映画ってたぶんミッドサマーと哀れなる者たちとエヴォリューションあたりらろうなとももってたら当たっててまろた^−^ なぜか手元に羊でお休み日中CDがある^M^
昔の漏れは36らった^M^ >>768
推しケプの良さを言語化れきなくてもどかしいため息ら^H^ しとに言う用のすちな映画はアベンジャーズれす!^−^ 明日は東ディバ更新日ら^−^
シノストラ以外もちょっとでいいから出番あるといいのあ^−^ サンサンで心身散々で惨憺;−;
寒暖で段々暗澹たる感慨;−; >>776
オテネーサクとヘレディタリー継承とソウ一作目とあとえっと^−^ >>771
クーフーリンまら使ってないな^H^
スカアハとかと組み合わせて使ってみたいと考えている^H^ 東ディバ早くサ終しろ^−^
ツイの広告ちもいぬざい^−^ 漏れのiTunes検索したら台湾やカナダのキャラソンから羊でおやすみシリーズもカルタもドラマCDもありとあらゆるヘタ音源がある^−^
下手子だったことはない;−; サンサンが財宝を巻き上げてて日本中に5000兆円分の財宝が降り注がないかしあ^−^ >>772
もめん今確認したあ連合しかなかった;H;
持ってない;H; >>770
羊でおやすみなつい^p^
その昔阿部と三橋の人の買ったぜえ^p^ >>782
おっ楽しみら^p^三^p^
しばらくしたらまたお邪魔しにいく^p^ >>788
ふらんしゅとロリ仙のやし貸して;−;つ >>780
ヴァレンチーノとどうでもいい設定らったかれあほぼ確って感じらったけろ消されたのがな…^H^ >>744
えびてんみたいなやつがハブられず結局愛されるの地雷すぎ^M^ >>790
おんおん何パターンか考えてみるお^H^三^H^ あの子ジェネリックを声優に求めてゲーム買って逆にそっちにハマることになったジョジョ5部;−; いぎすとふぁてのセイバーがカラーリング同じイギリス人らから参考にした説あったのあ^−^ >>791
声優詳しくないけお作品問わずコミカルソングとしてキャラソン集めてた時期はあった^−^
黒執事のキャラソンがネタに振り切ってて良作多かった^−^ >>796
ない子は!?!?漏れらけ恥ずいじゃん;///; >>794
うろ覚えらけろドイツの記憶にチビのイタリアちゃんが出てくるんらっけ^−^ >>787
とんでもないハイパーインフレになりそう;−; 見なきゃよかったのあとももったのはヴォルテックスかな^−^ >>802
好きなの?漏れは車いすバスケットボールは見たいお^−^
リアル見たからね^−^ ドイツとイタちゃんの恋が下手の一番大事な核なのかとももってたのにえりこ的にはちまったと気づいたときに豚をやめた^−^ >>809
すち!^M^
ブラサカはばびれももろい^M^ 漏れなんて愛されてないし…悲惨な環境で育ったし…ただ運営の寵愛枠ならけらし…;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています