振忍稲下タナムばなとプリンセス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所
振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ >>776
オテネーサクとヘレディタリー継承とソウ一作目とあとえっと^−^ >>771
クーフーリンまら使ってないな^H^
スカアハとかと組み合わせて使ってみたいと考えている^H^ 東ディバ早くサ終しろ^−^
ツイの広告ちもいぬざい^−^ 漏れのiTunes検索したら台湾やカナダのキャラソンから羊でおやすみシリーズもカルタもドラマCDもありとあらゆるヘタ音源がある^−^
下手子だったことはない;−; サンサンが財宝を巻き上げてて日本中に5000兆円分の財宝が降り注がないかしあ^−^ >>772
もめん今確認したあ連合しかなかった;H;
持ってない;H; >>770
羊でおやすみなつい^p^
その昔阿部と三橋の人の買ったぜえ^p^ >>782
おっ楽しみら^p^三^p^
しばらくしたらまたお邪魔しにいく^p^ >>788
ふらんしゅとロリ仙のやし貸して;−;つ >>780
ヴァレンチーノとどうでもいい設定らったかれあほぼ確って感じらったけろ消されたのがな…^H^ >>744
えびてんみたいなやつがハブられず結局愛されるの地雷すぎ^M^ >>790
おんおん何パターンか考えてみるお^H^三^H^ あの子ジェネリックを声優に求めてゲーム買って逆にそっちにハマることになったジョジョ5部;−; いぎすとふぁてのセイバーがカラーリング同じイギリス人らから参考にした説あったのあ^−^ >>791
声優詳しくないけお作品問わずコミカルソングとしてキャラソン集めてた時期はあった^−^
黒執事のキャラソンがネタに振り切ってて良作多かった^−^ >>796
ない子は!?!?漏れらけ恥ずいじゃん;///; >>794
うろ覚えらけろドイツの記憶にチビのイタリアちゃんが出てくるんらっけ^−^ >>787
とんでもないハイパーインフレになりそう;−; 見なきゃよかったのあとももったのはヴォルテックスかな^−^ >>802
好きなの?漏れは車いすバスケットボールは見たいお^−^
リアル見たからね^−^ ドイツとイタちゃんの恋が下手の一番大事な核なのかとももってたのにえりこ的にはちまったと気づいたときに豚をやめた^−^ >>809
すち!^M^
ブラサカはばびれももろい^M^ 漏れなんて愛されてないし…悲惨な環境で育ったし…ただ運営の寵愛枠ならけらし…;−; トイレ入ったら床びっしょりれギャーって叫んじゃった;−;
大雨れ換気扇から逆流したっぽい;−; >>805
おん^H^
幻冬舎れ商業化後しばらくして漫画が載ってたページごと消えたという^H^ カサブランカいい映画らもんねとももったら違ったね^−^
そろそろ縦になって風呂はいるか…^−^ 今ザンプラでやってるやつでドイツは人々の思念からなんとなく生まれたみたいな成り立ち漫画描いてたから神ロの件は少なくとも今はなかったことにしてるっぽいな^−^ >>807
れもえりこはエロゲ履修くらいしてそうらから不思議じゃないお^−^ >>803
もめん漏れは映画あんもし見ない人間なんら…参考にしようとももった;−;Φ 最近の花火のショート動画見てるんらけろ漏れが花火なんか見ないくらしを20年してるあいだに花火の色増えてる?^p^
すげー色とりどり^p^ >>793
ネット上れやり取りできるものなあ貸したいけろ現物送付あめんどい;H; そういやヒグチユウコはヴォルテックスもすちなんらってさ^−^
ほんとにオサレぶった胸糞すちなんらな^−^ >>806
じゃあ総合子たちの家にだけ降ればいいかしあ^−^ >>816
あのしと絵かわいいとこわいれ怖いが勝つからよくちらんけお褒め言葉と取っておくお^−^ 本当はBAなのにB受けのが人気らからA←←←←BにしてAB表記するやつの罪状は死刑でええか^−^ ヴォルテックスってもじいともばあがちにゆく様を二分割カットでずっと撮ってるやつか^−^
もじぃのほうがちんだあと認知症もばぁ一人になってトイレでうんこ食ったりする高尚クソ映画^−^ >>822
やさしい下手ぶぅまりまり^−^
メルカリれコツコツ1枚ずつ探すお;−;
まずはふらんしゅ;−; >>813
溢れ出たない子のおしっこらないのか…^M^ iTunesならデータれ買えるっぽいお^−^
一曲255円ら^−^ 最初に話題出した子はヒグチユウコが紹介する映画にどんなものを期待してたのか気になる^−^ ヒグチユウコのTシャツほしかったけど持ってる人多そうれやめた;−; なんかただ意味もなく二人組が一家を惨殺する映画あったおな^−^
胸糞映画としてよく名前があがるやつ^−^ >>842
もれのちらんものを期待していたが知っててしかもすちらないのばっかだったんらおな^−^ >>820
あっそうなのねもめんね;−;
あの頃のマーベルMCUがらいすちなのあ本当れディズニープラスれ粗方網羅できるとももうのれよかったら^−^
言わない用はグロとかホラーとかすぷらったがすちなしとの選ぶやつらかあ苦手じゃないなら…^−^ >>841
えっそんなにもこる?^−^
(●人●) >>835
すまんな;H;
手に入ることを祈っているお;H; 意外性を狙ってきさらぎ駅とか出してほちかったれすね…^−^ >>844
録画らけお日曜日にEテレれやるみたいらかあぜひお^M^b >>848
なんか…乳首黒くてぬかついたから…;−; れも本人の画風のマーケティングとしては合ってるチョイスなんらない?^−^
漏れは映画詳しくないから知らないけど^−^ ヒグチユウコフィルマークスにいるけおそっちではカリオストロの城とかわりとふつーなやつ推してる^−^ 漢字検定の勉強むまらくてからかったんらけろ
故事成語のとこだけはももろくて勉強できそう^p^
昔から世界のことわざとか好きらったんらおな^p^ >>855
ラインナップばびれイメージ通りおな^−^ >>781
オテサーネクじゃなく?^−^
チェコの民話が由来らお^−^ >>854
あなる^−^
これならどう^−^
(⚫人⚫) >>818
漏れが独べべらったあちょっとショックかもしれん^H^ >>864
なんで今更なかったことにしたのかは気になる^−^ >>849
まりまりそれら^−^
犬がなむなむするっぽいし見ないで生きていく^−^ ヴォルテックスは漏れあちらいそう^−^
笑っちゃうくらい血まみれとか舐めてかかるとばびれトイレ行けなくなるようなホラーとかホラーの皮を被ったコメディがすち^−^
オテネーサクは食べ物不味そうすぎてすち^−^ 知らんのもあるにはあったけおヒグチユウコが見なくていい映画教えてくれたと前向きにとらえる^−^ 今無給れ働いてんらけろ無給なのにこの豪雨の中通勤しないといけない^−^
世界滅びてくれよ^−^ 漏れは突然大きい音とグロい映像バーンでびっくりさせる系のホラーが本当に嫌;−; >>871
悪魔のいけにえ最後ヒロインといっしょに爆笑してしまった^−^
もうなんの笑いなのかまからなかった^−^ >>862
ずっっっっとオテネーサクって読んでた^////^
ご指摘まりまりすぎる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています