話したくてたまらなくなる。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 明日放送室ABEMAあるからなんか新ティザーくるのかな;; 🌏🌳📺 サイゴマデイッショネ💋🐥🫂😜アァヤクソク❣️🛋️ >>263
ブルロ放送室の予定あったっけ;;探しても次は9月14日のイベントのしか見当たらない;; 200円高いの草だけどそんだけアップしても買ってくれるはずって信頼を感じるよ;; マンシャインのPVずっと見ちゃうんだけどクリスとんホイケメン;;ちゅっちゅっ;; イチボ食べたことない;;やっぱりしゅごい美味しいの?;; ピヨどんな姿になっても復活できるから最早イチャついてるだけ;; 声優元気になったなら中止になったエピ凪特集の放送室やってほしいんだけども;; >>291
🥪🍜🌮🥘➰🐥フー
レオー 三三三🐥😜❣️ 🌧🌪🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💦タイフークルョー 何度も強制送還されながら戻ってくる中華ピヨレオ;; 何度も蘇るピヨと何度も日本に戻ってくる中華ピヨレオ;; 階段の抱きつきシーン映画よりもTVアニメの方が作画良いのなんなの;; ノ彡 三ミヾ
((((🟪🐥🟪))))アイヤイヤイヤー
ヾミ三彡 >>315
ギュルル…(卍🟪🐥🟪卍)ピタ
フー🐥
レオーチカレター 三三🐥🍼👋😜💕 >>330
>>331
三🫸アー🐥😜❣️🫷三
💓チュッチュ💋🐥😜チュ💓 >>327
そんな止め絵でみてるからじゃん;;TV版放送されたとき実況リアタイでどんだけ作画崩壊っていわれたか知らなの;; 私はTV版をコマ送りでスクショとったからわかるけど作画は悪いよ;;まず顔が違うし;;
でもきゃわだから許すよ;;
https://i.imgur.com/WEm4ago.jpeg >>336
きゃわだけど原作要素皆無な作画だよね;;あと鼻の下長い;; >>340
今は前髪以外ももふりすぎ;;もうちょっと抑えろ;; >>353
アー( 🐥 )🫷😜💨💨ヤセルゾナギィ >>356
初見はじっくり一人でみたいから別の日に時間決めて婆たちで実況したい;; ピヨレオ家どうせ毎日見るだろうからどっかで鑑賞会したいね;; >>357
同じく;;初回は修正点が気になって探すのに一生懸命になりそうだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています