話したくてたまらなくなる。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 実況できるかわからないけどとりあえず0時すぐ見る;; >>382
私も実況は出来なそうだから22時のやつでする予定;; ねーエアプに清羅来るけどネオエゴまで出番ないのにこのタイミングで声付くってことはエピ凪がまた映像化される可能性あるかな;;ライバルリーで清羅出番あるしレオ側もやるなら黒名も出せるよね;; >>386
あーん;;監督も次の仕事で動いてるみたいだから期待しちゃう;; エピ凪はわからないけど視点変えて色んなキャラ見れるなら嬉しい;; エアプの清羅の描写とんホにエアプになりそうだよ;; そっか;;声付きなの考えたらめちゃくちゃ早いね;; 黒名もそのうち来てくれそう;;レオと絡みあるといいな;; 誕生日実装を優先したのかも;;黒名も来週来るかもよ;; 一応サポカならあるけど声優のせいなのかキャラはまだ来ないね;; ブルロ内の話だからブルロに来たキャラしか実装されない;;つまりカイザーより後;; あー冴がブルロにいたらおかしいから実装されないって事なの;; 冴一生実装されなくない;;代表戦はブルロに来たに該当するのかな;; そんなこといったら△とか三笘がいるの自体おかしいじゃん;; え;;エアプってエアプじゃなかったんだ;;
まさかの清羅‼超先行登場です‼‼
キャラ作りやキャスティング、金城先生&ノ村先生とともにアニメスタッフもガッツリ関わらせていただきました⚽ もしかして思ったこと全部レオに垂れ流して毎秒愛を伝えてるエアプ凪も金城の監修はいってんの;; そこまでして清羅実装;;2期あなたいむで出したいのかな;; 清羅はまだそこまで掘り下げされてないからとか?;; 清羅すごい特別待遇だね;;アニメ2期に出るってことかな;; なんか清羅に関してだけ全媒体でやたら前のめりなのなんでだろ;;枕でもした?;; エピ凪でも来月清羅活躍して凪が清羅選ぶしね;;なんだろうねこの推し方;; 凪クンのキャラが乖離しすぎると金城がキレるからある程度はソシャすらチェックいれてんのかな;; じゃあ愛の告白を鈍感ヒロインレオにずっとスルーされてるエアプピヨも監修はいってんの;; うちが昔やってたサ終したソシャも最初は原作者が関わってなかったけど軌道に乗ってきたら原作者も関わるようになってた;; >>441
漫画で出来ないことをエアプでやってやろうっていう金城のエゴかもしれない;;てか金城もやっぱエアプやってんのかな;; エアプは劇場版エピ凪もマナー動画で流れて配布あったし思いおもいのほかエアプじゃないのかも;; 清羅に関しては監修しましたって言い方じゃない?;; 世界一になる相方たりえる人間だってレオに証明したいって凪がいってたやつエアプだとしても凪の設定そんな出して大丈夫なのって思ってたけど監修入りだったのかな;; 普段のも監修ガッツリしてたらそこアピールすると思うから清羅に関してはガッツリ監修したってことかも;; >>450
それ凄かったね;;監修入ってるとしたらやっぱりそういう事なのかな;; 今後のエピ凪の7thvsルナカスでダダレオが発生したら関係してた可能性がでてくる;; >>447
たそがスズテン移籍するまえにいた事務所だよ;; でも3Dエアプは描き下ろし絵アド高いからちゅ;;白宝凪レオの覚醒絵良かったし;; エピ凪配信開始までもうすぐ;;飲み物用意してこよう;; エアプのハロウィン凪レオ大好きだから一生擦ってる;; 清羅のキャラやエピソードがあまりわかってないから今回は特別に監修入れたってことだとは思う;;あきおや七星とか先に出せそうなキャラいるのに金城ノ村の時間割いてまで清羅実装したかったんだね;; エアプやってないんだけどユッキーとかひおりんは実装されてるの?;; あきおとか冴とかドピュクロスは二期にあわせて実装したいんじゃない;;七星もアニメトライアウト期間に実装くるかもよ;; 星2でいいからスプタンも実装してヤンキース見せて;; エアプ前のめりだから思ったより早くクリスとか実装してくれるかも;; マッサージガンとんホひどんい;;3Dも絵柄はすこなのに;; 今回だけの監修だね;;
誕生日に、
清羅刃の #ブルーロックPWC
参戦発表です‼
金城先生&ノ村先生
完全監修のサプライズ👀
ぜひ新たなエゴイストとの
サッカーをアプリでお楽しみください!
ハッピーバースデー清羅、あい🎂
#ブルーロック
#エゴい
#清羅刃誕生日おめでとう
#清羅刃生誕祭2024 📺レオー📱🍿チュー🐥🥤😜🛋️
📺ドキドキ📱🍿🐥😜🥤ソワソワ🛋️ ピヨレオ飲み物一個だと始まる前に飲んじゃいそう;; 金城へ;;すれ違い芸は原作で事足りてるのでエアプでもっと凪レオ脳死イチャイチャください;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています