話したくてたまらなくなる。雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 企画が反映するまで半年〜1年かかるってことは5月にエピ凪公開されて企業に凪レオエターナルって周知されてそれが反映されるのが11月〜来年の5月くらい;;
むしろここからが本番;; 🚪😜ビショビショジャン! 💧🇨🇳🐥📦😜🇨🇳💧
🛁🎶オフロキモチ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ヌクヌクョー🚿😜🎶 エピ凪劇場版は企業に凪レオを知らしめる効果が絶大だと講談社IPでわかってちゅ;; 何度見ても映画館ジュース1個しかないからレオとシェアする気でしかない;; ダンボールなのに高そう;;台風に巻き込まれても無事だし;; 🇨🇳🐥100ピヨノッテモダイジョブ
📦 👏😜🇨🇳 久しぶりにLetter読み返したら凪レオきゃわすぎて成仏しかけた;;金城三宮Letter描いてくれてありがとんホ;; 先月の休載分割も実質Letter分と思えばノーカン;; 快の前の待てなのは分かるけどはやくレオに逢いたいょ;; レオサイドどの位やってくれるかな;;黒名と仲良くなるの見たいよ;; >>61
烏乙掘り下げもあなたいむ4と渋谷の前フリだと思ってるから楽しみだよ;; stormyピヨつよんい;;まだまだ段ボール飛ばされそう;; 🌪🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳☔タイフーヨワクナッタ? >>75
なんかカッコイイんだけど見てたら感動した泣きそうになったよ;; あーん凪レオピックアップありがと;;凄っげえきもちいいあって草;; >>80
巻頭カラーだとシルバーグレーみたいな色してなかった;; アーイイ…スッゲェキモチイイウンイイゼンブイイ🐥📖 アーン💦🦎💀コワイヨー💦 \AGF2024情報/
TVアニメ『ブルーロック』
ティームエンタテインメントブースにて
「ドルチェStyle」の描き下ろし新作グッズ発売決定✨
商品の詳細は
当アカウントにて順次お知らせいたします!
続報をお楽しみに!!
#AGF_2024
#ブルーロック #エゴい
#ティームエンタテインメント
#ティームストア
https://i.imgur.com/GaAFTKU.jpeg レオは中華っぽいとこなくない;;ポッキー食べてそう;; アナギ確定やったー;;数も逆転したしここからレオ凪スレになるけどよろしくね;; >>93
ハーネスグッズ出した所だね;;前は頭身レオいなかったのに追加されてる;; 立ち絵だったら新鮮な身長差が見れたかもしれないのに惜しい;; ドルチェなのにレンゲ持ってるの気になるよ;;🇨🇳なの;; まだいつメンにレオいて嬉しいけど徐々にあきおに変わっていくのかな;; レオ消えはしないと思うけどあきお枠は変動しそう;;ドピュとかもグッズ出るだろうし;; あきおってまだキャラデザ出ただけなのにこんなにグッズ出るんだね;; 2期グッズって冴の横に凛ちゃん来ることないのかな;;;; 新キャラ組だとあきおが一番優遇されてる気がする;; 色んなキャラ見れるのは楽しい;;凪レオ枠は確保ししてくれる前提で;; 凪レオ枠はエピ凪効果もあるし安心して見てる;;ネタバレ的に一護がしばらく無さそうなのは悲しい;; あきおは見た目の設定盛られてるからね;;オッドアイにまつ毛にごましお;; ちびあきまんぬいきゃわだから欲しい;;凪レオと並べたい;; 二期になったらドピュ増えると思ってたのに全然来ない;; ドピュはネタバレ防止でグッズ無いのか言動でグッズ出禁になってるのかが分からない;; >>131
たぶんドピュが中盤から参戦して冴と組むこと自体がネタバレになるからじゃないの;;
11月になったらドピュ冴増えると思う;; 開幕トライアウトだし後半はドピュレオ同時参戦だからレオ枠常に確保されてて安泰;; V戦後の凪🐤こっち向きで寝てたけど布団並び👓😜🐤だったからレオの寝顔みて寝てるね;; 烏乙グッズが少ないのもU20活躍ネタバレだからだと思う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています